ID работы: 9949197

Он мечтал о море

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Полная луна освещала палубу и мостик, где стоял сейчас капитан корабля и задумчиво смотрел на яркое ночное светило. Это не мешало ему уверенно вести судно по заданному курсу, ведь прочное отполированное дерево штурвала уже чувствовалось как прямо продолжение рук. Слабый ветерок игриво ласкал кожу пирата, вызывая приятную дрожь по телу. Обычно все это расслабляло Туана, но сейчас он никак не мог остановить поток мыслей, что наполняли голову волна за волной. Пару часов назад они отплыли от Тортуги, где высадили большую часть команды. Их план по спасению БемБема рассыпался на глазах, людей для нападения на Жерара не хватало. Времени искать новую команду нет, а каждая стратегия нападения, которую продумывает Марк, рушится. Ему казалось, что все играет против него. Время неизбежно идет, корабль неизменно приближается в место назначения, а в голове нет ничего путного, кроме небольшого волнения и неуемных, но совершенно бесполезных мыслей. Капитан слышит мягкий спокойный голос, что разносится по пустой палубе и достигает ушей Марка. В голове сразу становится пусто, а волны внутри успокаиваются в тот же миг, когда он видит профиль Ёндже. Тот что-то напевает, устремив взгляд в ночное небо, украшенное миллионами ярких огней. Принц мягко улыбается, глаза его блестят ярче, чем звёзды, и так белоснежная кожа, освещаемая холодным светом луны, становится еще светлее, а ветер раздувает тёмные непослушные волосы. Рядом с ним всё так же неизменно Джебом, что прислонился к бортику, находясь в объятиях сна. Но Марк наблюдает только за Ёндже, его мягкими чертами лица, вслушивается, как принц напевает какую-то балладу. От этой картины в голове Марка начинает вырисовываться план. Он знает как им спасти БемБема.

***

Пламя окружает со всех сторон и будто зажимает его в невидимые тиски. Вокруг в панике бегает множество чёрных силуэтов, и в этом хаосе он никак не может разглядеть что происходит. По спине пробегает холодок от страха… — Нам надо бежать! Джебом резко делает судорожный вдох, садится ровно и часто-часто моргает, пытаясь прийти в себя. Он не совсем понимает, где именно находится, мотает головой так, что перед глазами звёздочки мелькают. — Чёрт, чёрт, чёрт... — повторяет под нос, вплетая пальцы в волосы и до боли их сжимая. Понимает, что вспоминать не хочет. Он чувствует нежное поглаживание по щеке, и плечи тут же расслабляются, когда Им натыкается на тёплый взгляд Ёндже. Принц аккуратно берёт друга за запястье, мягко разжимает пальцы и убирает их в сторону, пытается успокоить мягкими поглаживаниями. — Дурной сон, — начал оправдываться он, но тут же заметил недоверчивый взгляд принца. — Давай я тебе спою колыбельную, — улыбнулся Ёндже, не став его расспрашивать. — Как тогда, — и не дожидаясь ответа, он садится рядом, прислоняется спиной к доскам и после приглашающе хлопает по бёдрам. Джебом усмехается, но предложение принимает, ведь прекрасно знает, что пение Ёндже успокаивает. Мягкий голос убаюкивает, Джебом сам не понимает, как впадает в сон, без сновидений. Заметив, что друг уже спит, принц перестаёт петь, а взгляд переносится на капитана. Тот выглядит опасно, но одновременно прекрасно. И Ёндже пугают мысли, которые гуляют в его голове...

***

Ёндже медленно открывает глаза и натыкается на обнажённую спину. Медленно он понимает, где находится, поэтому досадно стонет, закрывая лицо ладонями. Марк на это только усмехается, поднимается и направляется к своему столу, держа какие-то бумаги в руках. После в каюте слышится только шум волн и крик чаек. — Зачем я вам? — спрашивает Ёндже, садясь и натягивая на себя белое одеяло. Его лицо покраснело, но решительный взгляд просил ответов. — Захотелось, — равнодушно отвечает Марк и снова перемещает взгляд на бумаги. Он никому не скажет, что с появлением Ёндже спать стало спокойнее. — Вы похитили меня, потому что вам только захотелось?! — вскрикнул раздражённо Ёндже, но капитан не обратил на это внимания, всё так же рассматривая странные символы. Но после до него дошло: эти бумаги были в королевской библиотеке, а значит принц должен знать о них хоть что-то. Он поднялся и подошёл к Ёндже. Тот не шевелился и только грозно смотрел на черноволосого. — Ты понимаешь, что здесь написано? — пират протянул бумаги Ёндже, и тот с неохотой, но взял их в руки и пробежался взглядом по строчкам. Он знает, что это такое. Кажется он догадывается, что пираты делали на бале. — Я отвечу, если Вы накинете на себя что-нибудь, — сказала Ёндже, отворачиваясь смущенно от Марка. Последний только сейчас заметил, что слишком близко сидит к принцу. В нос ударяется еле слышный запах каких-то цветов, и капитан почему-то уверен, что это его естественный запах. Пират снова усмехается, заметив покрасневшие щёки, но рубаху на себя накидывает. — Существует легенда, — начал Ёндже. — Жили на белом свете два брата. И оба они полюбили одну девушку и стали соперниками друг другу. Ни один не желал уступать другому. Братья почти ненавидели друг друга. Однажды девушке это надоело, и она решила дать им задание. «Кто сделает мне самое прекрасное украшение, того я и выберу»,— сказала она. Несколько месяцев братья работали над своими творениями. Первый брат создал колье, которое может излечить ото всех болезней, затянуть любые раны. Второй брат создал кольцо, которое дарит удачу. Но когда братья принесли свои творения девушке, та сказала им, что вскоре выходит замуж, что полюбила она совершенно другого человека. Тогда опечаленные братья решили спрятать свои творения, чтобы никто с чёрной душой не добрался до них. После смерти старшего брата, младший решил написать книгу и зашифровать послание, которое можно прочесть только после того, как поймёшь весь смысл книги. — То есть крест на карте можно найти только если найдём книгу? — Ёндже на это кивнул. — Но книга была утеряна несколько лет назад, — сказал он, возвращая бумаги Марку. — Теперь понятно, почему Жерар дал нам такое задание, не боясь, что мы его обхитрим, — сказал себе под нос Марк, почёсывая подбородок. – Ты знаешь как выглядит книга? – Ёндже медленно кивнул. — А Джебом? - опять кивок. - Вот и отлично. Ты спрашивал зачем ты здесь, так вот, будешь приманкой. Марк немного безумно улыбается, накидывая на себя свой алый камзол, и после кидая одежду рядом с принцем. Последний немного напуган, особенно от того, что его собираются сделать приманкой, но страх старается не показывать. — Одевайся.

***

Прохладный ветерок ворошит длинные волосы Джебома, солнце греет, расслабляя напряженные мышцы. Им глубоко вздыхает, стараясь выкинуть из головы все мысли. Что-то гложет его с тех самых пор, как он попал на корабль, но он никак не может понять что именно. Ко всему прочему парню снова стали сниться кошмары. Они не мучали его около трёх лет, так что же снова сподвигло их появиться? Он слышит тихие шаги, но виду не подаёт. Чья-то ладонь ложится ему на плечо, и Джебом медленно поворачивается, натыкаясь на тёмные омуты. На самом деле Джебом никогда бы не подумал, что Джинён пират. Он слишком изящен и выглядит так, как не может выглядеть ни один дворянин. Его кожа слишком бледная для человека, который вечно находится под солнцем, его русые волосы шелковисты, будто их никогда не касались палящие лучи солнца, и даже вольный ветер не может нарушить их идеальный порядок. Он слишком идеален для такого места. Джинён кладёт руку на второе плечо и отворачивает Има от себя. — Как так вышло, что ты стал королевским слугой? — тихо спрашивает Джинён, убирая руки с плеч, но Джебом чувствовал, как тот аккуратно проводит пальцами по его волосам. Приятно. — Я не королевский слуга. Я дворецкий принца, а также его личный защитник. - и уже предугадывая. - Я отдам жизнь за принца Ёндже. И я подчиняюсь только ему. Это моё предназначение, — ответил Джебом, чувствуя приятные прикосновения, в груди росло что-то тёплое. А Джинён закусил губу: ему не нравилось то, что он слышал. Он завязал аккуратный хвостик синей лентой и опустил ладони на лопатки Джебома. — Почему? — Что "почему"? — Почему ты продал душу принцу? — Джинён снова прикусил губу. Джебом лишь усмехнулся. Никогда он не думал, что кто-то в здравом уме задаст ему такой вопрос. — Его семья спасла меня, научила меня всему, что я сейчас знаю. Когда я потерял свою память, принц не дал мне впасть в безумие, — глаза Джинёна широко открылись, он убрал руки с чужой спины. - Я с ним добровольно. — Ты потерял память? — он честно старался чтобы его голос не дрожал. Воспоминания и эмоции захлёстывали. Джебом повернулся и застыл: Джинён смотрел на него с таким отчаянием и печалью, что он сам начал чувствовать, как под рёбрами всё скрутило. Он уже было хотел ответить, как из своей каюты вышел Марк, позади которого шёл Ёндже, кидая недовольные взгляды в сторону капитана. — За мной, — только и сказал Марк. Джинён кивнул и последовал за ним. Следом с кормы спрыгнул парень, приземляясь рядом с Джинёном и кладя ему руку на плечо. А за ним откуда-то из тени вышел высокий парень, что выглядел сейчас, как призрак. Кожа его была почти прозрачная, глаза неживые. Проводив их взглядом, Джебом подошёл к Ёндже, который выглядел слегка напряжённо. — Как я снова оказался у него в кровати? — возмущённо спросил Ёндже. — Почему я уже около недели оказываюсь у него в кровати? — на этот раз он смотрит на Джебома, так будто это он виноват. — Я не знаю, может ты начал ходить во сне? — предположил Джебом. Но когда Ёндже посмотрел на него, как на самого большого глупца на всём белом свете, беспомощно пожал плечами и покаялся, что совершенно не имеет понятия, как такое происходит. — Вас тоже это касается! — донёсся до них голос капитана. Ёндже тяжело вздохнул, но отправился вслед за пиратами, а Джебом позади него.

***

— Я знаю как нам вернуть БемБема, так ещё и заполучить богатство, — сказал Марк усмехаясь. Югём, услышав такую новость, сразу оживился. Он выпрямил спину, а в глазах появился огонёк надежды, – Но для этого нам нужна приманка, а также необходимо разделиться на команды. Марк разложил на столе небольшую карту. — Жерар не побоялся дать нам задание выкрасть те листы пергамента, потому что знал, что мы не поймём, что на них написано без книги, которая, судя по всему, у него, — Джексон усмехнулся, что-то бормоча себе под нос. — В прошлый раз я шёл к нему один, на этот раз я беру с собой принца для приманки. — Я не согласен! — Джебом резко вскочил, но на лице Марка не дрогнул ни один мускул. Югём снова нахмурился. Ёндже, Джинён и Джексон удивились: они не понимали, почему такая резкая реакция. — А мне плевать, — холодно сказал Марк, но Джебом не сдался. — Нет! Возьмите для приманки меня, но не Ёндже! Я не отдам принца этому уроду! — теперь все удивленно смотрели на Джебома. — Что ты знаешь? — Джебом чуть не вздрогнул от такого грозного тона принца. Он обратно сел на табуретку и отвел взгляд от Ёндже, прекрасно зная, что тот быстро его раскусит. И Чхве всё понял, он слишком хорошо знает друга. — Джебом, что ты знаешь? Джебом тяжело вздохнул. От неуверенности он прикусил губу и повернулся к принцу. Все взгляды были устремлены на них, тоже желающие узнать больше о Жераре и принце. — Помнишь, восемь лет назад тебе и принцу Юнджуну не разрешалось выходить из замка? — Ёндже кивнул. Он помнит, как за ним постоянно ходила королевская стража, пока Джебом отсутствовал. Ему и Юнджуну практически запрещалось выходить из комнат, не то, что на улицу. — Вам не разрешалось, потому что принца Чимина похитили. — Ёндже побледнел. Пираты застыли, не решаясь прерывать рассказ Джебома. Капитан же наблюдал как постепенно темнеет взгляд принца. — За неделю до этого к нам в замок прибыл граф Жерар Михаелис. В начале он вёл себя дружелюбно, пока не стал оказывать Вам лишнее внимание. Принц Чимин первый заметил, он рассказал королю и тот с позором выгнал Жерара и его свиту из замка. Униженный и злой Жерар решил отмстить, поэтому ночью он пробрался в замок. Он хотел забрать тебя, но перепутав комнаты, оказался у принца Чимина. То, что принц пропал, поняли только под утро, когда всех созывали на завтрак. Ёндже задрожал, вспоминая все события. Он обнял себя за плечи, будто снова чувствуя чужие и грязные прикосновения. Марк уже было хотел подорваться, сам не понимая для чего, но Джебом был быстрее и ближе. Он положил свою руку на плечо принцу тихонько похлопывая. — Что было дальше? — хрипло спросил он. В небольшой комнате повеяло холодом, Джексон и Джинён еле дышали, Югём же пришёл в тихий ужас, понимая, что Жерар может делать с его возлюбленным, пока они были в плаванье. Марк всё так же наблюдал за чужими эмоциями. — Его быстро нашли, не сильно он прятался. Но спасти принца мы смогли только спустя три дня. Он нанял наёмников и хорошо спрятал твоего брата. — Те шрамы, на спине Чимина, — начал Ёндже, и Джебом сразу понял о чём он, — От него? — принц посмотрел в глаза своего дворецкого, понимая всё по виноватому взгляду. Он глубоко вздохнул и сжал ладони в кулак, впиваясь ногтями. — Каков ваш план? — Марк усмехнулся от такого железного взгляда принца, ему нравилась чужая решительность. — Жерар довольно глуп. Поэтому всё довольно просто...

***

Когда они спустились с корабля, их встретило несколько человек, в одном из них Марк узнал личного помощника Жерара. Капитан дёрнул за верёвку, тем самым приближая к себе Ёндже. Лицо его было перепачкано грязью, а руки связаны, но взгляд не опущен в пол. Принц не склоняет голову ни перед кем. — Что это? — спросил помощник у Марка, внимательно рассматривая Ёндже, который в ответ смотрел на него с дерзостью и презрением. — Компенсация за задержку, — ответил Марк, бросая высокомерный взгляд на всех собравшихся у его корабля. — Обыщите их, — помощник махнул рукой, подзывая одного охранника осмотреть прибывших. Уверившись, что они чисты, мужчина кивнул и вернулся на своё место. Ёндже дерзко усмехнулся, на что помощник фыркнул и приказал следовать за ним. Когда они шли в поместье, Марк отвлекал слугу Жерара разговорами, а в это время Ёндже незаметно встал немного позади Марка, наклонился и вытащил из ботика небольшой кинжал. Ловким движением он быстро всунул его в ножны капитана и тихо порадовался, что стражник к нему почти не прикасался. — Он наверняка что-то задумал. Поэтому мы переиграем его. Мы с Ёндже придём к нему под предлогом переговоров. Только принц, мы должны связать Вам руки. — Хорошо. Когда Марк и Ёндже скрылись в саду, Джинён подал знак Югёму, и тот резко поднялся и выстрелил в бочки, стоящие недалеко от команды охранников. Те отвлеклись на звук, и тогда Джебом и Джексон быстро спустились с корабля, вырубая всех стражей. Они двинулись туда, где только что скрылись принц и пират, и, убедившись, что там пусто, разбежались в разные стороны. Джексон и Югём двинулись в дом, где жили все наложники Жерара, а Джебом и Джинён — в противоположную сторону. — У Жерара помимо всего поместья есть ещё два здания. В первом он хранит всё то, что не хочет показывать. А в другом — людей, — сказал Джебом, показывая расположение на карте, которую смог по памяти нарисовать Югём. В прошлый раз, когда они посещали графа, он старался как можно больше запомнить, чтобы после не возникло проблем. — Тогда, Джинён, ты с Джебомом ищите всё, что покажется полезным или интересным. А Джексон и Югём отправятся искать БемБема, а также помогите остальным. — Можно с некоторыми расправляться с особой жестокостью? — спросил Югём, посверкивая глазами. — Тебе можно. А остальные постарайтесь без кровопролития. Лишние жертвы ни к чему. Небольшой домик из камня был спрятан за большими кустами. Если бы Джебом не помнил строение всего поместья Жерара, то вряд ли они бы так быстро его нашли. Джинён проверил дверь, которая, разумеется, была закрыта. — Может, тут окна есть? — спросил он, осматривая здание. — Нет, — ответил Джебом, что-то делая у двери. — Может, нам вернуться на корабль и найти что-нибудь для… Джинён не заметил как Джебом отошёл немного от двери, а потом ударил по ней со всей силы с разворота. Послышался противный скрип, а потом деревянная дверь рухнула на землю. Джинён шокировано наблюдал, как Джебом застонал, а после стал быстро потирать ногу, чтобы боль быстрее прошла. — А потише нельзя было? — Пошли уже, — простонал Джебом, вставая, и прихрамывая двинулся во внутрь. — Нам вроде сюда… — Ага, — Югём и Джексон спрятались за углом, вовремя заметив стражу у большого шатра. Джексон заметил, как одна из девушек пытается оттолкнуть от себя одного из мужчин, но тот только сильнее сжимает её руки. Джексон даёт знак Югёму, тот кивает и тихо прибегает на другую сторону. Снова обменявшись знаками, они приближаются к страже и вырубают их. Пока Югём вытаскивает всё их оружие, Джексон пробивается внутрь, показывает жестом девушке молчать и скручивает тому мужику голову. Слышится хруст костей, а после тот падает на пол. — Капитан сказал без кровопролития, — говорит Югём, подходя к Джексону и протягивая ему оружие. — Он обижал такую красавицу, я не мог это так оставить, — ответил Ван, улыбаясь так, будто это не он сейчас убил человека. Югём равнодушно прошёлся взглядом по девушке, та дрожала и выглядела так, будто сейчас заплачет. Её голубая юбка была вся испачкана, а волосы находились в беспорядке. — Как тебя зовут? — спросил Джексон, пряча от неё всё оружие. Она кидала взгляд то на одного, то на другого. — А-Анна. — Какое прекрасное имя, Анна, хочешь выбраться отсюда? — девушка закивала. — Вот и прекрасно! Но чтобы ты выбралась отсюда, нам понадобится твоя помощь. Поможешь? — К-конечно. — Сколько здесь человек? — Около пятнадцати, но это те, кто здесь. — Только здесь? Что ты имеешь в виду? – девушка снова вздрогнула. Джексон начал похлопывать Югёма по плечу, чтобы тот немного успокоился. Девушка и так напугана. — Тут находятся рабы или те, кто надоел хозяину, — начала девушка, сжимая юбку. — А для новеньких или самых любимых есть отдельная комната. Она за этим зданием. — Ты знаешь парня по имени БемБем? — девушка на секунду задумалась. — Он обладает прекрасными красными волосами? — по взгляду полному надежды она поняла, что попала в цель. От этого девушка сильнее закусила губу и с сожалением посмотрена на пиратов. — Он находится там. — Джексон, ты разбирайся здесь, а я за Бемом. И не дожидаясь ответа, Югём рванул туда, куда ему указала девушка. Джексон на это шикнул, под нос ворча себе о неуважении. Потом снова повернулся к девушке, ярко улыбаясь, и направился к двери и выбил её ногой. Раздались крики и охи, но Вана это не остановило. Блистая своей улыбкой, он шуточно поклонился и обратился ко всем в комнате. — Вперёд дамы, ваш Джексон пришёл спасти вас. Огромные двери распахиваются, показывая Марку и Ёндже всё великолепие огромной комнаты с множеством автопортретов Жерара. Сам он восседает по середине комнаты на огромном позолоченном кресле и улыбается противно. На всё это представление Марк и Ёндже просто усмехаются у себя в голове. Просто высокомерный и жадный мужлан. — Посмотрите, кто это у нас, — протянул он своим противным голосом. Ёндже изо всех сил старался не скривиться. — Я достал то, что ты просил. Где Бем? — мужчина потирал щетину, будто решал что-то для себя. — Не так быстро. Мне же надо проверить, то ты мне привёз или нет, — Марк достал бумаги, показывая их Жерару. Тот снова противно улыбнулся, а его помощник уже было хотел подойти и взять их у капитана, как Михаелис остановил его. — Пусть принц принесёт мне их. Ёндже вздрогнул, он не желал находиться с этим человеком в одной комнате, не то, что близко подходить к нему. Он видел, как Марк уже было хотел ответить противному мужчине, но принц понимал, что не может подвести всю команду. Хоть он и не знает человека, которого забрал Михаэлис, он не хочет чтобы из-за него весь план провалился, а также чтобы тот не повторил судьбу Чимина. Он взял бумаги и подошел к Жерару. Он поздно замечает, как толстая рука приближается к его телу. Жирные пальцы проводят по его ноге снизу вверх, а Ёндже на это рефлекторно отскакивает и еле сдерживается от того, чтобы не замахнуться на мужлана. — Ваше Высочество, вы так выросли, — наконец-то Жерар забирает у него бумаги, а Ёндже старается не сорваться на бег на обратном пути к Марку. — Бумаги у тебя. Отдай мне БемБема, — они наблюдали за тем, как герцог медленно просматривает бумаги, и все присутствующие понимали, что он играется. Всё пока шло по плану, Жерар купился на приманку. Джебом громко чихнул, от того, что пыль снова попала в нос. Джинён вынырнул из какой-то груды книг. — Ты уверен, что мы найдём здесь что-то интересное. Тут один хлам, — начал ворчать Джинён. — Тут должно быть хоть что-то. Я уверен, что он не стал брать книгу с собой, — Джебом снова чихнул. — А это единственное место, где он мог её спрятать. Джинён тяжело вздохнул. Он снова осмотрел небольшую комнатушку. Всё было в пыли и в беспорядке. В углу валялся какой-то хлам, большие книжные полки находились под большим слоем пыли. На стене развешано множество карт, а также тупых сабель. Но вдруг взгляд Джинёна наткнулся на странную полку, на которой одиноко стояла деревянная шкатулка. Джинён подошёл к ней, вставая на носочки, но всё равно не мог дотянуться. — Джебом. — Что? — Подсади меня. — Что? — Подсади меня, говорю, — Им скептически посмотрел на Пака, но всё же подошёл. Он повернулся спиной к Джинёну и присел. Пират быстро запрыгнул на чужую спину, и стараясь не думать, как на ней удобно, он потянулся за шкатулкой. Дотянувшись, Джинён издал радостный звук и спрыгнул с Джебома. Смотря на такого пирата Джемом, по-доброму усмехается и умиляется такому радостному Паку. Осмотрев шкатулку, они поняли, что её открыть будет не так просто. — Может, на неё наступить? — Джинён глянул на Има, будто тот большой глупец, но привыкший Джебом только пожал плечами, а потом вспомнил как в одном из ящиков он видел ключ с похожим рисунком. Он стал быстро выдвигать ящики, надеясь найти вещь. Снова пыль попала в нос, Джебом громко чихнул и отдал нужный ключ и русоволосому. — Она? — пират достал небольшую книжку в фиолетовой, с необычным рисунком в углу. — Да, она. А теперь давай выбираться отсюда пока нас не заметили. Они вышли из домика. Джебом решил, что стоит поставить дверь на место, хотя бы ради приличия. После, они с Джинёном тихо вернулись обратно на корабль, чтобы спрятать книгу. Югём налетел на одного охранника, пронзая его саблей, а после вонзил ещё один клинок в шею второго. Он достал ключи, стараясь не перемазаться кровью. Ким отворил дверь и решётку. А когда он зашёл в комнату, то быстро пригнулся так как понял, что ему в голову чуть не влетела деревянная табуретка. Югём замер, поймав напуганный взгляд БемБема. Когда таец узнал вошедшего, он откинул от себя табуретку, но двигаться не решался, боясь, что это всё сон. Ким подлетел к нему, и стал судорожно осматривать любимого на наличие ран. Из-под серой рубахой виднелись синяки, которые Югём покрывал поцелуями, будто хотел убрать их. Бем аккуратно коснулся щеки младшего, ему казалось, что всё это прекрасный сон. Он вглядывался в тёмные омуты, по которым безумно скучал. Он снова чувствует аромат моря и древесины. Оба безумно скучали друг по другу. Югём стал медленно приближаться к лицу красноволосого. Сначала целует родинку под глазом, потом лёгкими поцелуями спускается к губам. Прикосновения заставляют сердца биться быстрее. БемБем обнимает его за шею, притягивая ближе к себе, поцелуй углубляет, передавая все чувства тоски. Югём улыбается, кладёт руки на талию, молча обещая, что больше не отпустит. Он так счастлив, что Бем цел и невредим. Воздуха стало не хватать, прикасаясь лбами Югём прошептал. — Прости, что так долго. — Знаешь, я отдам тебе БемБема, если ты отдашь мне принца, — Ёндже вздрогнул и попятился назад. Чувство отвращения к этому человеку переполняло. Марк усмехнулся, задумался. — Я для этого и взял его с собой. — Ч-Что? — Ёндже почувствовал ком в горле. Его начало трясти. А вспомнив все раны Чимина, после того как тот вернулся домой, принцу стало очень страшно. — Что встал? — Марк толкнул его вперёд. Давай. Принц услышал шёпот капитана. Ком сразу пропал, а страх исчез. Пока Ёндже избавлялся от верёвки, он быстро подбежал к помощнику Жерара, после верёвкой схватил его за шею, немного затягивая её. Тот старался освободиться, но Ёндже быстрее, находя нужную точку, он со всей силы ударил туда, вырубая мужчину. Жерар уже хотел кричать, как в паре сантиметров от его головы пролетел маленький нож. Он побледнел, не в силах издать и звука он смотрел на Марка и как тот медленно приближается к нему. Марк не просто так получил прозвище Ангел Смерти. Одним своим взглядом он мог забрать душу у человека. Никто не рискует злить его. Некоторые поговаривали, что взгляд Ангела Смерти способен свести с ума. — Не позволю, — от грубого голоса Жерар задрожал. — Не позволю обижать моих друзей. Не позволю трогать моё. И не позволю играть со мной в глупые игры. Марк достал из ножны кинжал и уже было замахнулся на герцога, как его остановил крик. — Не надо! Не делай этого! — Марк будто ото сна очнулся. — Он же навредил тебе... И Бему! — руку он не опустил, не понимает почему его останавливают. Ёндже стал медленно приближаться к нему, мягко улыбаясь. — Я знаю. Не опускайся до его уровня, его смерть ничего не исправит, — Марк перевёл взгляд на Жерара. На лице его был полный ужас, его пробирала крупная дрожь, а рот открыт в немом крике. Жерар выглядел жалко, словно это не тот человек несколько недель назад. Марк опустил кинжал и почувствовал отвращение, как не хотелось марать руки из-за такого человека. — Если ты ещё раз кому-то навредишь, я приду за тобой. И ты будешь молить меня о смерти. Марк выдернул свой нож, а после подошёл к Ёндже, взял его за руку и быстро направился к выходу из зала.

***

Ёндже снова подставил лицо слабому ветерку, стараясь осмыслить всё происходящее. Пару часов назад они отплыли от острова Жерара. У принца много вопросов насчёт этого человека. Тот слишком глуп. Охраны почти не было, безоружный Жерар легко шёл на все манипуляции Марка, в конце концов Джексон спокойно смог выкрасть пятнадцать человек. Стараясь больше не думать об этом, Ёндже стал осматриваться. БемБем и Югём, в обнимку сидели у носа корабля, тихо перешёптываясь и делясь короткими поцелуями. Джексона окружили девушки, которых он спас. Принц тихо посмеивался, наблюдая, как Вана тянут в разные стороны. Джебом и Джинён пошли разбираться с книгой, Ёндже видел странные и даже ревнивые взгляды Джинёна. Поэтому Чхве не стал их прерывать, он почему-то чувствовал, что между его другом и пиратом происходит что-то странное и необычное, поэтому старался не вмешиваться. Он поздно заметил, как со спины к нему, словно тень приблизился Марк. — Пошли за мной, — от низкого голоса по спине Ёндже пробежали мурашки. Будто под гипнозом он последовал за капитаном. Марк отвёл его в свою каюту, закрыл за ними дверь, а после медленно направился к Ёндже. Тот стал пятиться назад, но, запнувшись, упал на кровать. Капитан навис над ним, расставив руки у его головы, и начал приближаться к его уху. — Ты помнишь его руки на себе, — прошептал он, от чего Ёндже вздрогнул, он думал, что никто не заметил. Закусив губу, он отвернулся от Марка, стараясь не смотреть в его чёрные глаза. — Где? — капитан медленно начал проводить ладонью по телу принца, наблюдая за покрасневшим лицом. — Вот здесь? Или… — Марк положил руку на бедро, которое несколько часов назад трогал своими грязными руками Жерар. Ткань брюк была слишком тонкой, от чего касания ощущались ярко, заставляя трепетать. — Н-не надо, — слабо возразил Ёндже, чувствуя как расслабляется под чужими руками. Принц наслаждался чужими прикосновениями. Он старался спрятать лицо рукой, но капитан, взял его кисти и поднял над головой. Марк раздвинул чужие ноги, вставая между ними, одной рукой он водил по бёдру принца, другой же держал его запястья, чтобы то не оттолкнул его. Хотя эта мысль даже не приходила в голову Ёндже. Капитану нравилось смотреть на трепещущие ресницы, разбросанные волосы и на пухлые губы. Он так желал поцеловать принца, что не заметил, как начал приближаться ближе к его лицу. Но вовремя очнулся. Сейчас ещё не время. — Теперь, каждый раз, когда будешь вспоминать его руки на себе, думай обо мне, — снова прошептал он, и Ёндже не смог ничего сделать, кроме как кивнуть головой, окончательно подаваясь пирату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.