ID работы: 9948950

Реакция персонажей "Туалетный мальчик Ханако кун" на Т\И

Гет
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И стала парнем.

Настройки текста

***

Предыстория

      Однажды, утром, когда Т\И проснулась, она как обычно поднялась что бы посмотреть в зеркало и снова увидеть свои растрепанные волосы и мрачное лицо. Помятую одежду и мешки под глазами от недосыпа. Ты как обычно видя это снова и снова обещала что мол : "Больше не будешь сидеть до поздна читая истории". И каждый раз ты никогда не выполняла обещание продолжая сидеть до поздна.       Но в этот раз всё было по другому. Когда Т/И взглянула в зеркало, то увидела не себя. Ну, верней себя, но не привычную тебе сонную девушку, а в полне даже привлекательного парня. Конечно это поразило! Ты даже чуть в обморок не упала, но всё таки устояла на ногах. Посмотрев на себя ещё немного у Т\И появился "злой" план. Потирая ручки друг об друга ты ехидно улыбнулась и подумала : "Что будет, если я покажусь так перед моими Друзьями? Какова будет их реакция? Если мне дали такой шанс, то грех им не воспользоваться!". И вот ты собралась отправиться в школу. Браво у тебя осталась форма старшего брата и тебе было, в чём пойти. (представим, что у вас есть старший брат). Ты радостно шагала. Или даже уже "шагал" в школу в предвкушении того, как отреагируют другие.

***

Учителя

      Если честно им было всё равно:")

Нэнэ Яширо

       Когда ты пришла в школу и зашла в класс Нэнэ сначала тебя не узнала. Да и остальные тоже. К тебе подбежала аж толпа девушек, но ты обойдя их всех подошла( -ёл ) только к Яширо. Она, как и наверное ей привычно покраснела и смущённо отвела взгляд. Она наверняка подумала что ты какой то там старшеклассник, который пришёл именно к ней. И её воображение наверняка заиграло. Вот же наивная =) Ты чуть поговорил( - а ) с ней, а после попросив выйти в коридор рассказала правду. Боже, она так расстроилась. Она чуть не заплакала. Но тебе удалось её успокоить, и в знак извинения ты подарила ей шоколадку. Нэнэ поблагодарила тебя и вроде больше не обижалась. Вы поговорили ещё, она задавала много вопросов по типу "Как у тебя это получилось?" "Почему ты стала парнем?", но на все эти вопросы ты лишь пожимала плечами так как сама не знала как и почему это произошло. Ох уж эта мечтательница :)

Аой Аканэ

       Девушка сразу поняла что это вы. По причёске, характеру и цвету глаз. Так же она знала что у вас не было брата близнеца, поэтому соврать на счёт этого не получилось бы. Как бы вы не пытались притвориться кем то другим, эта булочка всё равно узнает что это именно вы. =)

Коу Минамото

      Была перемена. Перемена завтрака. Парень пришёл к вам что бы пригласить вас позавтракать с собой. Но зайдя в класс и увидев что Т\И нет Коу слегка расстроился. Подойдя к Яширо и Аой он спросил "Где вы?" и "Случилось ли что то с вами?". На это девочки лишь посмеялись и посмотрели на тебя, а ты лишь сложив руки в замочек улыбалась. Парень непонимающе смотрел то на тебя, то на подруг. После чего ты произнесла "Привет, Минамото-Кун, не узнал?~ " - Ехидно улыбнувшись проговорила ты и снова сложив руки в другую позу положила на них голову. Коу был знатно удивлён, но после долгих объяснений он всё же понял. Этот день он решил вас не беспокоить что бы не чувствовать себя неловко. Эх, жалко, что сегодня ты больше его не увидишь =(

Теру Минамото

      Теру был сегодня занят, но вы иногда пересекались. Вы успевали поговорить и кажется, за такой маленький срок общения вы уже успели стать друзьями. Завтра обязательно нужно ему рассказать кто был тот парень на самом деле =)

Аканэ Аой

      На этот раз он обратил на тебя внимание. Сначала,как обычно, он начал ревновать Аой и говорить что бы ты держался от неё подальше. Но когда ему рассказали что Ты - Это на самом деле Т/И, то он сразу успокоился. Он даже не извинился! >:(

Сакура Нанаминэ

      Ты пришла в библиотеку. Взяв свой любимый роман ты сел за столик и открыв страницу на которой остановился продолжил читать. Это было странно, ведь парней, которые читают романы редко можно увидеть в библиотеке. По этому Сакура то вас и узнала. Она взяв книгу присела рядом. Вы молчали, а ты ждала, узнает ли тебя Сакура. Спустя несколько минут молчания она заговорила с тобой. И уже по первым словам тебя раскрыли. Сакура принесла чай и налив его тебе и себе в кружку вы начали общение. Эх, всё таки ни Сакуру, ни Аой не обмануть, но наверное оно и хорошо :)

Нацухико Хьюга

      Нацухико пришёл в библиотеку что бы увидеть свою "Принцессу", но его взгляд упал на тебя. Он видел как вы мило общались и поэтому молча стоял возле двери наблюдая. Вскоре, ты заметив его помахала рукой позвав. Парень подошёл и сел рядом бросив на тебя слегка "осуждающий" взгляд. Ты видя это поспешила всё объяснить. Спустя пару объяснений он всё понял и снова улыбнувшись начал общение с вами.

Соскэ Мицуба

      Ты остался( -ась) после что школы что бы кое что отдать Ханако. У Яширо были сегодня дела, и поэтому, хоть ты и была парнем, она всё равно попросила передать данную вещь её другу. Ну ты и согласилась, всё равно дома было нечего делать. Вот, ты собираешь вещи. Кладёшь все свои вещи в портфель. Накидываешь его на плечо и выходишь из класса. Проходя пару шагов ты замечаешь парня, который облокотившись передними руками на подоконник смотрел в окно. Ты его сразу узнал ( -а ). Это был Мицуба! Ты решил(-а) подойти ближе и встав рядом тоже посмотрел (-а) в окно. Вид был прекрасен. Небо такое красивое. Оно переливалось разными цветами! Красным, рыжим, фиолетовым, жёлтым! Это было и правда восхитительно.       Парень изначально не замечал тебя, он любовался видом, но после, увидев тебя тот слегка вздрогнул и отошёл в сторону. Ты повернулся (-ась) к нему лицом с удивлённым взглядом.       - Что то не так, Мицуба-Кун ? ~       - ТЫ меня видишь?       - Конечно вижу, Мицуба, ты что, меня не узнал ? - Вы ехидно улыбнулись слегка склонив голову вбок.       Парень с облегчением вздохнул и встав в нормальную позу вопросительно посмотрел на тебя. Он явно хотел позадавать вопросов, и не мало. Ты приготовился(-ась) отвечать, и спустя пару минут ты ему всё объяснил(-а). Мицуба приложил правую руку ко рту слегка посмеявшись. Ему было больше весело, чем интересно. - Т/И-Чан стала парнем, хахах, как же это так получилось? Ты что, специально поменяла пол что бы делать какие нибудь вещи с девочками? Так и знал что ты всё таки по девочкам! Или ты думала, что если ты будешь парнем, то будешь намного сильнее и сможешь сделать что то со мной? Ну уж нет, ты всё ещё остаёшься хрупкой девчонкой хоть и в теле парня. - Ч-Что?! У меня и в мыслях не было о таком! И вообще, мне нужно кое что отдать Ханако. - Хахах, хорошо, удачи. - Проговорил Мицуба и "пролетев" чуть вперёд остановился возле вас. Его лицо стало серьёзнее и он смотря в пол прошептал. - Надеюсь, ты станешь прежней.. - *После этих слов парень полетел вперёд, а ты стала столбом. Простояв так около 15 секунд ты резко оглянулась и осмотрелась по сторонам. Твоё лицо было слегка смущённое, но переведя дух ты всё таки направилась вперёд стараясь забыть. Ты не понимала что тебя так смутило, но всё таки успокоившись ты пошла к Ханако.

Ханако-Сан

      Ты шёл(-ла) по коридору смотря в пол. Дойдя до туалета и пройдя в него Т/И увидел(-а) Ханако, который как обычно сидел на подоконнике и подняв одну ногу облокачивался на окно соответственно смотрел в него. Ты подошёл(-шла) к парню и положил(-а) вещь, которую тебе дала Яширо на подоконник. Парень, конечно же, тебя заметил. Он был крайне удивлён, что к нему, в ЖЕНСКИЙ туалет зашёл парень. Ханако полетал вокруг тебя и осмотрел. Ты же,в свою очередь стояла столбом не зная что делать. Вот, он остановился и в удивлении встав перед тобой.       - Ты кто ещё такой?       - Ханако, это я, Т/И       - Т/И?! Но, ты же парень       - Ну.. Тут просто такая ситуация произошла..       Ты стала рассказывать всё Ханако, а он в свою очередь внимательно тебя слушал. После всё рассказав ему он кивнул и улыбнулся взлетев в воздух.       - Вот оно что. ~ - Хихикнул тот и задумался. - То есть, завтра всё должно стать прежним? Буду ждать тогда~        Он перевёл взгляд на подоконник и задумался.       - А что это? - Он указал пальцем на некую "вещь" которую ты сюда принесла.       - А..Это тебе Яширо передала.       - А почему она сама не принесла?       - Она сказала что ей нужно срочно уйти и попросила меня тебе передать. - Ты улыбнулся(-ась). - Ладно, я лучше пойду.       - Куда?       - Домой конечно же. Мне уроки делать нужно, а ещё хочу поскорее стать назад девушкой. - Ты вышла из туалета помахав напоследок рукой Ханако. Он помахал тебе в ответ и последнее что ты увидела как он подлетал к той самой "вещичке".

Цукаса Юги

      Очень жаль, но это солнышко сегодня было очень занято. Вы не встречались с ним, даже не пересекались. Только раз, но он вас не узнал. Наверное. Хотя когда он пролитал мимо то остановился и посмотрел на вас. Он смотрел долго, пока ты не скрылись в классе. Похоже, он учуял твой запах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.