ID работы: 9948899

Контроль

Фемслэш
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

9

Настройки текста

Я молюсь, чтобы ты смогла во всем разобраться, Я молюсь, чтобы мы смогли во всем разобраться.

      — Вот ты где.       Костя обернулась назад, не переставая качаться на качелях. Искорки восторга играли в зелёных глазах. Удивительно, что простые вещи порой делают человека намного счастливее, чем громкие слова и поступки.       — Как ты? — спросила Алина, обходя свою татуированную.       — Хорошо. — С улыбкой на лице ответила Костя. — Покачаешься?       — Нет, спасибо.       — Давай, давай. — Костя уже уступила место, и пыталась её усадить на качели.       — Ну Кооость! — девушка отнекивалась от предложения, потому что считала это слишком детской затеей.       Но сложно было устоять перед этими горящими глазами и добродушной улыбкой. Горб казалось, что Костя становится ещё счастливее только от мысли покачать её на качелях.       — Только не сильно меня раскачивай, — неловко присаживаясь, сказала девушка.       — Не переживай, — поцеловав её в щеку, начала размеренно раскачивать качели.       — Тебе нравится? — спустя время спросила Купер.       — Да, — коротко ответив, Алина прикрыла глаза, и подставила свое лицо к солнцу.       — Ты сейчас улыбаешься? — спросила она, не открывая глаз.       В ответ прозвучал лишь смех.       Алине было стыдно признавать, что эта затея была неплохой. Было бы ещё лучше, если не нахлынувшие воспоминания. «Она шли с папой со школы, бурно рассказывая о школьных событиях. Дойдя до дома, заметили что на детской площадке установили новые качели, голубого цвета, как её глаза. Алина пришла в восторг от этого «Они наверно не скрипят как старые», — Паап, можно я чуть-чуть покачаюсь? — спросила, неуверенно поднимая взгляд на него. По лицу было видно, что ему не очень хочется задерживаться на улице, так как было холодно, и вот-вот должен был пойти дождь. Но не смог отказать дочери, у которой так сильно сияли глаза. — Ладно, но не долго. — Ура! — девушка радостно, скинула рюкзак на землю и побежала к ним, крича: — Я буду первая! Первая, папа! На что её отец только улыбнулся».       «И когда же все перевернулось с ног на голову?»       — Всё хорошо? — Костя приостановила качели, заметив, что с лица девушки сползла улыбка.       — Кость, почему всё это произошло с нами? Почему мы докатились до такого состояния, состояния полного уничтожения себя. Кто в этом виноват?       — Знаешь, — шумно выдохнув, продолжила. — Я не хочу сейчас философствовать на ту тему, говорить, что судьба просто испытает нас и тому подобное. Не хочу искать виновных в этом, хотя отчасти мы немного виноваты сами в этом. У нас перед глазами в период взросления было слишком много негативных моментов, нас никто не научил не поддаваться им, не впитывать их, не следовать им. У нас не было другого примера подражания. Всё это сформировало нас, мы сделали себя сами такими, но мы ещё можем поменять себя, это нам под силу! Я уверена. — Погладив по волосам Алину, закончила говорить.       — Наверно, ты права. Что пойдем к девчонкам? — протянув руку Кости, девушки двинулись к пацанкам.

И если всё это тянет тебя на дно, Я напомню тебе о мире и его чудесах. Я молюсь, чтобы мы смогли во всем разобраться.

      — Костья, скажите кто, по-вашему, достоин белой ленточки: вы или Анастасия Петрова?       — Конечно Анастасия! — ответила девушка. Она была бы очень рада за подругу, если ей вручили ленту лучшей ученицы недели.       «Ещё бы ты по-другому думала, моя девочка» — Алину настораживает их дружба, не то чтоб она не верит, что на проекте можно завести дружбу. Она боится, что Петрова просто использует Купер. Ей нужны подруги лишь до того пока они будут приносить пользу. И дай Бог, чтобы она ошибалась.       — Белую ленту получаете вы Костья. Вы лучшая ученица недели. — Объявила директор школы.       — У меня впервые такое в жизни, что даже нет слов. — Слова были, только она не знала, как выразить все те эмоции, которые переполняли её. Было безумно приятно получить ленту, значит она на правильном пути. И это маленькая победа придает веру в себя.       Алина, в этот момент, испытывала гордость за свою девушку. Она была рада видеть эту застенчивую улыбку на лице, которая ей так шла. Плюс ещё одно хорошее воспоминание в её копилку.       После разбора полета с другими пацанками, преподаватели перешли к номинации худшей ученицы.       — Алина, скажите, как вы провели это неделю? — спросила Лаура Альбертовна.       — Довольно таки сложно, потому что каждое задание давалось тяжело. — Алина не преувеличивала, было действительно тяжело в эмоциональном плане. Сложно осознавать что мысли, которые прочно сидят в голове, трещат по швам.       — У вас черная лента.       — Да, я в курсе.       — Я по-прежнему не вижу ваших действий и желания меняться.       Купер в момент очень переживала за свою улыбчивую. Потому что казалось, что если она сейчас уйдет, то каждая из них вернётся на исходную точку в эмоциональном плане. Возможно, в ней сейчас говорили чувства, которые она испытывала к девушке, но они были единственными друг у друга. Порой казалось, что это все не правда, это всё игра. Такие мысли возвращали Костю с небес на землю.       — Виктория, Алина, Вероника сегодня вы рискуете покинуть школу Леди. Сейчас у вас есть последняя возможность повлиять на наше решение. — Объявила директор школы.       «Только не упусти эту возможность». — про себя молила Костя.       — Я не вправе решать, каждый высказался так, как он считает нужным. Это решение остаётся абсолютно за вами.       По выражению лица Лауры, можно было понять, что это совсем не то, что она хотела услышать.       Косте хотелось наорать на девушку, сказать чтобы она подумала, что она поступает неправильно. И что, несмотря на недоверие со стороны преподавателей ей есть ещё над чем работать, есть что необходимо побороть в себе, об этом она не должна забывать! Было больно наблюдать что улыбчивая опускает руки и показывает наигранное безразличное, ведь всё сказанное тайными ночами в гардеробной говорили об обратном. И от своего бессилия, что она ничего не может сделать, сказать, остаётся только верить в удачу.       — Алина, Вероника, для того чтобы находится в школе Леди нужно стремление. У вас была не одна возможность доказать, что вы не заслуживаете звание худшей ученицы, но, Алина, вы по-прежнему плыли по течению.       В этот момент хотелось исчезнуть, чтобы не слышать приговор директора школы.       — И так, девушки, ученица, которая сегодня покидает школу, становится Алина Горб.       Алина Горб, имя своей улыбчивой, эхом звучало в голове. «Нет, этого не может быть».

Именно здесь и сейчас у троих девушек пропала вера в удачу. Именно здесь и сейчас у троих девушек надломились души. Именно здесь и сейчас у троих девушек разбились сердца.

      Не приятно осознавать то, что она подвела не только себя, но и Веру с Костей. Но нужно верить в лучшее и только в лучшее.       Когда девушка подошла сдавать брошку, Костя не могла не попытать удачу ещё раз.       — Извините, Лаура Альбертовна, можно сказать? — вставая со стула, Костя попросила себе последнее слово.       Недоумение, вот что читалось на лицах всех пацанок.       Алина отрицательно покачала головой, давая понять, что не стоит ничего говорить сейчас, не смотря даже на то, что она хотела сказать.       — Я хочу попросить у вас дать Алине ещё один шанс, пожалуйста! — вытирая слезы, просила девушка.       На минуту повисло молчание. Голубоглазая стояла улыбаясь и плача. Она могла предположить, что её девочка не отпустит ту просто так, без боя.       — Костья, мы понимаем ваше переживание по поводу вашей одноклассницы и ценим то, что ваша борьба за неё намного сильнее, чем борьба Алины за себя. К сожалению, наше решение непоколебимо.       Рухнув на стул, девушка не понимала как сейчас быть, и что будет дальше.       — Алина, вы можете попрощаться с вашими одноклассницами.       Не хотелось, не хотелось оставлять тут Веру одну.       — Я тебя люблю! — прошептала Дуванова.       — Я тебя тоже.       Она не могла не подойти к своей зеленоглазой. Обняв её поняла, что эти объятия стали уже родными.       — Что теперь будет? — шептала Костя. — Что теперь будет?       — Все будет хорошо, успокойся. — Шептала девушке в ответ.       Хотелось многое сказать, но чем дольше они стояли в родных объятиях друг друга, тем больнее было расставаться.       — Ну, ну, помни, я всегда буду рядом. — Разорвав объятия, Алина Горб покинула школу Леди.

Я не могу представить, через что мы прошли. Ты появилась в плохое время и сделала его хорошим, Потому что когда всё тянет меня на дно, Ты напоминаешь мне о мире и его чудесах, И я рада, что мы во всем разобрались.

      Я не хочу терять контроль, но теряю контроль. И перед глазами опять появилась та самая улыбка, но уже в воспоминаниях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.