ID работы: 9949577

IN LUV WITH U

Гет
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Sugawara Koushi

Настройки текста

Alabama Arkansas I do love my Ma and Pa Алабама, Арканзас, я люблю маму и папу, Not the way that I do love you Но не так, как я люблю тебя.

ты сидишь на диване, на застеленных пледом ногах стоит ноутбук, где яркие фотографии родной префектуры освещают твоё лицо. в руках горячая кружка чая, прижатая к груди. чтоб хоть как-то согреть ноющую боль в душе. глаза болят от того, как усердно ты пытаешься сдержать глупые, никому не нужные слёзы.

Holy moly me oh my О, Боже, You're the apple of my eye Ты зеница моего ока, Girl I've never loved one like you Девочка, я никого не любил так, как люблю тебя.

зачем? зачем всё это нужно было? зачем было бежать от своих чувств в другую страну? улететь так далеко от родного дома, якобы для лучшего образования. как-будто родная япония не могла его предоставить. родная страна могла дать тебе многое. в том числе любовь и светлое будущее, но по самой чудовищной глупости ты улетела почти на другой край света. глупая.

Man o man you're my best friend О, Господи, ты мой лучший друг. I scream it to the nothingness Я кричу это в пустоту, There ain't nothing that I need Ничего другого мне не нужно.

интересно, сделала ли ты это из-за трусости или из-за того, что в один, далеко не прекрасный момент, ты поняла что для него ты лишь лучшая подруга., а может и вовсе просто соседка и одноклассница, которая вешалась на него со своим якобы ненавязчивом общением. никакой романтикой не пахло, ни одной даже крупицей платонической любви. или это всё-таки трусость, которая мешала тебе увидеть внимание с его стороны? ты уже и не узнаешь.

Hot and heavy pumpkin pie Горячий и тяжелый тыквенный пирог, Chocolate candy, Jesus Christ Шоколадные конфеты, Иисус Христос, Ain't nothing please me more than you Ничто не доставляет мне большего удовольствия, чем ты.

— суга-сан, у вас такая милая подруга! она может заходить к нам почаще?  — сказал как-то раз сокомандник коуши, когда ты принесла им угощения на какой-то праздник. уже и не вспомнишь, какой. — ты и в правду очень милая, т\и-чан. — сказал он тогда, смущенно улыбаясь.

Oh, home, let me come home Ооо, домой, отвези меня домой. Home is wherever I'm with you Дом там, где я с тобой.

господи. как же чертовски хочется домой. погулять по знакомым улочкам, увидеть родную школу, родителей. увидеть коуши. да черт возьми, если бы можно было оказаться дома мгновенно, ты бы не думая сделала это, на свой страх и риск, побежала в соседний дом, сумбурно признаваясь в своей любви к самому лучшему парню в твоей жизни. никакого страха быть отверженной, только желание увидеть его лицо. почувствовать тёплые объятья и его мелодичный голос. если посчастливиться, прикоснуться своими губами к его. <хей, т\и, как твои дела? не забыла ещё меня? > <мы с твоими родителями очень ждём тебя на праздниках! я приготовил тебе сюрприз.> <p.s. твой дружелюбный сосед, сугавара коуши ;) > сердце радостно колотилось под рёбрами, слёзы всё-таки вырвались из глаз, стекая на счастливую улыбку.

La la la la Ла-ла-ла-ла Take me home Отвези меня домой. Mama I'm coming home Мама, я возвращаюсь домой!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.