ID работы: 9949635

Смысл жизни в том — чтоб его не искать

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста

Имеющиеся персонажи

И.Ф.: Санс Виндикс (Взято из источников) Возраст: 17 лет; Рост: 153 см; Тяжелая и не комфортная жизнь заставила девушку идти по другому течению. Вместо того чтоб решить свои проблемы, она пытается избавиться от самой себя. Все попытки наложить на себя руки заканчивались неудачно. Санс не может понять в чем смысл еë существования. Повседневная одежда состоит из — розовых балетках на низкой подошве, чёрные облегающие джинсы с белыми лямками по бокам, белая футболка с коротким рукавом, джинсовая куртка. (Меняет обувь в зависимости от погоды) Не любит ходить в кроссовках, шнурки часто развязываются. Длина еë волос чуть-чуть ниже плеч, цвет похож на оттенок морской волны, который немного отдает белым и голубым. Предпочитает ходить с распущеными, но расчесаными волосами. И. Ф: Блуберри Свап ( Скорочено Блу) Возраст: 17 лет; Рост: 143 см; Лучшая подруга Санс. Всегда на позитиве, даже в напряжённых ситуациях. Не так наивна как кажется с первого взгляда. Еë учеба на уровне "нормально" желает лучшего. Любимица учителей. На самом первом курсе отказалась от предложения стать старостой. Слушается старшую сестру. Догадывается о том что в жизни подруги все плохо. Повседневная одежда состоит из — голубых балеток на низкой подошве, светло-голубая юбка со складками выше колена, белые колготы, майка белая без рукавов, синий бант среднего размера на поясе сбоку. Волосы немного выше плеч, предпочитает заплетать их в два хвостика. Цвет волос пастельно голубой, и белоснежными кончиками. И. Ф: Рэд Феллост (Взято из источников) Возраст: 18 лет; Рост: 170 см; Перевелась в университет из-за отца и его проблем. Подозрительно ведёт себя. Каждый раз когда она переводится в новое учебное заведение узнаёт про слухи связанные с ней, но вопреки всему не обращает на них внимание. Любит спать, но почему-то на учёбу является раньше прибытия учителей. Учится на отлично, даже еë отсутствие на парах не влияет на оценки. Любит узнавать секреты и тайны. При одной неудачной драке выбила клык и поранила глаз, зуб заменили золотым, а порез на глазу остался заметным. Повседневная одежда состоит из — красных кроссовок с чëрной обшивкой, тёмные обегающие джинсы с золотыми лямками по бокам, бордовый зимний свитер (не зависимо от погоды), свободная куртка с белыми полосками на рукавах. На левой руке носит браслет с золотым цветком. Волосы длиной не ниже лопаток, предпочитает ходить с распущеными. Цвет волос чëрно-красный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.