ID работы: 994960

Нелюбимый

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
122 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 181 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я знала, что это будет плохой день. Но я ошибалась. Он оказался просто ужаснее некуда. Суматоха в доме, которая царила уже почти месяц, достигла своего апогея. Каждый был занят своим делом, однако на лицах всех то и дело сверкала улыбка, радость, чувство предвкушения чего-то светлого. Отец так же не находил себе место с самого утра, он был напряжен и обеспокоен. Только хорошо знающий его человек мог легко найти в нем признаки нервозности и настороженности. Однако он с самым благодушным лицом встречал гостей и принимал поздравления. Держался на людях, хотя я знаю, что он сильно переживал и боялся, что его планы могут рухнуть в любой момент. Мать переживала еще больше. Она не спала ночью, держа под контролем последние приготовления, а сейчас она находилась в моей комнате вместе с родственницами , которые то и дело подбадривали ее, любезно предлагая ей успокоиться. И лишь одна пара глаз в этом доме смотрела на меня с сожалением и беспокойством. Пара прекрасных глаз, так не похожих на мои, но не менее родных от этого. Чонин – мой брат, младше меня всего на один год. Пожалуй, единственный в семье, кого я искренне любила. Даже несмотря на то, что мы не кровные родственники. Да, эта семья не была мне родной. Мне известно лишь то, что они взяли меня в свою семью, когда мне было два года. Мои биологические родители погибли незадолго до этого. И каким образом я, европейка во всех смыслах, до мозга костей, оказалась в этой стране и тем более в этой семье, мне до сих пор неизвестно - тайна за семью печатями. Родители никогда не рассказывали мне об этом и всегда избегали данной темы. Мне рассказывали лишь о том, что у них не было детей, а после моего появления в их семье родился Чонин. Долгожданный ребенок, тем более мальчик. К нему всегда относились мягче, лояльнее; ко мне же - всегда были строже. Однако это не помешало нам вырасти любящими братом и сестрой, он был моим другом и семьей, только он. А сегодня он переживал едва ли не больше меня самой, как никак, сегодня меня выдают замуж. Это был брак по принуждению, я совершенно не хотела замуж в свои девятнадцать лет. Отец не хотел, чтобы я получала высшее образование, по его мнению, для девушки в нашем веке образование все еще было далеко не на первом месте. На первом месте было выйти удачно замуж и закрепить свой статус в обществе за счет богатого и влиятельного мужа, именно поэтому он подобрал мне в качестве жениха идеальную, как он считал, кандидатуру – наследника одной из самых крупных бизнес- корпораций в Корее, единственного сына в семье. Идеальное объединение бизнесов для двух магнатов в обмен на женитьбу их детей. Только вот у меня никто не стал ничего спрашивать, а когда отец узнал, что я тайно встречалась с парнем из обычной семьи, студентом «какого-то неперспективного вуза», пришел в ярость и принял решение провести свадьбу как можно скорее. Еще никогда я так не ругалась с ним, раньше бывало всякое, но спокойно смотреть на то, как он управлял моей жизнью, я не могла и сопротивлялась изо всех сил. Получалось плохо, итог – сегодняшний день и эта свадьба, этот «праздник», где я была чужой и сидела как на похоронах. Да и что я могла сделать, одна против этого огромного клана, где я всегда была диковинкой. - Дорогая, семья жениха и он сам уже на месте, нам тоже пора! – мама все боялась, что мы опоздаем, а я боялась даже шевельнуться, ведь все движется к тому, что я покидаю этот дом, в котором, как мне казалось, я не была счастливой. Забираю все свои мысли назад, только оставьте меня здесь! - Н-н-нет! Я не поеду, скажи что мне плохо, придумай что-нибудь! Ма-а-ам, ты же знаешь, что я не хочу этой свадьбы! Я..Я сбегу! - стараясь не выдать лишнего при гостях, горько прошептала я, хотя знала ответ заранее. - Ты знаешь своего отца: он приставит к тебе охрану, или же сам понесет тебя. Пожалуйста, не создавай лишних проблем, и так было слишком подозрительно с этим переносом свадьбы, – она была непреклонна, но увидев мои слезы, все же смягчилась. – Детка, ну почему ты не поймешь, что мы желаем тебе добра? Заключить брак с таким женихом большая удача! Ты будешь счастлива, вот увидишь. - Я люблю Донуна и… - Хватит! Опять ты про него? Ты выходишь за другого! Твоему отцу стоило больших сил сосватать вас. Смирись со своей судьбой и забудь про него, тебе же лучше. Я зайду через пять минут, поправь макияж за это время и приведи себя в порядок, а потом поедем, – погладив меня по голове и поцеловав в висок, мама вместе с гостями покинула мою комнату. Я поднялась, чтобы посмотреть на себя в зеркало. На меня смотрело затравленное существо с покрасневшими глазами и измученным видом, но стоит признать, что стилисты постарались на славу, выбирая мне платье. Оно было лучшим во всех смыслах и смотрелось бы еще лучше на счастливой девушке, а не на мне. Шикарный вид, ха-ха! Ничего не буду поправлять, всем назло. Как же плохо без мобильника, который у меня любезно отобрали, поэтому я уже несколько дней не держала связь с Донуном. Сможет ли он пройти в зал церемонии? Какой у него план? Из последнего нашего разговора я была уверена, что он предпримет что-нибудь. Мой Донун, моя любовь. Даже если сегодня свершиться самое худшее, я тебя не предам. С этими мыслями я спустилась вниз, меня и правда ждали уже все. Стараясь не смотреть ни на мать, ни на гостей, которые восторгались моим видом, я села в машину. Чонин подсел ко мне, предварительно уговорив матушку. - Ну как? Что вы задумали? Сбежите? - он был в курсе наших отношений. Еще бы, ведь именно у него Донун когда-то допытывал мой номер, когда еще учился в школе. - Надеюсь, что да. – Кроме этой глухой надежды у меня ничего и не было. - Я думаю, что у вас все получится. Свяжись со мной, как только сможешь, я же должен знать, что у моей нуны все хорошо! - Конечно, - я погладила его по голове. В этом костюме, с идеально уложенными волосами, он был невообразимо прекрасен. - Приехали. Ну, удачи. Я люблю тебя, нуна... Будь счастлива. - Мое сердце забилось: а что если я больше никогда не смогу увидеть его? Ведь если я сбегу, то сбегу из страны и буду отвергнута своей семьей. Я отогнала от себя эти мысли, об этом подумаю позже. - Нуна тоже тебя любит. Веди себя хорошо, не бери пример с нуны, ок? - Ты… Ащщщ, давай уже выйдем. – Я знаю, что он хотел казаться сильным, но то, как он, отвернувшись, вытер свои слезы, не скрылось от моих глаз... Все остальное прошло как во сне. Я до последнего ожидала Донуна или его друзей, но никого не видела, ни среди всех гостей, ни среди персонала. Неужели отец и правда усилил охрану и Он не смог проникнуть внутрь? Прошло более часа, но никаких признаков, что Он здесь. Не желая мириться,я задерживалась везде, как могла, но время не вечно. И вот буквально через пару минут я должна выйти в зал…и увидеть жениха. Да, я понятия не имела как он выглядит, да и не желала, даже имени его не помнила, в любом случае, он уже был мне противен. Не представляла, как я выживу сегодня… Двери неожиданно открылись, являя моему взору человека на противоположной стороне зала. - Мисс, Ваш жених, Шим Чанмин, ждет Вас. Вы должны идти. И я ступила к нему на онемевших ногах, с дрожью во всем теле, презирая всех и вся, опустив голову…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.