ID работы: 9949139

Неужели бывают добрые предатели ? ....

Другие виды отношений
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 Часть

Настройки текста
Примечания:

11:28

Джек сидела за камерами и высматривал на них что-то… Или кого-то… Блэки же сидел неподалеку перебирая свои отросшие волосы и тихо напивая песенку, особо не обращая внимания на голоса, шаги и шорохи за приделами комнаты. Она перевел взгляд на фиолетового и свел брови к переносице. В последнее время Джек ведет себя странно: почти не спит, все время куда то уходит и начал странно бормотать будто пьяный. - Эм… Джек- тихо позвал своего возлюбленного Блэки,- с тобой все хорошо? Фиолетовый удивлено поднял брови. - Ну… Да, а что такое?- Мужчина наклонил голову на бок, все еще поглядывая на камеры. Черный покачал головой и убрал волосы с лица. - Ты в последнее время какой то, эм… Нервный… И спишь ты меньше обычного, да и уходишь куда то постоянно, а я… волнуюсь, знаешь ли…- щеки Блэка слегка порозовели. Джек тепло улыбнулся и погладил щеку младшей. - Не переживай, Блэки, я всего лишь хочу убедиться в твоей безопасности- он он потерся кончиком носа о переносицу черного и поцеловал в тоже место. - А я хочу убедиться в твоей!- Блэк положил свою ладонь на ладонь Джека и переплел их пальцы- так что, пожалуйста, постарайся успокоиться, пока ты рядом со мной, никому из нас не грозит опасность!- щеки младшего покраснели как помидор. Фиолетовый посмеялся и прижал черного к себе, обвив руки вокруг ее талии. - С каких пор ты такой болтливый? - Ох! Ну… -Блэки задумался и прикусил свою нижнюю губу-… просто с тобой я чувствую себя уверено… - Я рад это слышать…- он наклонился и накрыл своими гудами губы младшего, приплетая их языки в страстном танце. Черный застонал запустив пальцы в волосы Фиолетового. - Приветик, любовнички!- Гарет ухмыльнулся и облокотился о дверной проем - я вам не помешал? - Помешал- Пробормотал Джек, прижимая Блэка ближе к себе- Что тебе надо? - Мне просто скучно- усмехнулся красный, закатив глаза- белый все время что то изучает и мне делать вообще нечего… И зачем я только взял в напарники врача? - Делать нечего?! - фиолетовый вскочил со стула- ты капитан! Ты должен удостовериться, что все кто находиться в безопасности, а так же сыты и здоровы! Гарет закатил глаза и посмотрел на старшего. Он подошел к мониторам и наклонился что бы рассмотреть картинку поближе. - Ничего интересного - зевнул красный и сел в кресло, облокотившись на спинку- убийств давно не было, я уверен что предатель уже был найден или потерялся на одной из планет что мы посещали. Джек издал тихое рычание и ударил по столу. - Ты хоть представляешь чем может закончиться твое невежество?!- он схватил Гарета за шею и поднял его со стула - Мы все умрем! И ты и я, Вайт, Блэк! Мы все сдохнем из-за твоей тупости!- фиолетовый крепко сжал горло красного, так что тот начал задыхаться. - ПРЕКРАТИ! - Блэк внезапно толкнул Джека, что он аж покачнулся и с грохотом упал на пол- П-Прости! Но ты уже разошелся! Она села на колени рядом с фиолетовым проверяя в порядке ли он. Джек удивлено смотрел на Блэки, старший не ожидал, что такой хрупкий и маленький паренек как чёрный, окажется таким сильным. -… Д-да ничего… Ты прав я немного переборщил…- Он потерял свой затылок, прикусив губу. -Немного?! - Завопил Гарет, кашляя и пытаясь ухватить воздух,- ты чуть не убил меня! Красный встал с пола и поплелся из комнаты наблюдения. Блэк вздохнул и покоясь головой, глядя на красного от смеси стыда и гнева Джека. - Тебе не стоило этого делать- черный погладил руку фиолетового. - Я знаю! - Рявкнул он, ударив куликом стену и продолжая бить пока говорил - Но этот кусок дермя сведет нас всех в могилу! Его пофигизм - это главная причина по которой мы еще не поймали предателя! Блэк сглотнул, сжимая ткань своего костюма и прикусив губу. Нужно успокоить Джека, а то это плохо кончиться. - Отстань от Гарета, он того не стоить - Она положила ладони на щеки фиолетового, нежно поглаживая их большими пальцами - Он придурок и не стоит и доли твоего внимания. Ты и Ник прекрасно справляетесь за него, ВАС все считают капитанами, а не Гарета! Джек некоторое время смотрел в глаза любовника, ища даже капельку лжи или лицемерия, но видел лишь любовь и заботу. -… Да… Наверно ты прав - он крепко обнял черного, уткнувшись в его шею. - Давай, ты успокоишься, мы пойдем в катку и ты поспишь, отдохнешь и будешь защищать всех с новой силой - Блэк усмехнулся и подмигнул - с моей помощью, конечно Фиолетовый тепло улыбнулся и кивнул…

***

Гарет плелся по коридором, шмыгая носом и прикрывая синяк на шее. Он покусывал губу, стараясь скрывать обиду. Ему действительно хотелось не то что подружиться, хотя бы общаться нормально с остальными пассажирами, особенно с Блэки… Красный знал, что поступил плохо с Чёрным, и то что ему следовало давно извиниться, но его всю жизнь учили, что если он захочет что то то у него это будет, все, кроме видимо друзей… Гарет остановился у двери в медпункт и уже протянул руку что бы открыть дверь, но тут же отвернул ее. Ему нельзя видится с Вайтам, он не выполнил его просьбу, а значит предал его. Красный нервно выдохнул и вытер слезу со щеки, всеми силами стараясь не плакать, но у него ничего не получилось. Опять - Что у тебя случилось? - спросил внезапно появившийся Вайт за спиной Гарета. -Аааа! - Вскрикнул красный, прижимаясь к двери - Б-Белый! Что ты тут делаешь?! - Работаю. - Холодно ответил Вайт, смотря на покрасневшие от слез глаза Гарета - Ты не ответил на мой вопрос. Что у тебя случилось? Красный сглотнул и посмотрел на свои ноги, расчесывать свою руку. -Прости - прохныкал он, не сдержав слёзы - У меня не получилось… Белый удивлено распахнул глаза, чуть не выронив документы из рук. - Боже правый, а рыдать то зачем!- сказал он, рассмотрев Гарета с головы до ног - совсем как ребёнок, честное слово! Белый облокотился открыл дверь в медпункт. - Что у тебя случилось? Гарет вытер слезы и последовал за Вайтам. Красный сглотнул, потирая шею. - Фиолетовый душил меня…- промямлил он. - Душил? - Белый удивлено распахнул глаза и подошел к красному, подняв ему голову что бы рассмотреть синяки на его шее- И вправду душил… хм… Вайт отстранился и подошел к шкафу с мазями. Он взял какой то тюбик и нанес немного крема ватку. - Она холодная, так что не дергайся - Белый начал наносить средство на синяк Красного - Вот так… Что нибудь еще болит? Дышать не трудно? - Не-а, все вроде нормаль - Промямлил Гарет, почесывая синяк. - Не чеши его! И вообще старайся не прикасаться к синякам! - Вайт убрал руку Гарета от его шеи - если тебе так трудно сдержался давай я его перевяжу -… Да, пожалуйста - Красный поднял голову что бы Белому было удобнее перевязывать его шею. - Надеюсь это единственная болячка что у тебя есть - Промямлил Доктор вставая со стула. - Ну… Вроде больше ничего - Капитал покачал головой и скрестил ноги. - Славно - Белый потянулся и зевнул, начав расхаживать туда сюда по кабинету, растолочь вещи- Что на счет нашего небольшого договора?~ Гарет прикусил губу и сдал руки в кулак. -… П-Прости меня, у меня не получилось ничего! - Он снова разрыдался. - Это ничего - Спокойно сказал Вайт, садясь за стол и начиная что то чиркать на документах. Гарет удивлено распахнул глаза и посмотрел на белого. -… Т-т-ты не обижен? И-И не злишься? - красный подошел к белому сжимая его плечи. - Не обижен и не злюсь, я просто удивлён твоей внезапной переменой в характере. - Вайт выдохнул, щелкая ручкой. -Правда?! Спасибо больше! - Красный крепко обнял доктора, целуя его в щеку. - ФУ! Боже, вот сейчас я буду и злой и обиженный! - Рявкнул белый, вырываясь из хватки красного - идти прочь от сюда! - Ладненько! Спасибо, что не злишься! - Крикнул Гарет выбегая из медпункта. - Безнадежный… - Прорычал Вайт, под звук ломающейся ручки в своих руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.