ID работы: 9949139

Неужели бывают добрые предатели ? ....

Другие виды отношений
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
Примечания:

6:33. Воскресенье

Было тихо. Подъем был в 7:00 так что все еще спали… Все кроме Джека. Мужчина ходил по коридорам, то и дело оглядываясь. В руках он держал старый, уже успевший заржаветь, нож. Он аккуратно проводил по лезвию и рассматривал каждую зеленовато-коричневое пятнышко, тепло улыбаясь от воспоминаний нахлынувших на него. Джек помнил, как его невеста подарила этот нож на их первую годовщину, он тогда коллекционировал их, этот нож раритет, использовался еще во времена между второй и третьей мировой войной. За его спиной послышались какое-то звуки. Джек обернулся на звук и выставил вперёд нож направив его в сторону звука, но там никого не было. - Боже… Кажется я уже сума сходить начал…- Пробормотал фиолетовый потирая шею. Он поплёлся дальше, время от времени оглядываясь. Джек вошёл в столовую и осмотрелся, никого, собственно как и ожидалось. Он тяжело вдохнул, сел на ближайший столик и достал из карманы небольшую фляжку. -…Я обещал ей завязать…- пробормотал Джек и сделал несколько глотков, поморщившись от резкого алкогольного вкуса. Он протер глаза и положил голову на стол- прости меня, Бетти… мужчина прикрыл глаза и начал тихо похрапывать. Вайт прислонился к стене, скрестив руки на груди. Он усмехнулся, уже представляя как будет вскрывать брюхо Джека, вырывая его печенку что бы после сожрать на ужин. Белый облизнул губы и уже хотел подойти к фиолетовому, но услышал знакомые шаги. - Блэки! Мое дорогое!- Вайт подошло к «брато-сестре» и обнял это- ты пришло что бы помочь мне? -… Извини, братик…- Блэк отпрянул от Вайта- Я пришел за Джеком Чёрный направился к мужчине, протягивая руку что бы слегка его потрясти. Джек приоткрыл глаза и посмотрел на Блэка - Ох, Блэки, что ты тут делаешь?- Он встал и потянулся, затем обхватив талию младшего руками, а тот в ответ обвил шею старшего. - Я проснулся, а тебя рядом не было, вот и пошёл искать - тебе не стоит волноваться обо мне, я умею за себя постоять!- фиолетовый усмехнулся и наклонился что бы накрыть губы чёрного своими. Когти Вайта впились в стену, он издал низкое рычание, он должен напасть, он убьет этого уебка что смеет осквернять ЕГО вещь! Но сейчас не лучшая возможность, он один, а их двое и учитывая возможности Блэка и наличии кнопки тревоги неподалёку, шансы у медика минимальные. Он сорвался с места и направился к каютам уже крутя в голове варианты плана по устроенную этой фиолетовой помехи.

10:01

Вайт сидел в своем кабинете и проводил анализы крови, но его особо не волновали результаты, главное в данный момент это причинить Джеку как можно больше. - Этот ублюдок узнает что происходит с теми к трогает мои вещи… Он облокотиться на спинку стула и записал результаты анализа, уже железо что решил притвориться именно медиком. Внезапно дверь в медпункт открылась и туда зашёл Гарет, парень в красном костюме. -Хэй! Белыш! Что делаешь?- весело спрашивал капитан, положив руку на плечо Вайта. -Работаю.- Просто ответил медик продолжая что то писать в документах. - Ясно, а я вот только что со столовой, там несколько парней начали кидаться едой друг в друга, ну и я, конечно остановил!- красный продолжил болтать не обращая внимание на явное раздражение белового. _ Этот идиот думает что мне интересны его дела, Хэх, придурок_ подумал про Вайт, стуча пальцем по столу _ Почему он вообще ко мне прилип?_ -Та-ак… А у тебя есть кто нибудь?- неуверенно спросил Гарет, с надеждой смотря на медика. _Вот оно что… Лучше скажу что бы он отстал от меня, хотя… Он капитан и каким не каким уважением пользуется… Да и в дебатах его голос имеет довольно большое значение…_ Вайт ухмыльнулся и посмотрел на Гарета. - У меня никого нет, но… Я хочу это скоро исправить~- белый скрестил ноги и прикусил нижнюю губу. Лицо красного, как иронично, покраснело и он растянул свои губы в довольно ухмылке. -Ох~ Я могу тебе помочь с этим!- он наклонился ближе к белому. Еще бы сантиметров и их губы соприкоснулись бы, но Вайт отстранился. - Я соглашусь быть с тобой за одну… Услугу…- медик прижался к груди капитана- Можешь мне помочь? Пожалуйста! Гарет нервно посмеялся, обвив руки вокруг талии Вайта. - И что за услуга? - У моего младшего братика роман с этим старикашкой Джеком! Я боюсь что он сделает с ним что то нехорошие! Можешь пожалуйста понаблюдать за ними? -белый слегка потерся бедрами о бедра красного - а я тебя за это вознагражу! Гарет закивал и бросился к выходу. - Я все сделаю на вашем уровне!- он выбежал из медпункта и со всех ног помчался к каютам. Белый засмеялся, прикрываясь рот рукой. - Что за идиот… Но он мне поможет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.