ID работы: 9948899

Контроль

Фемслэш
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

8

Настройки текста
«Прикрываясь смертью бабушки, вы уничтожаете свою жизнь наркотиками и алкоголем. И под их воздействием наносите увечье всем, кто по вашему мнению этого заслуживает» «Вы обвиняетесь в гордыни, которая мешает вам принимать помощь от окружающих. Тем самым, не справляясь с проблемами, прибегает к пагубным привычкам, разрушая себя»       Утро у пацанок было просто ужасным. При виде ОМОНа, который любезно разбудил наших девушек, засосало под ложечкой в ожидания чего-то неизбежного и неприятного.       Они сейчас находились в коридоре тюрьмы, в котором каждой 'выносили приговор' и обвиняли в грехах. Кто-то соглашался, кто-то начинал отстаивать свои права, кто-то категорически отрицал всё сказанное. Но главным было то, что каждая испытала страх, это можно было прочесть по глазам.       Алина поймала взгляд Кости, и нервно улыбнулась. Хотелось взять её за руку, сказать, что всё будет хорошо, мы справимся, но их разделяла пустота коридора.       На минуту напряжение сменилось смехом, когда Жукову назначили главной среди них, кого угодно, но не её.       После их завели в камеру, где они ‘любезно’ начали знакомиться с женщинами, которые находились там. Белла с Настей сразу стали в оборону, градус напряжения возрастал со скоростью света. Горб не сводила свой напряженный взгляд с затылка своей татуированной. Она знала, что та первая не вступит в конфликт, но агрессия, исходящая от Анастасии перекидывались уже и на остальных девушек. В этот момент даже Алина была готова разъебать всех, кто тронет её девушек.       — Ооо, татуированная! — воскликнула одна заключённая. — Будешь её шестёркой, и поможешь вымыть пол. Алина напряглась.       — Принеси воды, — в голосе Купер не было раздражения, и это немного настораживало. Протиснувшись через пацанок, улыбчивая встала за спину девушки, в любой момент готовая либо остановить ту, либо вступится за неё.       Стоящее ведро с водой перед Костей, было ею опрокинуто в считанные секунды.       — Костя, бля, — Горб успела схватить ту за локоть, и рывком притянула к себе.       — Успокойся, — держа лицо девушки в руках, прошептала. — Успокойся, всё нормально слышишь. Посмотри на меня.       Блуждающий взгляд был приостановлен, они так и стояли бы глаза в глаза, если бы не очередная стычка Беллы с заключённой.       В зелёных глазах читалась злость, и осознанность происходящего, из-за чего взгляд погас, девушка погрузилась в свои мысли.       В голубых глазах читался страх за себя, но больше за Купер. Состояние, в которое она погрузилась за минуту, не ушло из внимания улыбчивой, это ей не понравилось.       Спокойствие и тишину все поймали в тот момент, когда в камеру зашла Лаура Альбертовна.       — Добрый день, ученицы. Только что, вы стали участниками непростого эксперимента. Мы с вашими наставниками хотели извлечь вашу агрессию с помощью внешнего раздражителя и проверить насколько вы умеете сдерживать себя, даже в таких тяжелых ситуациях.       В очередной раз пацанки поняли что облажались, но облажались не по дурости, а просто от неумения вести себя в таких ситуациях иначе.       Костю бил озноб, и чтобы хоть как-то успокоить девушку и придать уверенности, Алина взяла её за руку и переплела пальцы. Было просто фиолетово на всё до тех пор, пока Лаура Альбертовна не объявила, что та становится худшей ученицей недели.       — Следующие семь дней станут для вас решающими. — Закончила директор.       Спокойно приняв черную ленту, которая возможно была вручена по заслугам, вернулась на место.       — Это было очевидно, — прошептала она так тихо, чтобы это услышали только Костя и Вера, которые стояли рядом.       — Не переживай, ты исправишь ситуацию — поддержала её зеленоглазая.       Алине оставалось лишь согласно кивнуть.       На обратном пути, в автобусе Алине не удалось сесть рядом с Костей, место занимала Петрова.       Состояние девушки все никак не выходило из головы, по приезду она обязательно с ней поговорит.

Но как назло она не оставалась одна, то Петрова рядом, то Белла, потом обед, съёмки и только ближе к вечеру, когда все разбрелись по своим делам, решила узнать что с ней.       Девушку не сложно было найти, она находилась в гардеробной.       — Кость? — закрывая за собой дверь, окликнула девушку, но ответа непоследовало. Свернувшийся комочек сидел возле окна и всхлипывал.       — Ну тише, тише, моя хорошая. — Притягивая к себе, прошептала на ухо. — Я рядом.       Для Кости было неловко, стыдно за свою слабость, но сегодняшний эксперимент открыл глаза на возможное будущее, если она не найдет силы изменить себя. Уткнувшись в шею своей улыбчивой, начала свою исповедь.       — Знаешь, сегодня попав в тюрьму, я очень испугалась. Меня слишком многое связывает с ней, — голос был тихим, неуверенным, но не сказать этого она не могла. — Сидит мой брат, отец, сидят мои друзья, и возможно мать уже тоже посадили.       Алина молчала, понимала, что ей нужно высказаться, эти мысли связывали её по рукам и ногам. И чтобы разорвать их необходимо о них рассказать. Да именно в гардеробной, да именно в объятиях.

Я знаю, тебе трудно об этом говорить, Заложи свою душу и откройся. Я буду ждать тебя, я буду ждать тебя.

      Костя замолчала, собираясь с мыслями, в горле стоял ком. Хотелось о многом рассказать, но слова давались с трудом, и спасибо Алине, которая молча ждала продолжение, крепка держа в объятиях.       — Ещё я испытывала злость, до сих испытываю. В первую очередь на себя! — она подняла голову и посмотрела в глаза своей улыбчивой, слезы которые катились по щекам непроизвольно, тут же стирались теплыми пальцами. — Знаешь почему? — получив отрицательный ответ, продолжила. — Потому что я раньше делала всё, чтобы попасть в то место, не осознавая этого. Я играла с судьбой.       Дверь распахнулась, и на пороге появилась Наташа.       — Ой, — заметив девушек, остановилась в дверях, — что вы тут делаете?       — Выйди, а! — сказала Алина, которая поняла, что та вошла не вовремя и это даст возможность Кости не закончить говорить и та больше не вернётся к этой теме.       — Но я только.       — Выйди от сюда нахуй, — поднимаясь на ноги, девушка была готова силой вытолкнуть Наташу в спальню. — Что тебе не понятно в слове 'выйди'. — схватив ту за руку потащила вон из гардеробной. — Наташ, честно иди нахуй, — дикое раздражение читалось на лице Алины. Взяв стул, вернувшись, подперла им ручку двери.       — Ну вот, всё, нам теперь никто не помешает. — Довольно улыбнувшись, вернулась в объятия.       Как и предполагалось, Купер больше не заговорила, но расслабленное тело, говорило о том, что ей хоть чуть-чуть стало легче.       — Дорогая моя, ты никогда не попадешь в тюрьму, и даже не думай об этом. Потому что ты теперь осознаешь свои поступки, которые делаешь. Ты начала менять себя, когда осознала что тебе нужно перемены. Слышишь меня? В ответ последовал положительный ответ.       — Ты будешь счастливой вопреки всем и всему. Запомни это!

Я хочу, чтобы ты знала: я бы не стала такой сильной без тебя, Ты видела, как сильно я выросла, ты забрала все мои сомнения, Потому что ты была моим домом.

      Их тишину нарушила чья-то попытка открыть дверь.       — Может, откроем? — с улыбкой на лице, поинтересовалась зеленоглазая.       — Думаешь, стоит? — сморщив носик, и отрицательно покачала головой, ответила Алина. — Я не хочу!       — Хочешь очередной срач из-за этого?       — Почему бы и нет? — игриво поиграв бровями, потянулась к своей татуированной. Чмокнув её в губы, пошла открывать дверь.       — Алин?       — Что? — девушка подошла ближе, обнимая ту со спины.       — Видишь, тут на ручке была защёлка, а ты стулом дверь подперла. Умная же мысль пришла тебе в голову. — Купер засмеялась.       — Ой, знаешь, не было времени думать, — обиженно ответила той.       — Ладно, ладно иди сюда.       Их смех и ребячество снова прервала Наташа: — Ну наконец-то, нашли место.       — Тебя забыли спросить, ага. — Закатывая глаза, ответила, выходя из гардеробной. И вовремя захлопнула дверь, прервав поток неудовольствия Стрельниковой.       — Мне это нравится!       — Что? — девушка застыла, не понимая о чем идёт речь.       — Твоё бунтарство. — Пожав плечами, ответила Костя.

И если всё это тянет тебя на дно, Я напомню тебе о мире и его чудесах. Я молюсь, чтобы мы смогли во всем разобраться.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.