ID работы: 9949139

Неужели бывают добрые предатели ? ....

Другие виды отношений
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 Часть

Настройки текста
Примечания:

***

Была ночь. Точное время сказать нельзя. Джек снова бродил по коридорам корабля. Он нашел в куче припасов новенькую пачку сигарет и спокойно выкуривал уже третью. - Голова болит…- Промямлил Джек рассматривая однотонный потолок- А в медпункт идти не хочется…- Он выдохнул и оперся о стену, прикрыв глаза. Фиолетовый парень откашлялся от сигаретного дыма и посмотрел на сигарету. На ней было написано «…Лучшего», а первые слова были уже превращены в пепел вместе с сигаретой. Как кто то мог написать послание на сигаретой, что лежала в нетронутой пачке? Или же это работник завода решил написать что то передать будущим покупателям? Уже узнать невозможно… - Помню брат писал мне как де ненавидеть запах сигарет на самих сигаретах - похихикал он и спрятал окурок в карман - Мама бы убила меня если бы узнала, что я курю… Фиолетовый парень сел на пол и закрыл глаза, погружаясь в мысли. Он не спал уже долгое время, а если и спал то снились кошмары. Даже тепло и любовь, что излучал Блэки не могли утолить жажду спокойствия. - Как хорошо, что Блэки не может читать мысли, а то бы обиделся- Усмехнулся Джек, перебирая между пальцами небольшой клочок волос Блэки, что он оставил после его стрижки- Ха… А с кем я, интересно, говорю? -Не знаю, но если хочешь можешь со мной - Сказал из неоткуда взявшийся Ник, что вертел в своих руках небольшой планшет. -Ник? Что ты тут делаешь? - Глаза Джека распахнулись от удивления, когда он увидел мужчину в коричневом костюме. - У меня тот же вопрос - с тяжелым вздохом Ник присел рядом с фиолетовым парнем - Хотя нет не говори, дай угадаю… Ты поссорился со своим любовником? Блэк, да? - Что? Нет, нет, я просто заснуть не мог - Джек потер шею и склонил голову на бок - Кошмары и вся херня… -Тц, Серьезно? У вас все на столько идеально? -Ник посмеялся и покачал головой. - Повезло вам, вы кажетесь идеальной парой - Мы только начали отношения, все еще впереди - Фиолетовый наклонился к Коричневому и в шутку толкнул его в плечо - Блэки говорил, что ты довольно близко общался с Заком, чего ты не с ним? - Вот именно, что общался! Он уже заебал меня со своим излишним позитивом! «Ник, все будет хорошо! Ник, улыбнись! Ник, смотри какой красивый мох! Ник, забудь о том, что девушка которую ты любил умерла!» -Зарычал Ник и дернул ногой, как будто пнул невидимый мяч - Заебал уже… Брови Джека дернулись в легкой хмурости. Он сжал плечо Ника и слегка его потряс. -Не говори так, Ник, он просто хочет тебя утешить - он протянул сигарету Коричневому пачке сигарет и зажигалку - Я с Заком не очень общаюсь, но Блэки говорит, что он правда переживает за тебя… Ник вздохнул и потер переносицу, зажигая сигарету у себя в зубах. - Да знаю я, но просто тошно от того как он пытается лезть туда куда не надо - Он сделал глубокую затяжку и выдохнул клубок дыма - Мне правда приятно, что ему хочется помочь мне, но я просто не люблю когда ко мне пристают… Джек медленно кивнул и взглянул на планшет в руках Ника, что показывал камеры наблюдения. -… Ты сильно любил Розу? - промямлил Джек, переводя взгляд на Ника. -Я да, но она… - Коричневый откашлялся и отвёл взгляд - Она предпочитала женскую компанию, скажем так… - Она была лесби - Блондин удивлено расширил глаза - Ясненько, не разделения любовь значит… Повисло неловкое молчание, прерываемое только редкими звуками работы корабля. Мужчины просто сидели посреди коридора и смотрели кто куда, изредка кидая друг на друга неловкие взгляды. Ник тяжело выдохнул и встал на ноги. - Ну… Я наверно пойду, удачи тебе - промямлил коричневый, помотав Джеку рукой. -Ага… - он кивнул и пристально смотрел на медленно удаляющуюся фигуру Ника, прежде чем крикнуть - И поговори с Заком! Ник оглянулся и медленно кивнул, прежде чем скрыться за поворотом, оставив Джека одного. - Эх… - Фиолетовый потер переносицу, тихо ругаясь под нос- Не первый день знаю, а до сих пор не могу с ним нормально общаться… - Он поднялся с Пола и потер шею - И как только Блэки умудряется так легко находить общий язык с кем угодно? Джек взглянул на потолок, как вдруг краем глаза он заметил высокую, белую фигуру, что скрылась в проходе прежде чем он смог ее четко разглядеть. Кто это был? Неужели Вайт? Но что он делал тут ночью? Как бы то не было, Джеку лучше вернуться. Скоро уже утро, а он не хочет оставлять Блэка одного, а то начнет волноваться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.