ID работы: 9949139

Неужели бывают добрые предатели ? ....

Другие виды отношений
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Когда все проснулись сразу разбрелись по делам, кто-то чинит проводку, кто-то заливает бензин. Все кроме фиолетового, черного , красного и белого чем-то занимались. Фиолетовый даслушивал ту песню что ему дал черный . "Моя любовь, мы вместе с тобой ! Некто нас не остановит ! Хоть могут нас и найти Но нас не смогут разделить.." Ему правда нравилась эта песня. Внезапно открылась дверь в их комнату . - хэй , фиолетовый ! Тебя белый завет ! - сказал Гарет облокотившись на проём двери. - а зачем я ему ? - спросил Джек - я откуда знаю ? - ответил вопросом на вопрос красный . - эх , ладно , а где он ? - у камер - красный освободил проход. Фиолетовый встал с кровати и вышел из комнаты - ну , что же ... Мы здесь теперь одни, Блэки может немного поиграем ?~ ... Белый сидел у камер , его костюм слегка подсвечивается из-за света мониторов . Джек подошёл к Вайту сзади и хотел уже привлечь его внимание , но белый начал первым . - Здравствуй, Джек - спокойно сказал Вайт оборачиваясь к Джеку - здравствуй, тебе что-то понадобилось ?- спросил фиолетовый - да , это насчёт моего брата-сестры - что-то с ним не так ? Я ничего такого не заметил ... - не в этом смысле .... Ты ведь слушал его любимую песню и видел его лицо , да ? - да ... - ясно .... И ОН ТЕБЕ РАЗРЕШИЛ !? - внезапно закричал не свои голосом Белый . - да разрешил , ну точнее ничего не ответил на то что я снял его шлем ... - ТАК ТЫ ЕЩЁ И ЕГО ШЛЕМ СНЯЛ !!!... Гхм, прости что я закричал .... Просто не смей без моего или её разрешения снимать его шлем и слушать любимые песни моего брата-сестры , хорошо ? - эм , да , хорошо - отлично , ты можешь идти -в каком с-смысле ? - нервно спросил Блэк прижавшись к спинке кровати . - ну я провел вчера почти весь день с твоим братом они там как минимум 2 часа,а мне очень хочется кого-нибудь трахнуть, а ты довольно симпатична ну или симпатичен , но мне всё равно, так ещё мне уже почти год никто не давал... Дай я тебе шлем сниму~ - игриво сказал Гарет подойдя к Блэку и сев между его ногами и потянувшись к шлему черного - НЕТ!- Блэк начал пытаться оттолкнуть Гарета от себя но ничего не выходил . Красному наконец удалось снять шлем и он быстро и резко врезался черному в губы. Черному это казалось настолько неприятно что он даже скривился от страной смеси горечи и кислоты . Гарет начал снимать с Блэка штаны но ему помешали : - А что это мы тут делаем ? - внезапно раздался голос Джека . - о-ох , фиолетовый ! А я , ой , то есть , мы играем ! - нервно сказал Гарет отодвигаясь от Блэка . Черный быстро вскочил с кровати и спрятался за спиной Джека прижавшись к нему . - Он меня изнасиловать хотел ! - проскулил Блэк сильнее прижавшись к фиолетовому . - ясненько , отойти Блэки - сказал Джек отодвинув Блэка от себя. - хэй , д-давай я все объясню ! - заикаясь полу криком сказал красный . Но Даже не дождавшись ответа Джек накинулся на красного с кулаками. Фиолетовый бил Грея по лицу пока он не понял что выбил ему два зуба,сломал нос и оставил ему на обоих глазах синяки. - гхм , теперь уходи ! И чтоб глаза мои тебя не видели ! - Джек отошёл от Грея . - тварина ! Я тебе ещё сдачи дам ! - убегая из комнаты прокричал красный . - тварина всего один день знакомы , а уже пристает , ублюдк грёбаный ! И что не него нашло !? - Джек посмотрел на дрожащего от страха Блэка , внезапно ему стало так жалко мальчика. Фиолетовый подошёл к Черному и приобнял его . - хэй , малой , все хорошо ? - Джек успокаивающе погладил Блэка по голове - д-да ... наверное .... - пискнул Блэки и прижался к Джеку . Фиолетовый не знал что ему делать , он не успокаивал никого 12 лет ....- эй , малыш ... - неуверенно пробормотал фиолетовый положив руку на талию черного . - д-да ? - Блэки поднял голову и резко взвизгнул когда Джек взял его на руки . Фиолетовый положил мальчика на его кровать. - отдохни , тебе это надо - старший протянул младшему рацию которую хранил в сумке - держи , если что то вот тут она включается и ты можешь меня позвать , хорошо ? - Джек пододвинулся к Блэки и как бы потёрся кончиком носа об его переносицу и поцеловал его в тоже место. Мальчик смущённо посмотрел на Джека и лег на кровать . Фиолетовый вышел из комнаты . Джек : БЛЯТЬ ! ТВОЮ МАТЬ ! Что я творю ?! Мы ведь только день знакомы ! Да уж хотел спости мальчика от изнасилование , а сам подобное делаю ! Да и так я делал только когда моя девушка боялась или была в пичали . Он конечно похож на мою девушку по характеру , но он и на мою маму похож , а я с ней так не делал .... Хотя он довольно млий , да и возможно красивый мальчик .... Так ладно , я просто пытался его успокоить !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.