ID работы: 9949577

IN LUV WITH U

Гет
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Kyotani Kentaro

Настройки текста
по самой несчастливой случайности кьетани кентаро стал причиной твоего тяжело состояния. дело не в любовных делах, не в школьных задирках. вы до этого и незнакомы то были. ты — третигодка-отличница аоба джосай, солистка местной группы, ну в общем задорная и не глупая девчонка. он — второгодка, которого бояться даже учителя, несносный мальчишка и бешенный пёс волейбольной команды. какого черта вообще судьба вас связала, не понятно, возможно красные нити сильно спутались*, завлекая вас в далеко не самую веселую историю.

***

какого черта он вообще делал на дороге в два часа ночи? какого черта вообще ты, без прав, ещё школьница, неслась по пустой трассе? почему он вовремя не убежал? почему машина свернула так резко, что сидящая в ней девушка впала в кому от удара? почему он льёт слёзы от испуга? почему скорая тогда ехала так мучительно долго? почему. почему. почему. почему. через два дня родители всё-таки выперли парня в школу. благо, все знали его характер, и о случившемся не спрашивали и лишний раз не упоминали. ну, как всегда, держались подальше. казалось, ещё угрюмее парень выглядеть не может., но он смог. такое противное чувство вины скребло по рёбрам. девушка жива, но лежит в коме, а вдруг не выберется? он так и будет всю жизнь чувствовать это противное чувство?

***

на перемене он один остался в классе, втыкая в окно с последней парты, жуя любимый мясные булочки. — а чего ты постоянно один сидишь? даже не говоришь ни с кем. — послышалось с правой стороны. кентаро повернул голову и чуть не упал со стула, подавившись. — ты уже вышла с комы? тебе разрешили выйти с больницы так быстро? — не кричи, а то люди подумают что ты с катушек слетел. не проснулась я ещё. я что-то типа…призрака? только не смотри так не меня, я тоже в шоке. — ы дура? тупая шутка. — не веришь? подожди пока кто-то придёт и убедишься сам. никто меня не видит. — а я почему вижу? — видимо это твоё наказание, — девушка пожала плечами. — я за эти два дня почти всю местность обошла и всех знакомых. никто не видит меня. — блять, за что…- сказал парень стукаясь головой об парту. после парочки ударов, он поднял свой взгляд на тебя, — прости, это я виноват. — ты явно не виноват что я украла папину тачку. хотя на дороге явно не следует стоять, знаешь ли, — она сощурилась глядя куда-то в окно, — теперь тебе придётся терпеть меня, пока я не очнусь.

***

прошло недели две. девушка не соврала, ее р е а л ь н о больше никто не видел. и он сначала был рад, что сможет возместить свою вину временем, проведённое с ней до её пробуждения, но уже через несколько дней он хотел чтоб он реально умерла. кто знал что она такая шумная? — знаешь, я напишу о тебе песню, когда проснусь. начну сейчас, но не факт, что вспомню ее когда очнусь, да? — можешь помолчать? мне не нужны твои песни. — как это не нужны? ты что, не влюбился в меня за всё это время? я-то думала смогу растопите твоё сердце, — ты театрально понесла руку ко лбу и шлепнулась на кровать. — рушишь все мои мечты, кентаро. — ты меня уже достала. иди погуляй где-то. — я не хочу гулять. хочу сидеть с тобой. — ты поднесла руку к его спине, но как всегда не могла дотронуться., а так сильно хотелось. хотелось обнять кого-то, почувствовать кого-то, ощутить тепло. так и жили. ты хотела его обнять, а он тебя избавиться. — я уже не могу тебя терпеть, понимаешь? ты ходишь за мной по пятам, уходишь только в школе слушать свои уроки, чтоб не нагонять потом после пробуждения, а потом снова ходишь за мной и ходишь. как ещё в душ за мной не прёшься, удивительно! — это ты так думаешь, — промурлыкала ты. — на деле я уже всё рассмотрела. — фу, извращенка. я из-за тебя ещё и ойкаве в голову мяч отбил. — ему не вредно будет, поверь. ивазуйми так всегда делает.

***

так шли ещё дни и недели, кентаро вечно злился, а ты почему-то хотела быть всё ближе и ближе к нему. из-за нагнетающей атмосферы становилось всё хуже, беспокойные мысли что ты слишком долго не просыпаешься =мешались с мыслями как тебя вокруг много. в один вечер парень сорвался окончательно, воспользовавшись отсутствием родителей — орал на весь дом, швыряя вещи по всей комнате. — знаешь что? я сначала был рад что вижу тебя, ведь так я чувствовал что смогу искупить свою вину, но сейчас я готов на всё что угодно, лишь бы не видеть твой до жути надоедливый призрачный вид, это уже про невыносимо понимаешь? видеть тебя там и сям, даже когда ты не рядом, я вечно жду, что ты выпрыгнешь откуда-то. ненавижу! ненавижу! просто ненавижу! ты уже не смогла выдержать столь громких криков в твою сторону, если раньше ты могла всё перевести в шутку или спихнуть на нервозность, то такие громкие слова делали больно, слышать от человека, к которому ты так притёрся не хотелось. и твой призрак покинул дом кьётани. он заметил это, но на последок крикнул ещё: — я ненавижу это, потому что влюбился в тебя, блять! <i></i> жаль этого ты уже не услышала.

***

прошло ещё две с половиной недели, ты больше не появлялась, а кьётани злился на себя и ждал. снова это глупая боль в груди. снова желание бить всё вокруг и рыдать. как он это не любил. семпаи каким-то образом затащили его на концерт их школьной группы, говоря, что пора бы ему развеяться. они что, будут выступать без неё? они стояли возле выхода, чтоб их не раздавили. удобно, можно было облокотиться на стенку и сделать вид, что тебе тут нравится. толпа начала визжать. неужели их группа такая популярная в мияги? все просто как с ума сошли. — смотрите! смотрите! это ведь она! она вернулась! т\и! — визжали какие-то девчонке рядом. она? вернулась? наконец-то взгляд парня стал заинтересованным и он всмотрелся в солистку, которая уже вышла с группой к микрафону. — хей-хей, народ! мы вернулись с парочку новых песен! думаю, больше слов не надо, погнали!

I fell in your arms tonight I fell hard in your arms tonight It was nice I died in your arms tonite I slipped through into the afterlife It was nice White light in your arms tonight I lost sight in your arms tonight It was nice And hey, you Don't you think it's kind of cute That I (I) died (died) right inside your arms tonight That I'm fine even after I have died Because it was in your arms I died I cry in the after life I cry hard because I have died and you're alive I try to escape afterlife I try hard to get back inside your arms alive

Я упала в твои объятия этой ночью, Я камнем упала в твои объятия этой ночь, Это было так здорово. Я умерла в твоих объятиях этой ночью, Я проскользнула в загробную жизнь, Это было так здорово. Белый свет на твоих руках этой ночью, Я упустила из виду твои руки этой ночью Это было так здорово. И, эй, ты, Разве тебе не кажется это милым, Что я (я) умерла (умерла) прямо в твоих объятиях этой ночью, Что я хорошо себя чувствую даже после смерти, Потому что это было в твоих объятиях, я в них умерла Я плачу даже после смерти, Я горько плачу, потому что я умерла, а ты все еще жив, Я пытаюсь избежать загробной жизни, Я всеми силами стараюсь вернуться в твои объятия живой.

***

после концерта волейболист, не обращая внимания на крики семпаев, побежал к выходу, откуда должны были музыканты. он должен был увидеть её ближе. прикоснуться к ней. выбежав на улицу он увидел девушку, бегущую в его сторону. силуэт становится более отчетливым и он узнаёт тебя. ты подбегаешь к нему, крепко прижимаясь, даже если он будет против. слёзы вырываются из глаз как-то сами, кентаро со всей нежностью кладёт свои ладони на твоё лицо, вытирая их. — я же говорила, — шмыгаешь носом, — что напишу тебе песню. — да, говорила, — соглашается он и наконец целует. оказывается, целовать тебя намного приятнее, чем он мог представить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.