ID работы: 9949577

IN LUV WITH U

Гет
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ushijima Wakatoshi (part 2)

Настройки текста
первый шаг сделать всегда тяжело. даже если ты серьёзный и вполне собранный парень. даже если ты капитан самой сильной команды префектуры. даже если ты, чёрт возьми, ужиджима вакатоши. помощь пришла откуда не ждали. ну вот от слова вообще. ожидаемо она могла прийти от догадливого сатори, но никак не от ойкавы? — вака-вака, ты совсем глупый? — сказал как-то раз тоору, встретивший его в парке на одной из скамеек поодаль от его сестры. — думал, я не замечу твоих взглядов на мою сестрёнку? ушиджима ждал чего угодно. драка. оскорбления. ещё одна драка, но помощь? — не подумай, я не против. — почему? — в голосе вакатоши проскользнуло удивление. ойкава и сам замолчал, удивляясь, что его соперник и правда заинтересован в его сестре. — я думал, ты ненавидишь меня. — ненависть шутка сильная, но ива и т\и годами учат меня избавляться от неё. — тоору задумался и сел рядом. — ты не против, если я немного… поделюсь этим? это поможет тебе понять…ну…мои мотивы? ушиджима кивнул, сводя брови. ситуация была странная настолько, что он даже подумал, что спит. ущипните уже кто-то, это не смешно. — т\и говорит, что ненависть и зависть грех, которой я не заслуживаю носить в своём сердце, что я должен избавиться от этого, и жизнь станет радостней. я кивал ей на это, обнимал и уходил и дальше купаться во всём этом дерьме. ива действовал по другому, он давал мне подзатыльники, кричал на меня. каждый из них опекал меня по разному, а цель была одна. я как настоящий эгоист игнорировал это, пока не увидел твой взгляд в её сторону. я тебе скажу, шифруешься ты неплохо, это было мимолётно, другой бы не заметил, я просто вовремя повернулся. сначала внимания не обратил, потом задумался. она говорила, видела тебя пару раз в её любимом книжном. говорила, что нельзя ненавидеть человека с таким хорошим вкусом в книгах. сказала, ты читаешь тоже самое, что и она. вот чёрт. заметила, что повторял за ней, но не поняла мотива? думала совпадение? — я подумал. с чего бы тебе читать такое? сестрёнка читает драматургов и поэмы, и чаще всего такие мрачные, что мне страшно становилось. там сплошная трагедия, понимаешь? ну конечно понимаешь, тоже самое ведь брал. тебе хоть понравилось или было всё равно, главное взять тоже самое? — тоору заинтересовано взглянул на немого собеседника. — я думаю, смог проникнуться атмосферой, — кивнул тот, — красиво, да. трагично? не думаю что раньше писали как-то по-другому, век такой. — тсс, она так же говорит. забавно. — ойкава повернулся в сторону сестры, которая заметила его, кивнул ей, улыбаясь. — так вот. сложил два и два. было сложно принять, но мне показалось, ты ей заинтересован? если так, я правда не против. я даже помогу тебе. просто потому что мне показалось это… милым? такой суровый ты, и влюблен в мою сестру. при этом даже не докучаешь ей, просто молча страдаешь. — ты странный, ойкава. — после минуты молчания сказал вакатоши. — но я не лучше, думаю? — так она тебе точно нравится? — да.

***

после того странного разговора прошла неделя. мысли о том, как это всё-таки глупо — не уходили. может ойкава обманул его? просто решил поиздеваться над давним противником, но к чему были эти откровения про ненависть? в воскресенье он решил сходить в тот же книжный за новой порцией чтива. на самом деле надеясь, что её там не будет. сейчас это лишнее. уже входа в него врезалась девушка. тихо извиняясь и поднимая на него свои… шоколадные глаза? вот чёрт. — привет, — говорит она и улыбается, протягивая что-то. — рада была встретить тебя сегодня, я уже и не надеялась, если честно. книгу. она протягивала ему книгу. точно такую же, которую прижимала к своей груди. что же тоору наделал? — что твой брат сказал тебе? — через силу спрашивает, не сводя глаз с книги, неуверенно протягивая к ней руку. — всего лишь, что нам с тобой неплохо было бы подружиться. он всё-таки поднимает свои и сталкивается с её улыбкой. самой красивой улыбкой на свете…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.