ID работы: 9948950

Реакция персонажей "Туалетный мальчик Ханако кун" на Т\И

Гет
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция Персонажей на Т\И. Первая встреча.

Настройки текста

***

Предыстория

Т/И только перешла в Академию Камомэ. Первые несколько дней она не с кем не общалась и не заводила друзей. Но спустя какое то время Т\И всё же решила найти кого то.

***

Нэнэ Яширо

      (Вы познакомились в классе. У тебя с ней довольно хорошие отношение. Вы почти лучшие подруги. Она завидует тебе за то,что ты очень красивая. А ещё вы любите поболтать о мальчишках. =) )

Аой Аканэ

      (Вы познакомились благодаря Яширо. Часто общаетесь втроём. Обсуждаете всякое. От Аой ты всегда узнаёшь о Слухах, и как раз от неё ты узнала о 7-ми тайн Академии.)

Коу Минамото

      (Вы познакомились в коридоре столкнувшись лоб в лоб. Ты упала на пол,а он помог тебе встать. Извинившись вы начали знакомство. Он оказался довольно ярким и энергичным парнем и вы быстро поладили. Бывает такое,что вы готовите вместе. Ты очень любишь готовить.)

Теру Минамото

      (О нём ты узнала от Нэнэ-Чан. Она частенько говорила о нём. Однажды вы пересеклись в коридоре и ты сразу узнала его. Решив узнать его поближе ты подошла к парню. Так вы и познакомились. Он довольно спокойный и милый. Не так часто общаетесь,но иногда,когда находиться время встречаетесь и обсуждаете интересы. Иногда помогает тебе с чем либо)

Аканэ Аой

       (Вы редко общаетесь. В основном когда он подходит, то всегда разговаривает лишь с Аой-Чан. Иногда,конечно,заговаривает с тобой,но вы обмениваетесь лишь парочкой слов. Ревнует Аой ко всему. Настоящий рыцарь,готовый спасти свою принцессу =) )

Ханако-Сан

      (О нём ты узнала от Аой и решила проверить. Придя в женский туалет ты подошла к 3 кабинке и постучав ровно 3 раза спросила: -"Ханако,Ханако,ты здесь?".. Ответа не последовало. Вздохнув с облегчением ты собралась уходить,как вдруг послышался чей то голос. По лбу прошла капелька пота и ты резко повернулась, сзади никого. Послышался смешок. И тут впереди вас,вверх ногами возникло чьё-то лицо. "Привет!~" - сказал парень улыбнувшись. Сначала ты испугалась,но потом узнав его получше вы подружились. Он весёлый и добрый. Называет тебя "Мисс Неудача" или "Проблемная",но в шутку,хотя иногда это тебя обижает. Его шутки бывают разные,иногда даже Пошлого характера,что тебе не так уж сильно нравиться. У вас с ним очень хорошие отношение. Часто заходишь к нему после уроков.)))

Нацухико Хьюга

      (Вы познакомились в саду. Он подошёл и встал рядом. Хьюга что то сказал,лишь бы привлечь твоё внимание. Это увенчалось успехом. Вы с ним заговорили и так познакомились. Он довольно самовлюблённый, вечно чем то занят, но тебя это не напрягает. У вас хорошие отношение,но видитесь вы не часто)

Сакура Нанаминэ

      (Вы познакомились в библиотеке. Ты пришла почитать какой либо роман. Выбрав книжку ты села за стол как раз там, где и сидела та девушка. Вы молчали минут 5, только после этого ты осмелилась заговорить с ней. Вы познакомились. Сакура - тихая и нейтральная девушка. Редко улыбается. Не так много говорит. Ощущение,будто она вообще ничего не чувствует. Её пустые глаза полны загадок. Вы редко видитесь,но когда пересекаетесь,то всегда о чём то заговорите. У вас хорошие и дружные отношения. )

Соске Мицуба

      (Вы познакомились в пустом классе. Ты осталась что бы сделать кое какую работу. Мимо класса пролетал призрак, которого ты конечно же заметила. Выйдя в коридор ты окликнула его. Он остановился и повернувшись удивился. "Ты видишь меня?" - спросил тот и подлетел к девушке. Вы немного поговорили и подружились. Он самовлюблённый и постоянно называет себя "Милашкой". Но тебя это совсем не раздражает. Тебя он зовёт "Старшеклассница" или же "Т/И-Чан~". Вы часто видитесь и общаетесь. Ты называешь его "Цубани". По началу его это напрягало,но позже он привык.)

Цукаса Юги

      (Ты как обычно гуляла по пустым коридорам прогуливая ненавистный тебе урок. Заметив приоткрытую дверь с картинкой,на которой было изображено радио,ты решила туда зайти. Слегка выглянув ты по началу никого не заметила и войдя внутрь стала осматриваться. "Никогда не видела этого места. Может я просто не замечала его?" - Задумалась ты. Как вдруг сзади тебя появляется мальчик,так похожий на знакомого небе Ханако. По началу ты называешь его так,но позже замечаешь различия. Младший Юги с широкой улыбкой смотрит на тебя. "Приве-ет!~" - Сказал парень и буквально подлетел к тебе кружив вокруг. "Кто ты? И что ты тут делаешь?" - От небольшого головокружения у тебя плыло в глазах но спустя пару секунд всё более менее уладилось и ты посмотрела на того. Его Янтарные глаза и клычки пугали тебя. Слегка отойдя назад ты извинилась,сказав что ошиблась дверь, и уже было собиралась уходить,как вдруг этот парень схватил тебя за руку. "Куда?~". В итоге вы всё таки немного поболтали и узнали чтото друг о друге. Тебя до жути пугало его поведение,но ты этого не показывала. В конце концов вы расстались и ты как можно быстрее вышла из комнаты. Он проводил тебя взглядом и словами "До встречи~". Цукаса довольно милый,но наглый и ведёт он себя как ребенок или кот. Вы часто пересекаетесь, но ты стараешься делать так,что бы он тебя не увидел. Когда он тебя видет то сразу подлетает с криком "Т/И-Чан!~". Ханако всегда уводит тебя от него(Цукасы) и говорит что тот опасен.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.