ID работы: 9948907

Неожиданный родственник

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Алло, папуль. Ты где?

-Привет, солнышко. Я уже закончил. Сейчас спускаюсь и буду у тебя.

-Хорошо. А мама дома?

-Не знаю. Что-то случилось?

-Я просто хочу поговорить кое о чём.

-Ладно. Жду тебя возле входа в архив.

-Уже бегу. Джейн сбросила звонок, сделала фото и побежала ко входу. Сегодня ей предстоит важный разговор с родителями, который изменит её жизнь. Дома у Джейн, 10:30
-Привет, мамуль. Ты сегодня рано. – девочка подошла и обняла свою мать. –Так если все в сборе, то можно мы поговорим? -Да, конечно милая. О чём именно? –спросила женщина, немного обеспокоенно. -Я даже не знаю, с чего начать… И так. Начну с того, что последние недели 2 или 3 в кошмарах я слышу имя Питер Паркер. – на этом моменте родители начали незаметно для дочери нервничать. Джейн продолжила: -Сегодня я была в архиве и нашла информацию о нем и его родителях. Как выяснилось, его младшая сестра родилась в тот же день, что и я. И её также зовут Джейн. Ничего не хотите рассказать? –девочка скрестила на груди и вопросительным взглядом смотрела то на одного, то на другого родителя. -Пришло время тебе всё рассказать. – миссис Джозеф сделала глубокий вдох и начала рассказ. Она рассказала о гибели её биологических родителей и о её старшем брате. Хоть Джейн всё уже знала с архива, но всё ровно слушала внимательно, не упускала ни одного слова. Когда женщина окончила свой рассказ, её дочь задала вопрос: -Почему вы мне ничего раньше не сказали? -Мы не знали, как ты отреагируешь. - виновато ответил отец. -Что ж. Я рада, что всё выяснилось. Честно, я думала вы будете дольше держатся. – живот Джейн предательски заурчал. – Никто не хочет позавтракать? – родители удивлённо смотрели на неё. Они ожидали скандала, или ссоры. Но всё обошлось. -Я приготовлю омлет. –предложила миссис Джозеф. Джейн пошла к себе в комнату. Она хотела всё обдумать. За сегодня утро девочка получила слишком большую дозу информации. Теперь мысли были заняты её новоиспечённым братом Питером Паркером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.