ID работы: 9949577

IN LUV WITH U

Гет
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Bokuto Kotaro

Настройки текста
— попалась. — сказал кто-то на ухо, обхватывая сильными руками твоё тело. — чего вам, бокуто-сан? — говорю же, попалась. неделю от меня бегаешь куда-то, мелкая засранка. — сделайте что-то с вашей самооценкой, бокуто-сан, никто от вас не бегает. — немного угрюмо прозвучало от тебя, пока ты безуспешно пыталась выбраться из оков в виде сильных рук капитана. — чего ты заладила? бокуто-сан, бокуто-сан. — он наклонился к тебе ещё ближе, переходя на шёпот. — только недавно ты звала меня по имени. котаро, если ты забыла, но это вряд ли, я думаю? — бокуто…ой. — не успела договорить, как парень аккуратно укусил тебя за ухо, от чего по телу прошла дрожь. — котаро. — напомнил он. — бокуто! — котаро. — я буду жаловаться вашему кохаю на такое поведение! — очень хотелось топнуть ногой от возмущения, и в желаниях ты себе отказывать не стала. только вместо пола твоя нога приземлилась на ногу парня, от чего он всё-таки отпустил тебя. ты сразу же повернулась к нахалу лицом. — акааши что ли? — нахмурился совёнок. — и что ты ему скажешь? что переспала со мной на вечеринке и сбежала, а потом игнорировала меня неделю? а потом ещё и по ноге заехала. за что ты так со мной, т\и? — не несите чушь, бокуто-сан. вы меня с кем-то путаете. с вами на вечеринке была не я. и по ноге я вам случайно заехала, как вы выражаетесь. и вы меня вообще… за ухо укусили! — как это не ты? — не я. — врёшь. — не вру. я бы запомнила. видимо эта фраза показалась бокуто провокационной, потому что он как-то не по доброму ухмыльнулся. послышался удивлённый писк, который издавала ты, потому что эта наглая совиная личность закинула тебя на плечо и несла в неизвестном направлении, не слушая протесты. — у меня тренировка скоро! и у вас тоже, бокуто-сан! в ответ тишина, только тяжелые шаги раздавались по коридору школы. через минуту котаро нашёл открытый пустующий класс и занёс тебя туда, аккуратно снимая со своего плеча, усаживая на учительский стол. — не помнишь, значит? — сказал он, прижимая к себе. — я напомню. холодные губы прикоснулись к твоей шее, хаотично оставляя влажные чмоки по всей её территории, задевая дыханием ухо, и снова заставляя покрыться табуном мурашек. твои ноги на автомате обхватили капитана фукорадани, прижимаясь к нему ближе, а руки лежали на его широки плечах, переходя на спину, легонько прохаживаясь ногтями по мышцам. так, как ему нравится. — вспомнила? — спросил он, отвлекаясь от твоей шеи и смотря прямо в глаза. — так нельзя, бокуто. это была случайность, такая, которая обычно происходит на вечеринках. и мне стыдно, потому что… потому что ты мне нравишься, а я всё испортила этим порывом. не верю я в отношения после секса. это сказка, в которую верят глупые девочки. на сексе ничего не построить. — а если я скажу, что ты мне тоже нравишься, и тот случай на вечеринке был попыткой привязать тебя к себе? видимо неудачной, потому что ты теперь отталкиваешь меня, даже не спросив, хочу ли я чего-то большего, чем просто секс, — его губы приблизились к твоим, а глаза всё ещё смотрели в твои. он снова перешёл на шёпот, добавляя эту свою ухмылку засранца, — и, кстати, секс был отпадный. он припал к твоим губам, а руками поглаживал твою спину под футболкой. — ты прослушал про мою речь про отношения основанные на сексе, — прошептала ты, прерывая поцелуй. — это просто способ выразить любовь, а не то, из-за чего я хочу быть с тобой, — он переместил свою ладонь на твоё лицо, нежно поглаживая большим пальцем щёку, — прошу, не отталкивай меня. ты вздохнула, прикрывая глаза. такая абсурдная ситуация, но что ты теряешь, если кинешься в этот омут золотых глаз? лучше так, чем молча страдать дома, мечтая, чтоб он снова прикоснулся к тебе. ты сама хватаешь его лицо ладонями, притягивая для чувственного поцелуя, отвечая на его чувства. ещё раз. — теперь ты от меня не убежишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.