ID работы: 994960

Нелюбимый

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
122 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 181 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Белый лимузин въехал в шикарные апартаменты неизвестного мне загородного дома. Проследив за тем, как шофер покинул салон машины, и мы остались одни, я старательно делала вид, что смотрю в окно автомобиля. В полнейшей тишине Чанмин помог мне выйти из нее и пропустил в дом. - Этот дом - подарок наших родителей на свадьбу… Ты рада? – его голос был мягким и спокойным, но чувствовалось, что он волнуется. - Очень,- прохладно ответила я, продолжая стоять у порога. Дом и правда был шикарным, но, несмотря на всю мебель, гарнитуру, освещение, которого было более чем достаточно, уюта в нем не чувствовалось, а я всегда стремилась сделать пространство вокруг себя уютным. Однако, что-то менять в этом доме мне совершенно не хочется. - Почему ты стоишь там? Проходи...Это же твой дом, вернее, наш, - улыбнувшись, Чанмин протянул ко мне руки. Наверно насмотрелся мелодрам и романтических фильмов, где жених благополучно несет новоиспеченную супругу к брачному ложу. Ну уж нет, просто так я ему не дамся. - Не нужно… - от моего холодного тона его глаза даже округлились. Он запнулся окончательно. - Хм, ладно. Я хотел поговорить сначала, если ты не против, конечно, – а особой уверенностью он не блистал, или же он так воспитан, или просто на самом деле такой. - Неа, - я не собиралась быть любезной. Ни капельки. - Даже не знаю, как сказать… В общем… Сегодня...Ты не выглядела особо радостной, вот и хотел спросить: тебя что-то тревожит? - ему с трудом дались эти слова, наверное, он размышлял над ними всю дорогу. Что меня тревожит? О, тебе прямо сказать, что меня тревожит в данный момент? Ну, начнем с того, что меня тревожит, что ты слишком близко стоишь ко мне, отодвинься на десять метров хотя бы, чтобы мне было спокойнее. И не смотри на меня так, словно ты главный добродетель в мире, наверняка в твоей голове совсем другие мысли, поэтому ты хочешь быстрее разобраться с моим плохим настроением. И вообще, все пошло не так: еще утром я была полна надежд, что все будет хорошо, и что мы с тобой не встретимся вообще. И да, что случилось с Донуном? Я все еще не могла держать с ним связь, хотя, здесь есть телефон, значит я смогу дозвониться до него, например утром, если, конечно, доживу до утра, уж больно не нравится мне, как этот на меня смотрит. И вообще, я была близка к тому, чтобы впасть в истерику, крушить все подряд и рыдать в голос. - Нет, ничего, - если не дурак, то поймет, что я явно вру. - Наверно не хочешь говорить. Понимаю, мы ведь не знакомы даже, ну или почти не знакомы, - снова эта вежливая улыбка. Не дурак. – А давай не будем торопиться? Ну…ты же понимаешь о чем я? Нам нужно узнать друг друга получше, привыкнуть к новому статусу. Я могу пока поселиться в одной из комнат для гостей, как считаешь? - Хорошо, - буря внутри меня слегка угасла. Он не тронет меня сегодня, а это значит, что свою долю психологической травмы я получу позже. На сегодня можно вдохнуть с облегчением. - И вообще, будь спокойна, я не коснусь тебя, пока ты сама не захочешь, - на этих словах он отвел взгляд, неужели смутился? Хм, не может быть. - Спасибо, - я правда была благодарна, даже если помыслы у него были совсем другие,- Я очень устала, можно пойду к себе? - Конечно. Я тебя провожу, - он резко встал, намереваясь помочь. - Ох, не стоит. Не думаю, что заблужусь в трех спальнях. - Ну ладно. Спокойной ночи… И до завтра? - Ага, и тебе, - в своем пышном свадебном тулупе, я направилась в спальню. Комната была очень просторной, обставленная чуть иначе, чем сам дом: высокий потолок; темные бордовые шторы; большие окна, вид которых открывал взору бесконечно прекрасный в своем бешеном ритме Сеул; шкаф-купе, где уже аккуратно по полкам была разложена часть моей одежды и, вероятно, Чанмина. В центре комнаты - огромная кровать из черного дерева, аккуратно заправленная и явно не рассчитанная только для одного человека; небольшой стол из дерева, на котором находился ноутбук. И телефон. А вот за него я сразу поспешила взяться, несмотря на поздний час. Дрожащими пальцами набрала номер Донуна и нажала на кнопку вызова. - Да? - его голос был то ли сонным, то ли… убитым? - Донун, это я… - О господи! Наконец-то! Как ты? Умоляю, прости, я правда не смог пробраться, я пытался, я даже заранее официантом устроился, но на эту гребаную свадьбу подбирали даже персонал. Ну, ты как? Вас все-таки поженили? Где ты? Там тоже охрана? Пожалуйста, не молчи, - я готова была бесконечно слушать этот родной голос, который тараторил на том конце провода. И тут мои нервы не выдержали, я все-таки зарыдала. - Донун, я понимаю... Я так и думала, что тебе не удалось пробраться… И да, черт подери, нас поженили. Я понятия не имею где я, но из города мы далеко не выезжали. Забери меня, прошу… Прошу… - Милая… милая, не плачь, послушай, ты должна успокоиться и постараться описать мне место, где ты живешь, а потом… - Я завтра узнаю адрес и скажу тебе его… У меня еще есть время, - по крайней мере, надежда на время у меня и правда была. - Хорошо.. Что он за человек? Его же нет рядом? - Нет, он сказал, что пока не тронет меня. Да вроде нормальный, ну или он кажется таким, не знаю. Прости.. - Это хорошо, но я все равно буду переживать. Послушай, постарайся вести себя как обычно, не привлекай к себе лишнего внимания с его стороны, тяни время и звони мне как только сможешь; а если сможешь выбраться, просто приходи на наше место, оттуда сообщи мне, но не сообщай заранее и не бери с собой телефон, хорошо? - Хорошо. - Умница. Я люблю тебя, и всегда буду…Всегда. - И я тебя люблю… Мне так страшно. - Любимая, все будет хорошо, и постарайся успокоиться, вдруг он услышит твой плачь? - он был как всегда прав. Черт, а вдруг этот прибежит. По моему телу пробежала дрожь. - Хорошо, тогда до завтра? Я позвоню, по крайней мере постараюсь. И еще, позвони Чонину, скажи, что я в порядке, пусть не волнуется. - Конечно, позвоню. До завтра. Будь сильной, моя… -Твоя… Пока. Поспешив снять с себя платье, я отправилась в душ, где уже никто не мог слышать мое рыдание. Всегда считала себя сильной, но этот день принес слишком много увечий моей и без того израненной душе. С самого детства я была вынуждена жить в семье, где никогда не была счастливым беззаботным ребенком. Хотя я и ни в чем не нуждалась, и родители дали мне многое, но чувство обделенности меня никогда не покидало. Вот и сейчас, злая и обиженная на весь мир, я стояла под холодными струями воды. И кто знает, если бы не та надежда, которую давал мне Донун, что бы я сделала с собой. Но жить не хотела бы точно. Стараясь сильно не шуметь, я переоделась в пижаму и легла спать. Родители даже не позвонили, чтобы узнать как я, а ведь наверняка у них был номер. Ха, наверно, не хотели мешать. Я решила, что с этой минуты буду игнорировать их любым способом. Злая, обиженная на весь мир и заплаканная, я не заметила, как задремала под тяжестью прошедших событий только под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.