ID работы: 9949284

"Мама я влюбился в боксера..."

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Неожиданый одноклассник"

Настройки текста
Учительницы не было в классе и Марк просто зашел и начал всех осматривать и среди толпы новых одноклассников он увидел его... Парня лет 15-ти из магазина возле его дома... Марк не ожидал его встретить, тем более в роли своего нового одноклассника.

POV Марка1

Вау неожидал его тут встретить, да и вообще встретить... Марк стоял в ступоре глядя периодически то на парня, то по сторонам. Г.О ( Голос Одноклассника/цы,ков) Г.О: ей новенький! Ты чё встал как вкопанный! *Смех* П ( Парень) П: Саша заткни хлебало! Ты сам новенький был в прошлом году, так что молчи! С ( Саша) С: ой, я хотя бы не стоял как вкопанный и не смотрел по сторонам как перепуганный олень! П: Саша! Я тебе щас ебало начищу С: ой ой, ты что борец за права? П: да блять, я борец за права... Всё это время Марк стоял и смотрел в пол непонимая зачем этот парень его защищает... П: ей новенький! М1: ааа...да? что? П: садись рядом, у меня всё равно нет соседа по парте... М1: х...хоррошо *немного заикнулся* Марк покорно сел рядом с парнем, но внутри всё сжималось от страха и непредсказуемости он не знал чего от него ожидать, издевательства опять или же наконец-то дружбу... и тут он задумался, сидя за партой с парнем которого видел в магазине пару дней назад и ждя учительницу чтобы та его представила всему классу... П: ей парень ты чего задумался? М1: я... да так... *сказал с грустью* П: тебя как зовут то? М1: Марк... П: серьёзно??! М1: дд...да, а что? П: меня тоже Марк *сказал смеясь* М1: вау, интересно два Марка *сказал с улыбкой* М2 (Марк 2, боксер) М2: чем ты занимаешься? М1: да так в баскетбол люблю поиграть, а так особо ничем... М2: понятно а я боксом с 7-ми лет занимаюсь М1: ухти, бокс это круто * сказал с улыбкой* М2: кстати это же я тебя видел на днях в магазине? Я ещё тебя пропустил М1: да меня... М2: прикольно и неожиданно... В целом их разговор удался, Марк(1)даже себя чуствовал нормально впервые за долго время, у него даже появилась надежда на дружбу между ними... они болтали пока учительница где-то ходила и ждали её, в прочем как и весь класс *Спустя время* Учительница вернулась и зашла в класс и стала представлять всем Марка Уч ( Учитель/ница) Уч: Ребята знакомьтесь это наш новый ученик его зовут Марк, Марк расскажи нам про себя немного, давай вставай в центр чтобы все тебя слышали и рассказывай о себе Марк немного засмущался и покраснел, проглотил ком в горле встал со стула и вышел в центр класса перед всеми немного подождал и стал неуверным тоном про себя рассказывать...

Рассказ про себя:

Всем привет, я пришел к вам в класс и вашу школу потому что мы переехали в новый дом. Я люблю слушать музыку, гулять по улице и играть в баскетбол... У меня всё... Уч: Хорошо Марк, садись на место, мы рады тебя видеть в нашем классе, осваивайся пока здесь а через 5 минут мы всем классом спустился в школьный двор и постоим на линейке потом мы с вами поговорим, у вас будет 5 уроков а потом вы пойдете домой Одноклассники: хорошо Весь класс ждал пока начнётся линейка, через 5 минут все спустились в школьный двор и стали слушать и стоять на долгой нудной линейке. Спустя 30 минут она закончилась и все стали собираться в класс, но тут Саша решил насолить Марку(1) потому что он ему не понравился сходу и он по пути в класс он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.