ID работы: 9949336

Мы - Аттелия

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Karkarus бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исторические события Аттелии

Настройки текста
Архив        257 год до эры Аттелии — действующий король Аттелии Обнус Цереззо решил объединить все страны мира в одну большую.        156 год до эры Аттелии — король Гронтель Цереззо собрал великую армию из стран-союзников и начались масштабные боевые действия против семидесяти процентов мира.        84 год до эры Аттелии — побеждены и подчинены восемьдесят процентов мира, союзная страна Хастония предала и встала на сторону последних врагов.        83 год до эры Аттелии — сильнейший союзник — Хастония, была полностью уничтожена, в плен захвачены несколько генералов, остальные жители казнены.        54 год до эры Аттелии — Конад Цереззо сумел создать заклинание, которое объединяет силу нескольких человек в один поток магической силы, но при условии что все участники согласны с действиями друг друга. Таким образом были отобраны двадцать сильнейших королей из стран-союзников, которые вместе создали заклинания луча аннигиляции.        1 год эры Аттелии — рождение великой объединённой страны, которой управляют двадцать королей, Великая Аттелия!        57 год эры Аттелии — Подавлено последнее восстание. Были люди, которые «затаили обиду» и ждали подходящего момента атаки. Все уничтожены, а кто и остался, то живёт в страхе и подчинении.        97 год эры Аттелии — Эрдис Центурионно уничтожает двадцать королей и становится единственным правителем Великой Аттелии. В тот же день отдаёт борозды правления сыну, а сам отправляется в путешествия для «восстановления справедливости». Получает звание «кровавый король» и всеобщую ненависть.        102 год эры Аттелии — «крестовый поход против зла этого мира» — так назвали действия Эрдиса. По сути, он истребляет всех тех, кого считает злодеем, что делает из него безумного диктатора.        107 год эры Аттелии — на семью Центурионно было покушение от неизвестных людей. Эрдис уничтожил нападавших и воздвиг барьер, используя силу святого меча.        124 год эры Аттелии — король Эрдис скончался. Перед смертью он выбрал четырёх человек, которые должны будут помогать поддерживать мир: Коддилион Буменгауэр, Гылониро, Каяноцри и Торов. Три из них простолюдины, никто не обладает магией, но при этом крайне сильны и могут поддерживать порядок, установленный Эрдисом.        216 год эры Аттелии — страна держалась на воле и логике живущих там людей. Многие не могли смирится что они теперь под властью Аттелии, передавали ненависть из поколение в поколение, но в конце концов настали мирные времена.        589 год эры Аттелии — Эрдис Центурионно стал считаться святым. Королю Граносу Центурионно удалось объяснить мотивы и желания Эрдиса народу, поэтому ненависть к кровавому королю стала спадать и наконец-то позволили его душе вознестись на небеса.        666 год эры Аттелии — в мире было всё настолько хорошо, что для пропитания и распространения грехов из ада вылезли демоны во главе семёркой великих грехов. Началась великая война против демонов, с тех пор число 666 считается дьявольским.        851 год эры Аттелии — был уничтожен один из семи великих грехов — Похоть. Из-за невосприимчивости расы аттелианцев к этому греху, удалось ворваться в ад и уничтожить грех.        997 год эры Аттелии — великий воин Шунио Адамантин победил сильнейшего из грехов — Дьявола Гнева. С тех пор демоническая активность начала спадать. В качестве последней атаки Гнев окружил деревню Шуна километровым барьером ада, из-за чего она стала изолирована от внешнего мира.        1145 год эры Аттелии — из-за стремительного роста населения было принято решение о серьёзном ограничении магии воскрешения, так как ресурсов со временем стало не хватать.        1254 год эры Аттелии — в мире стали очень часто гибнуть люди «просто так». В последствии эти события стали называть «неизвестное проклятие больших городов».        1326 год эры Аттелии — представители неизвестной расы, которые называли себя феями из леса архипелага, во главе с королевой Караи Природа, прибыли в Аттелию и требовали аудиенции с королём Пранхо. Оказывается, из-за массового выжигания лесов ради новых мест для жилья, кислорода в больших городах стало не хватать и жители умирали от удушья. Это была глобальная катастрофа, которая даже могла планету уничтожить.        1331 год эры Аттелии — знания фей, технологии жителей архипелага и магическая мощь аттелианцев создали «кислородный столбы». Супер растения, которые при подачи маны, использовании солнечного света и магии воздуха могли очень быстро преобразовывать углекислый газ в кислород.        1426 год эры Аттелии — «кислородные столбы» были размещены в каждый город и экологическая катастрофа была предотвращена. Налажено общение с расами рынатов и фей, как мудрых жителей архипелага.        1826 год эры Аттелии — начато преобразование городов. Дома стали расти не только вширь, но и вверх и вниз. Из кучи разбросанных домов стали образовываться организованные дороги не только в столице, но и в маленьких городах.        1931 год эры Аттелии — технологический скачок. Из Рынатии были завезены технологии автомобилей. Теперь можно не использовать смесь магии воздуха, огня и земли, чтобы быстро перемещаться из места в место и не эксплуатировать животных. Были завезены технологии вычислительных машин, которые могли считать всё сами. Появилось много обслуживающих эти технологии профессий.        1953 год эры Аттелии — изучена и улучшена технология «самолёта». Теперь при помощи стихий воздуха, огня и земли вместе с мощностью двигателя стало возможным создать высокоскоростные «капсулы» на десять человек максимум. Подобные технологии объединили с автомобилями и они тоже поднялись в воздух, но только немного.        1983 год эры Аттелии — первые видеоигры. Благодаря этому направлению арены стали менее нагруженными, а домоседов стало в разы больше.        2017 год эры Аттелии — могущественное существо Сайферос было побеждено силами всей планеты, в благодарность за победу магическая сила всех жителей нашего мира возросла и открыла доступ к новой магии.        2018 год эры Аттелии — вся техника была улучшена. Автомобили стали независимы от топлива и работают только на магии, скорость и высота полёта увеличена. Капсулы ускорены в сотни раз, появилась технология «телепорт», что отчасти сбавило спрос на средства передвижения.        2019 год эры Аттелии — вступление в контакт с другими мирами. Выделена площадь для межмирового туризма, порталы могут открыться лишь в строго определённых местах.        2020 год эры Аттелии — Великой Аттелии пытались навязать войну несколько миров, но наши воины в кратчайшие сроки выгоняли захватчиков и запрещали им доступ в наш мир, методом накладывания печати на все порталы в наш мир от этого источника. Видя нашу силу, другие миры начали нанимать нас в качестве солдат-наёмников. Многие жители Аттелии согласились участвовать в битвах других миров, часть из них осталась там жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.