ID работы: 9949336

Мы - Аттелия

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Karkarus бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. Общие сведенья.

Настройки текста
Zhen33       Жен33 приветствует тебя, дорогой читатель! Я решил написать несколько рассказов про различных аттелианцев, но фантазии моей хватило только на две-три страницы для каждого... Но если кому-то персонаж понравится, и он захочет больше приключений с ним, то я, возможно, смогу наклепать страничек десять... В начале каждой истории пишется имя и фамилия персонажа, от чьего лица ведётся рассказ.       Всех (или почти всех) персонажей я считаю хорошо прописанными, но в рамках небольшого рассказа полностью раскрыть их немного невозможно.       Что такое Аттелия? Это... Страна, располагающаяся на континенте по типу Пангеи... То есть по размерам он как Америка+Африка+Евразия. Населена гигантами, которые раз в 12 выше обычных людей. Любят битвы, но не насилие. Почти у всех чёрные волосы, но изредка попадаются блондины. Помешаны на чести и благородстве. Из-за последнего страна является практически утопией. В каждом рассказе я рассказываю об Аттелии и разных аспектах жизни в ней.       Помимо Аттелии в мире других стран с гигантами нет и на это есть причина. Зато есть страна с "карликами" - Рыбатия, и страна с "небольшими разумными животными" - Домашния. И да, эти названия и имена некоторых персонажей были придуманы маленьким ребёнком, но это важно для меня, и поэтому я их оставил.       В моём мире существует магия, и её постоянно используют. Это не что-то сверхъестественное, она просто есть. Её используют в технике, в повседневности, ради развлечений, в работе... Для применения заклинания не надо читать долгие непонятные слова, достаточно концентрации и контроля над маной.       Магия может быть как чёрной, наносящей урон, так и белой, дающее усиления. Моя фантазия в этом плане несколько связана с серией игр Final Fantasy... Поэтому не удивляйтесь некоторым заклинаниям! Если они есть в игре, то почему бы им не быть в моём мире? Каждый персонаж может владеть всеми стихиями, но это нецелесообразно, так как аттелианцы любят силу и противостояние лоб-в-лоб.       Читать можно в любом порядке, но лучше придерживаться того, в котором я расположил рассказы. Так некоторые вещи объясняются один раз, а потом используются так, как будто читатель о них знает.       Я так же пытаюсь отделить рассказы связанных персонажей, чтобы вы успели их подзабыть, а потом такие "Вау! Я видел имя этого перса раньше!")) Хотя имена я придумываю те ещё... Гладиокро, Блэйдон, Артефано, Класл...       Я мог бы рассказать подробнее о истоках моей фантазии, но делать этого не буду, так как никому в нашем мире это не интересно :Р. В общем, приятного чтения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.