ID работы: 9949139

Неужели бывают добрые предатели ? ....

Другие виды отношений
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Джек проснулся из-за какого-то прикосновения возле паха. Мужчина открыл глаза и увидела Блэка что немного шевелился во сне. Джек улыбнулся и погладил Блэки по голове из-за чего мальчик проснулся. - доброе утро- фиолетовый слегка посмеялся из-за внешнего вида мальчика, на самом деле он захотел его сразу поцеловать его, но он сдержался. -доброе утро- черный улыбнулся в ответ. Джек встал с кровати и потянулся. -приведи себя в порядок, ты конечно оденешь шлем, но всё-таки -хорошо Фиолетовый вышел из комнаты чтобы дойти до столовой. В коридорах было на удивление тихо, хотя сейчас 7:50 многие встают только в 9:30. Джек свернул на лево войдя в столовую он только сел за стол как услышал сирену. Фиолетовый сорвался с места. Джек свернул на право. Тут уже были почти все космонавты в том числе Блэки. Фиолетовый подошёл к мальчику. - что случилось?- спросил Джек шёпотом -не знаю- ответил Блэк -может труп нашли? -....или предателя..... -да Когда перешли все остальные со всех сторон послышался шепот: Что случилась? Неужели нашли предателя? Кто предатель? Кого-то убили? -Так слушайте! - полу криком сказал коричневый- я нашел труп Розы возле медпункта! Все изумлённо вздохнули. -но кто убил её? -да да кто её убил? - я думаю её убили Фиолетовый или Черный!- заявил Коричневый. Блэки от такого аж подпрыгнул. -ЧТО? Почему мы!?- закричал в ответ Джек и с силой ударил по столу. -Вы единственные кто вчера не работал и вас никто не видел! -мы вчера почти весь день были в комнате! -почти? А время когда вы не были в комнате? Где вы были? -они были у меня- сказал откуда-то взявшийся Вайт с силой сжав плече коричневого- Блэки было не хорошо -Правда? - спросил коричневый- или ты защищаешь своего брата и его дружка? Или твою сестру? Или как ты там называ- - ладно моё брата-сестра я и вправду буду защищать это, но Джэка защищать мне нет смысла! -.... В этом он прав....- поддержал Вайта красный -может тогда разойдется- Раз непонятно кто это сделал- сказал кто-то из толпы -думаю это правда, лучше разойдется- подтвердил Вайт - эх.... Ладно..... Когда все начали расходится Джек заметил что Блэк как-то нервно поглядывает по сторонам. - Эй Блэки, что-то не так?- спросил фиолетовый нежно положив руку на плечо черного. -а? Нет все нормально... -эм, ладно.... Блэки развернулся и полу бегом направился в другую сторону от места собрания. Джек просто смотрел как Блэк убегает, но опомнившись он пошёл заниматься работой попутно думая о всяком. Джек мысли: что-то не так сегодня..... Хотя зная что с ним стало вчера..... Фиолетовый пошёл заниматься работой, в основном он смотрел чинил проводку какая-то тварь все время её ломала, несколько раз пришлось спасать почти весь экипаж потому что только он понял как чинить. Уже вечер, а Блэки нет..... Джек ходил по коридору смотря по странам, вдруг увидит мальчика, но не увидел. - ей! Как там тебя.... А! Джек! - красный подбежал к Джеку - чего тебе?- недовольно спросил фиолетовый, он ещё не забыл что красный хотел сделать с красным -ты не знаешь где Блэк? -не, зачем он тебе? -хотел извиниться..... Джек хотел уже ответить каким-нибудь резким словечком, но внезапно послышался крик. - к-кто-то кричал? - запнулся красный - да.... Это голос Блэки- фиолетовый сорвался с места и помчался в сторону криков. Джек мысли: Господи! Хоть бы с Блэки все в порядке! Сердце фиолетового бешено билось от страха за Блэки. Джек свернул на праву в комнату где били камеры. Он увидел Блэки что дрожал в углу комнаты и тихо всхлипавоя и указывая на..... Отрезанную голову Розы с оторванным языком, а глаза были во рту и смотрели прямо на Блэки, и кровь..... Кровь была везде. - Господи! Блэки!- Джек подбежал к Блэки и обнял его чтобы он не видел головы розовой, и чтоб упокоить. Внезапно послышался топот ног, крики и вздохи. Джек и кое-как довел Блэка до комнаты и усадил на кровать, а сам сел рядом. - Блэки....- фиолетовый нежно погладил черного по спине - что случилось? Ответа не было. Джек тихо вздохнул. Они просидели в полной тишине около 30-и минут. Джек уже хотел уходить, но услышал тихие всхлипы. Фиолетовый снял шлем с черного. Блэки закусил нижнюю губу и из его глаз текли слезы. -эй, малыш - Джек протянул руки чтобы обнять Блэки, но он отпрянул от него. Джек снова протянул и в этот раз он успел поймать Блэки, и крепко обнять его. Черный обвил шею Фиолетового и начал плакать в его плечо, а старший нежно гладил младшего по голове - ну, ну, что случилось? - спросил мужчина сильнее прижав "мальчика" к себе. - й-я.... Я н-нехочю об этом говорить.....- Блэк уткнулся в плечо Джека -хорошо......- Джек отпустил Блэка и накрыл его одеялом, и потёрся носом об переносицу и поцеловал в тоже место - тебе лучше отдохнуть Джек хотел уже встать с кровати, но его остановила рука что схватила его кисть. - н-не уходи.... Мне страшно- Блэки выглядел смущённо. Джек улыбнулся. -хех, ладно - Джек сел на кровать и обнял Блэки. "Мальчик" быстро заснул. Джек мысли: хех, он похож на котенка! Как такого можно принять за убийцу?..... Такого милого.... Такого красивого.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.