ID работы: 9949284

"Мама я влюбился в боксера..."

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Школьная драка и первый день в школе"

Настройки текста
но тут Саша решил насолить Марку (1) потому что он ему не понравился сходу и он по пути в класс он… Решил подставить Марку подножку, опа и нога Саши уже перед ногами Марка, момент и Марк падает вперед прямо на Марка (2) и валит его наповал.

POV Марка1

Неет, за что блин Саша! Из-за него я споткнулся и упал, ааа как неудобно М2: блять! Марк слезь с меня! М1: пп прррости, я… я не хотел прости *сказал заикаясь и боясь* С: хаха, лох споткнулся *улыбнулся* М2: это ты Марка пнул? С: ну я и что? М2: а вот что! Марк (2) встал и с размаху врезал кулаком по лице Саше, оставив смачный красный след на щеке. Саша чуть не упал, но пошатнулся. Марк (1) же встал и смотрел на ихнюю драку молча… С: ты ахуел блять? М2: после тебя! Уч: Дети! хватит драться! Прекратите сейчас же! С: сук Уч: *косо посмотрела* Они разошлись и пошли в класс, Марк (1) посмотрел на них, пропустил и зашел следом… Но он не мог понять одного, почему это Марк (2) за него заступился? 5 уроков пролетели быстро, в основном они ничего не делали дз им тоже не задали, Марк (1) сидел с Марком (2) после этой стычки с Сашей он немного был напряжен ведь у боксера была сильная рука и его было легко выбесить, и мало что от него ожидать? Также Марк старался держаться от Саши подальше, потому что от него много чего можно ожидать… И вот Марк (1) собрался и пошел после школы домой, но пошел он не сам, в коридоре его встретил Марк (2) и задал вопрос: М2: ей новенький, Марк! М1: аа? что? М2: тебе в какую сторону, может нам по пути? А то мне одному скучно, а больше никто не идет в мою сторону М1: ну я живу рядом с тем магазином М2: о, отлично пол пути вместе пойдем, а дальше ты сам М1: нуу ну, ладно Марк (1) удивился чего это Марк (2) спросил и предложил пойти вместе, они шли и болтали о чем-то неважном узнавая что-то про друг друга… М2: ну всё я пошёл, дальше ты сам М1: хорошо М2: всё пока, не давай себя обижать, будь мужиком! М1: постараюсь *промямлил* Дальше Марк пошёл сам, спустя минут 15 он был на пороге своей новой квартиры, и тут его встретила мама с ласковым и добрым тоном М.М: О привет сын! Как дела? Как новая школа? М1: Привет мам! Нормально, школа лучше чем прошлая я походу уже нашел друга! * сказал уже не с поддельной улыбкой и теплотой в душе* М.М: ну и хорошо, я рада за тебя, садись сегодня твои любимые котлетки и макарошки *сказала с теплой улыбкой* М1: хорошо! У Марка были очень тёплые отношения с мамой. Он положил рюкзак в комнату и пошел мыть руки, помил руки и сел за стол кушать еду, за столом мама закидала его вопросами про школу, как прошел день и всё в этом духе, Марк ей отвечал, и в душе удивлялся что сегодня он не испытывал плохих и грустных чуств, ему казалось что в этой школе у него есть надежда и шанс на то чтобы завести друга и перестать боятся всего и всех, ведь задирал его только Саша, но тем более Саша был задирой и всех обижал и его весь класс ненавидит, а слухов… Ой как много нехороших слухов про него, поэтому Марк (1) старался не сильно на Саше зацикливаться да и Марк(2) видимо за него заступался...Поэтому Марк(1) решил поговорить с Марком (2) напрямую и выяснить почему он с ним так вежлев? Много мыслей было в голове но в итоге он доделал уроки и лег спать дожидаясь следующего дня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.