ID работы: 9949284

"Мама я влюбился в боксера..."

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Последние дни лета и новая жизнь"

Настройки текста
Последние дни лета, пока ещё теплые... через пару дней начнется учеба, а у кого-то может и новая жизнь... Марк только перебрался в новую школу и ещё никого не видел поэтому очень волновался как его примут, ведь он уже успел почуствовать "теплоту" приема от одноклассников в прошлой школе, он много чего там натерпелся за эти долгие и мучительные 8 лет, и надеялся что на 9 год его перестанут обижать и гнобить. Марк очень закрытый мальчик и хранит много чего в себе и скрывает свои чувства и эмоции, скорее всего это у него из-за однокласников... Марк шел по улице слушая музыку и гуляя сам по новой для него местности, ведь он переехал сюда только неделю назад, он даже частично не успел распаковать и разложить свои вещи, также он испытывает чувство депрессии уже давно из-за одноклассников, он помнил как его били до крови, как забирали еду, оскорбляли, пускали глупые нелепые слухи и дразнили, от этих воспоминаний ему становилось плохо и грустно и он начинал плакать, он очень скрывал это всё от мамы и поетому она до сих пор не знает про то что его обижают, ему не хотелось что бы мама об этом знала и при ней он был очень веселым и радостным, хотя улыбку он натягивал через силу, хотя когда он с родителями куда-то выбирается ему бывает хорошо, он старается про всё забыть и пожить хоть пару часов счасливо и иногда это выходит. По ночам он часто плачет в подушку и думает про то что бы было бы ели его не было здесь...

POV Марка1

Боже за что! я задолбался здесь жить почему мои уже бывшие... одноклассники меня гнобили? Что я им плохого сделал? У меня даже друзей нет! Боже надеюсь в этой школе всё хоть нормально будет... Он шел в магазин за колой и шоколадкой чтобы сесть на одинокую лавку в сквере и уйти в себя поедая свою любимую еду которая его хоть чучуть радовала...Вот он уже зашел в магазин и направился в раздел сладостей и сладких напитков, взял что ему надо было и пошел на касу расплачиваться, он стоял в очереди перед ним стоял ещё один мальчик и разговоривал по телефону, судя всего со своей девушкой или подругой..., он слышал его разговор потому что парень говорил громко и он был выше Марка Разговор по телефону: П(парень); Г(голос) П: Лера может хватит ныть что я с тобой не провожу время! Г: Ма... мне это ...ло! Ты меня за.....*плохая связь* П: Лер, плохая связь я перезвоню... По виду парень был в плохом настроение, и тут он обратился к Марку П: Парень проходи у тебя только кола и шоколадка... М1: ...Спасибо...*растерянный тон* Марк прошел вперед расплатился ещё раз взглянул на парня и ушел...

Мысли Марка:

Почему этот парень такой грустный? Почему он меня чем-то заинтересовал? Блин я же мог попытаться хоть раз в жизни подружиться с кем-то, тем более это парень вроде не такой и злой на вид наоборот дружелюбен, пропустил меня вперед...еххх Марк пришел в сквер возле дома сел на лавку и начал кушать и раздумывать... *Спустя пару дней* 6:00 утра, 1 сентября Ну вот новая жизнь Марк встал рано чтобы успеть собраться и прийти вовремя в школу... М.М (Мама Марка) М.М: Марк дорогой, не волнуйся всё будет хорошо, я уверена тебя примут хорошо...*сказала с улыбкой* М1: Спасибо мамочка, я тебя люблю *натянул улыбку, хотя сам чуть не заплакал* Он собрался и пошел в школу сам, толком не зная дорогу, он был в этой школе всего лишь 1 раз в начале лета, на улице было тепло...Спустя 20 минут он был в школьном дворе

POV Марка1

Ааа! куда куда идти я не понимаю... может пойти в класс? Только надо найти его сначала... Он зашел в школу и стал искать 19-ый кабинет, спустя 5 минут он его нашел...

POV Марка1

О Боже! Мне так страшно, а вдруг меня сразу зачмырят? Так ладно а ну соберись и зайди в класс! Всё будет хорошо... надеюсь... Он собрал все силы и постучал в дверь затем открыл её сказавши застеснявшимся неуверенным тоном ""Здравствуйте..." Учительницы не было в классе и Марк просто зашел и начал всех осматривать и среди толпы новых одноклассников он увидел его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.