ID работы: 9949192

Regeneration

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
dolbaeb54320 бета
Nuthatch бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Жмурюсь и болезненно вскрикиваю от очередной порции ударов, которыми щедро осыпает меня моя противница — невысокая мулатка, обладательница спортивной фигуры. Я бы сказала, даже слишком спортивной для такой миловидной мордашки…       Чувствую, как из моего бедного носика, куда и пришелся очередной удар, вытекает теплая и солёная кровь. Недовольно фыркаю и, под суровый и одновременно торжествующий взор своей соперницы, отступаю на несколько шагов назад и чуть не падаю на левый бок из-за своих высоких каблуков.       Торопливо вытягиваю руки, дабы удержать равновесие и не распластаться на полу. В это же время щурюсь и сквозь темную пелену замечаю, что мулатка отхаркивается и выплёвывает слюну вперемешку с алой кровью прямо на пол, а после, уверенно и бесстрашно надвигается на меня с одним единственным желанием — сделать из меня отбивную.       «Меня так просто не возьмёшь…» — самоуверенно мелькает в глубине сознания. Мысль, которая не позволит мне сдаться и позорно сбежать с этого чертового ринга.       Кое-как выравниваюсь и нахожу в себе силы растянуть свои разбитые губы в дерзкую и провокационную ухмылку, адресованную, конечно же, мулатке, которая уже успела подойти ко мне вплотную, что мне, разумеется, очень и очень не нравится.       Не долго думая, я замахиваюсь и выбрасываю в её сторону кулак, от которого девушка благополучно уворачивается, но я не сдаюсь… Сделав упор на левую ногу, я пытаюсь правой ударить соперницу по голени, но она умело перехватывает её, мёртвой хваткой вцепившись мне в лодыжку. Свободной рукой ловит мою левую руку, а после, с диким рыком отбрасывает в сторону жёсткой сетки-рабицы, которой обтянут весь ринг. — Вот же тварь… — вымученно стону я в адрес девчонки, сползая по сетке вниз и чувствуя, как цепляются за нее волосы, причиняя мне если не боль, то определенный дискомфорт точно.       Я кашляю в разбитый в кровь кулак, прочищая горло, и наблюдаю за тем, как мулатка, под торжествующий и одобряющий крик толпы прохаживается по огороженной площадке на манер дикой и непобедимой львицы.       Я медленно поднимаюсь, и, чувствуя ужасное головокружение, пошатываясь направляюсь к противнице.       Страха я не чувствую и причина этому, скорее всего, выпитый мною алкоголь, бурлящий сейчас в моей разгоряченной крови вперемешку с адреналином. Спиртное заглушило все мои чувства и притупило эмоции, чему я несказанно рада, ведь теперь я желаю одного — победы… — Эй, милочка! — окликаю я мулатку, стоящую ко мне спиной. Она качает головой и медленно и неторопливо развернувшись, направляется в мою сторону.       «Конец тебе, стерва…» — читаю я по её губам, но в ответ лишь выдаю кривую усмешку, хотя я прекрасно чувствую силу и уверенность, исходящие от моей противницы - ими от нее веет за километр. Чего не скажешь обо мне - пьяной, еле стоящей на ногах и вообще — слабо соображающей…       Мулатка буквально подлетает ко мне и незамедлительно принимается наносить удары кулаками из боксерской стойки.       Я не теряюсь: наклон влево, вправо, пригнуться, сразу атакую снизу, но, как оказалось, зря.       Брюнетка перехватывает мой кулак в паре сантиметров от своей челюсти, а правой рукой умело блокирует мой удар, который я наношу левой рукой.       Я раздражённо сцепляю зубы и пытаюсь вырвать руку из захвата, но это и не требуется — мулатка сама отпускает меня и, конечно же, не из добрых побуждений… Пока я со своим затуманенным и слабо соображающий мозгом пытаюсь спланировать очередную атаку, она изо всех сил бьет меня ладонями по ушам.       Я вновь отступаю, схватившись руками за голову. В ушах стоит противный звон, и слух частично пропал. Я словно в вакууме…       «Плохо… Очень плохо…» — крутится в моей голове. Но, снова — это не страх перед моей соперницей или возможностью моей близкой смерти. Нет…       Глядя затуманенным взором на разгоряченную зрелищем толпу, кричащую от восторга, злую и дикую, я испытываю неимоверную жалость… Жалость к себе, к своему недостаточно натренированному телу и навыкам… Адреналин в одночасье улетучивается из крови, уступая место апатии, хандре и самокритике.       «Когда же в последний раз мне было так плохо?» — задаюсь я вопросом, чувствуя в районе грудной клетки выжигающую сердце боль — смесь нахлынувших на меня тоски, одиночества и грусти.       Ответ находится быстро — кажется, в прошлое воскресенье, на точно таком же ринге и в точно таком же пьяном и побитом виде я испытывала эти ненавистные до зубного скрежета эмоции…       К счастью, долго копаться в своих душе и мыслях мне не приходится — мулатка, видимо, решает, наконец, покончить со мной, подходит ко мне вплотную и одним резким движением бьет меня в район солнечного сплетения, выбивая воздух из моих лёгких, а вместе с ним и все мои депрессивные мысли и чувства…       «Какая же ты дура, Блейд… Завтра Ник тебе устроит."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.