ID работы: 9949375

Книги Джирайи до добра доводят

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Доброго утра или, Какаши, начинайте все заново!

Настройки текста
Захлопнув книгу с оранжевой обложкой, изображавшей девушку и мужчину, Какаши обреченно вздохнул: все книги Джирайи уже прочитаны, и в мире не оставалось ничего кроме страданий. Ну, как ничего... На самом деле, неплохой ему казалась идея перечитать парочку романов, увлекательные подробности сексуального характера которых уже и позабылись. А, как говорится, повторение - мать учения, может, особые знания и пригодятся, если не в этой, то в следующей жизни. Было решено: свой выходной он посвятит посещению библиотеки и перечитыванию самого любимого романа. Нельзя было упускать бесценное время, а потому джонин, не медля, приступил к утренним сборам. Стоит уточнить, что идея захватила молодого человека настолько, что в спешке тот вместо зубной пасты выдавил щедрую порцию крема для бритья и, поняв, что что-то идёт не так, в панике принялся прочищать свой рот. Затем во время завтрака сероволосый перепутал соль с сахаром, с тех пор чай казался не таким вкусным, а то, что Копирующий чуть не вышел из дома в парадных трусах с сердечками и футболкой с автографом Джирайи, можно даже не комментировать. Трудно сказать, был ли в жизни Какаши выбор труднее чем попытка определиться с книгами в это утро, однако, обнаружив, что в раздел эротической литературы забрёл кто-то ещё, он быстро смел все романы с полки, совершенно забыв, что до этого взвесил все за и против по каждому "шедевру Старика-извращенца" и уже построил график перечитывания каждой. Так или иначе, проносясь как слон (другими словами, как Наруто на встречу с Ирукой в Рамэн у Ичираку) вдоль стеллажей, молодой человек с грохотом взвалил кипу книг на столь библиотекаря. Сотрудник недовольно окинул взглядом посетителя: - Опять за своё, - проворчал дедуля шестидесяти лет, откладывая в сторону кружечку с чаем (что, почему-то вызвало рвотный рефлекс у Какаши) и свою книжонку. - Да, вот, решил перечитать, вспомнить, - джонин невольно прищурился единственно открытым глазом, закидывая руку за голову. Библиотекарь, явно не разделявший энтузиазма Копирующего, принялся искать какие-то никому непонятные (к слову, вряд ли, действительно нужные) бумажки и выписывать одни и те же слова, старательно делая вид, что решался чрезвычайно важный вопрос. Впрочем, для Хатаке он был, действительно, серьёзным. В какой-то момент на стол аккуратно и с осторожностью была взвалена стопка книг по педагогике, истории мира шиноби, урокам пикапа и "Приготовление рамэна для чайников". Такое щедрое разнообразие литературы, казавшееся куда интеллигентнее и полезнее Романов Джирайи, было предоставлено молодым человеком с туго завязанным хвостом, с шрамом поперёк носа, нервно улыбавшемся то ли Какаши, то ли библиотекарю, то ли всем сразу. - Какаши-сенсей, доброе утро! Как поживают Наруто, Саске и Сакура? Наверное, с ними очень трудно, они такие разные и трудные ребята. - Все в порядке, если не считать того случая, когда Наруто от злости вылил мисо суп на голову Саске, и тот отомстил ему закинутым за шиворот мороженым. Ирука устало вздохнул. Ребята не менялись совсем. - В целом, дела у них идут хорошо. Оба непрерывно растут, учат техники и постоянно соревнуются друг с другом. Я уверен, они станут достойными шиноби, - в этот момент Хатаке положил руку на грудь, где рядом с сердцем во внутреннем кармане он носил копию их общей фотографии. Совершенно не обращая на пыхтение библиотекаря, его возню с бумагами, молодые люди увлечённо обсуждали команду и делились друг с другом историями, опытом и советами. Они были рады повстречать друг друга, ведь никто другой не мог поддержать этого разговора так же заинтересованно. Наконец, закончив разборки с книгами, сотрудник разложил их по пакетам, тщательно закрыв сверху на всякий случай. - Все, можете забирать. Приятного чтения. Поблагодарив за работу, молодые люди взяли по своему пакету и вышли из библиотеки. - Был рад побеседовать, Ирука. - И я. До встречи! - на прощание махнув, воодушевленно крикнул Умино. Вскоре, оказавшись дома, Какаши яростно бросился доставать книги, не желая откладывать чтение ни на секунду. Однако сбыться его планам было не суждено. В пакете оказались не те книги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.