ID работы: 9949139

Неужели бывают добрые предатели ? ....

Другие виды отношений
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Джек сидел на кровати и гладил спящего Блэки по головке. Прошло 3 дня с того случая с головой Розы, но чёрный все ещё спит с фиолетовым, но он и не против, с Блэки так тепло и приятно, чтоли. Чёрный медленно открыл глаза и приподнялась на локтях. - Доброе утро, соня - сказал Джек потрепав Блэки по голове - Доо~брое утро..- зевая ответил Блэки. Фиолетовый встал с кровати и подошёл к тумбочке и взял расческу, что на ней лежала. Он хотел расчесать волосы Блэки, а то он их со случая с головой Розы не расчесывался… боялся что голова оторвётся… Джек вернулся к Блэки и усадил его спиной к себе. - Что ты делаешь? - спросил чёрный, протирая глаза. - Расчесываю тебе волосы - я само сделаю.. - Да у тебя колтуны больше чем твой кулак - Как твой? - Не настолько, но большие - Фиолетовый взял прядку и начал расчесывать с кончиков, его волосы даже в колтунах такие шёлковые, мягкие, как облако. Джеку, почему-то, так понравилось расчесывать волосы Блэки, будто через расческу передавалась вся мягкость волос «мальчика», это так успокаивало мужчину. - ОЙ! - Блэки схватился за волосы и отодвинулся. - Ох, прости, я сильно потянул? - да… - Прости - Джек снова стал расчесывать, но более аккуратно. Фиолетовый расчесал волосы Чёрного быстро, что его немного расстроило. Блэки прислонился к груди Джека и выдохнул, фиолетовый от этого вздрогнул и посмотрел на лицо чёрного, его лицо выглядело каким-то неуверенным и расстроенным. - Эй, ты чего? - Джек погладил Блэки по щеке. Чёрный немного засмущался и отстранился от фиолетового. - да н-ничего - Блэки опустил голову и его волосы закрыли лицо, но он явно скрывал румянец. - Хэх, засмущался? - в шутку сказал Джек. - Н-Нет! П-Просто, й-я.. Эм… - Блэки ещё больше засмущался, а Джек обнял его за талию и положил голову на его макушку. Между ними повисла тишина, но какая-то приятная, правильная чтоли… -… Блэки…- нарушил тишину Джек. - Ч-Что-то ее так? - Блэки повернулся Джеку и между их лицами осталось всего несколько сантиметров и Джек стал медленно, но уверено сокращать это расстояние… В комнату зашёл Вайт. - Блэки, мне нужно с тобой поговорить - Вайт был в шлеме, но было явно видно что он смотрит именно на Джека со злобой. -… Эм… х-хорошо… - чёрный встал с кровати, но фиолетовый схватил его за руку и отрицательно помотал головой - … не бойся все будет хорошо…. Чёрный пошёл за братом Чёрный шёл по коридорам за братом, опустив голову… он боялся что белый сделает что-то плохое. Вайт резко остановился и Блэк врезался в его спину. - Блэки…. - сказал белый, повернувшись к чёрному и положив руку «этому» на плечо. -… ч-что-то случилось?….- неуверенно спросил Блэки. -Да, я не доволен тем, что мне приходится все делать за тебя - В-В смысле?! - В прямом, я ты не разу никого не убило -…. А…. З-заче нам вообще это?….. - КАК ЗАЧЕМ?! МЫ ПРЕДАТЕЛИ МЫ ОБЯЗАНЫ ЭТО ДЕЛАТЬ! -… н-но… - НИКАКИХ НО!! - Вайт схватил Блэки и потащил «это» в комнату с к двигателем… Там лежал связанный Глен с сточки на рту. - т-ты… - чёрный сделал шаг назад и начал дрожать. - Я поймал для тебя его и ты его убьешь - сказал Вайт положив свою руку на талию Блэка. -… н-нет, я н-не могу…. - НЕТ ТЫ МОЖЕШЬ! - белый толкнул чёрного к синему из-за чего «это» упало перед ним - УБЕЙ ЕГО!! - Блэки с дрожащими руками и тихими всхлипами потянулся к ножу, но Вайт наступил на руку «этого»- неет, мое дорогое, убиваю ножом я, а ты зубами! Чёрный весь задрожал и начал истошно плакать - Нет, п-пожалуйста, братик, не надо…. - НААДО!! - Вайт схватил Блэки за шиворот и поставил его перед Гленном. Чёрный кое-как снял шлем и откола рот…. Огромный наполненный острыми как бритва зубами и с длинным, острим языком…. Блэк проткнул языком голову Глена и не приятный железный вкус пробрался «этому» в рот, а такой же железный запах врезался ему в нос, «это» отгрызло голову синего… - Молодец, мое дорогое! - Вайт обнял Блэки обвив одну руку вокруг талии, а второй начал гладить бедро. -… м-можно, я пойду?….- спросил Блэки не сводя мокрых глаз с обезглавленного Глена. - нет, я ещё кое-что хочу- Вайт начал облизывать шею Блэка, переходя на щеку и явно целясь на губы. Чёрный оттолкнул Вайта от себя и побежал к выходу, но он схватил «это» за ногу и из-за этого Блэк упал. Вайт навис сверху и перевернул чёрного к себе лицом. - Отпус!~ - хотел закричать Блэк, но Вайт заткнул «это» поцелуям в засос, «это» пыталось освободиться, но белый был сильнее. Белый отстранился и нажал коленом на пах своего «брата-сёстры», а чёрный пытаясь сдерживать стон закусил нижнюю губу. - не сдерживайся, я обожаю твои стоны~ - Вайт начал покусывать мочку уха своей «вещи» и тут Блэк ударил ногой голову Вайта что есть мочи. Чёрный быстро встал с пола и рванул в свою каюту. Блэк забежал в каюту, Джека не было и это очень расстроило его. Чёрный сел на кровать и прижал ноги к груди. Джек вернулся ближе к ночи примерно в 12:30. Когда он зашёл увидел сидящего на кровати Блэки. - Привет, Блэки - Сказал Джек, но ответа не получил ответа - что-то не так? -…. Да нет…. Все хорошо - пробормотал Блэки отводя взгляд. Фиолетовый подошёл к чёрному и сел рядом с ним, положив руку на его талию. - Блэки, расскажи мне что случилось - Джек прижал к себе Блэки - я помогу все чем смогу -…… да… С братом поссорился…. - Блэки положил голову на плечо Джека. - Да ничего, этот пидр и взгляда на тебя не достоин - Джек потерся кончиком носа о переносицу и поцеловал его в тоже место. -… спасибо… - чёрный улыбнулся - спасибо, ты все для меня делаешь, а я даже не знаю как тебя отблагодарить - Блэки погладил Джека по щеке и быстро придвинулся к нему, но остановился и поцеловал Джека в щеку. Фиолетовый улыбнулся и положив вторую руку на талию чёрного, целует в кончики губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.