ID работы: 9949139

Неужели бывают добрые предатели ? ....

Другие виды отношений
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Корабль прибыл на Полюс. Было около 6-и вечера на Полюсе стало ещё холоднее чем было. Для Блэка это было совершено в новинку, мальчик просто не мог перестать стучать зубами, как бы он не укутывался в одеяло все равно мёрз. Джеку казалось довольно странным что под таким количеством одеял он замерзал. "Может заболел?" Подумал про себя фиолетовый. - эй, малой - тихо сказал Джек. Блэк посмотрел на белого - все хорошо? - да, зачем ты спрашиваешь?- вопросом на вопрос ответил мальчик - ты весь дрожиш ... - п-правда? - вообще-то да ... Может сходишь в медпункт? - нет я в порядке - ответил Блэк наполовину закрыв глаза. Джек ,посмотрел на мальчика со взглядом аля "Живо иди туда". - идём, провожу тебя - фиол поднял черного с кровати и прямо на руках понес его к выходу. - э-эй! Отпусти меня! - закричал Блэк и начал дергать ногами чтобы его отпустили. - я отпущу тебя только если, ты, сходишь в медпункт - заявил Джек. - х-хорошо! Только отпусти меня! - сказал паренёк. Джек отпустил Блэка и повел его к врачу. Медпункт находился на другом конце корабля что было для Джека казалось очень странно. Ведь если человеку станет плохо то он или ближайшей человек может не успеть добраться до медпункта! Но сейчас это неважно, они уже дошли. - надеюсь братик на своем месте - тихо сказал черный нервно стуча пальцем по руке. - ТВОЙ БРАТ МЕДИК?! - изумился фиолетовый. - д-да - БЛЯТЬ! - выругался Джек. - ч-что-то не так? - испугано спросил Блэк. - а? Оу, нет, все хорошо... Пойдем - фиолетовый открыл дверь и зашёл в помещение , а черный за ним. Белый сидел за столом перебирал какие-то бумаги на некоторых что-то писал. - эй, Вайт - позвал белого фиолетовый. - м? Аа, это ты ... Что тебе нужно? - без интереса спросил белый. - да твой "брато-систра" замёрзло и под кучей одеял не могло согреться, и я решил на всякий случай сводить его к тебе - ответил Джек. - ЧТО !? МОЁ БРАТА-СЕСТРА ЗАБОЛЕЛО! - взволнованно закричал Вайт - ГДЕ ОНО !? Я ДОЛЖЕН ЭТО УВИДЕТЬ! -. Й-я здесь - тихо сказал черный. - БОЖЕ МОЙ! БРАТИК! НЕ ВОЛНУЙСЯ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! - я и не волнуюсь , правда - как-то не уверено сказал черный немного отойдя от брата - ТАК САДИСЬ НА КРЕСЛО ПРИПОДНИМАЙ РУБАШЕЧКУ И Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПОСЛУШАЮ - меня п-просто морозит - БЫСТРО САДИСЬ Я ТЕБЯ ГОВОРЮ!! - закричал белый буквально кинув черного на стул схватив его за шею. Джек в шоке смотрит на этих двоих не зная что сделать! До этого Вайт так заботился о Блэки что некоторым казалось что он мог хоть задницу ему поттирать. Так ещё и так резко поменялся в поведении! Только что он боялся за него из-за мороза , а сейчас он его душит. Когда фиолетовый очухался то черный уже начал терять сознание. Джек подбежал к Вайту и ударил его в голову сломав шлем. Схватил Блэка и оттащил его подольше. - ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ УДАРИТЬ МЕНЯ!!?? ТАК ЕЩЁ И МОЮ ВЕЩЬ ЗАБРАЛ!! - закричал Вайт не человеческим голосом больше похожем на рык. - ОН НЕ ВЕЩЬ! - в ярости закричал Джек в ответ. - ооо нет! Оно не человек! Оно именно вещь! Причем .... МОЯ ВЕЩЬ!! - белый накинулся на фиолетового и черного со скальпелем. Джек быстро увернулся от скальпеля, ударил белого в живо. Но Вайт поранил спину Блэку. Фиолетовый быстро схватил бинты, ватки и какуе то жидкость для обработки ран, и убежал с Блэком на руках буквально сбил розовую с ног. - Эй! Смотри куда поешь! - розовая обернулас и увидела как белый со скальпелем а руках плетётся в её сторону. Фиолетовый положил черного на кровать, снял с него верхнюю часть скафандра и начал обрабатывать рану попутно пытаясь разбудить Блэка. - хэй, малыш! Очнись! Я почти обработал твою рану! - сказал Джек. Внезапно Блэк начал шевелиться. Фиолетовый взволнованно глядел на черного. - Д-Джек? - тихо сказал Блэк - ДЖЕК!? Все хорошо? Он тебе нечего не сделал? -закричал мальчик хватаясь за плечи мужчины. -со мной все хорошо! А вот твоя спина...- сказал Джек дотронувшись до спины Блэка. - со спиной все нормально... Эх ... С тобой точно все в порядке? Братик тебя точно не ранил? - как-то не уверено сказал черный немного разжав руки. Хоть лицо мальчика не было видно было ясно что он был не уверен и ... обеспокоен что-ли. Джек сразу понял что Блэки что-то скрывает про своего брата. - Блэки - сказал фиолетовый сняв шлем с черного и положив руку на его щеку - скажи что у тебя с братом... Черный посмотрел на фиолетового с удивлением что потом стало потихоньку становится грустным - Блэки... Пожалуйста... - х-хорошо - еле слышно сказал черный вздохнув и взяв фиолетового за руку - только некому не говори, хорошо? - хорошо - Джек сжал руку Блэка в ответ. -... У моего брата... Какое-то психическое заболевания... Он буквально одержим мной, как своей вещью и думает что может делать со мной что хочет... Да и папа особо не возражал ,а мама пропала когда мне года 2 было так что вступаться за меня некому было..... Я даже помню как папа и Вайт заперли нас в моей комнате и... И.... - Блэк начал истошно плакать уронив свою голову на грудь Джека. Фиолетовый в шоке смотрел на черного не зная что сказать... Блэка износиловали собственные брат и отец... КАК НА ЭТО ВООБЩЕ МОЖНО РЕАГИРОВАТЬ?! - Блэки - неуверенно сказал Джек. Черный поднял голову и посмотрел на фиолетового своими грустными как два мокрых изумруда глазами они так завораживали его, но грустными Джеку их не хотелось видеть - все будет хорошо, рядом со мной... они тебя не достанут - фиолетовый обнал чёрного и успокаивающие гладил его по спине особенно в местах где находился бинт. - п-правда? - да - обещаешь? - обещаю - ... Спасибо - Блэки обнял Джека в ответ. Черный заснул обнявшись с фиолетовый Джек мысли: Хэх, дрожать перестал.... Блэки... Такой юный, но столько пережил... С тобой все будет в порядке... Обещаю... Фиолетовый целует Блэки и засыпает рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.