ID работы: 9949635

Смысл жизни в том — чтоб его не искать

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 Глава. Новый день — новые возможности

Настройки текста

***

Длинная, бурная река. Она заворачивается за горы, и впадает в глубокое бескрайнее море... Через эту длинную, бесконечную реку простигается линия из порогов* по которым идет невысокая, стройная девушка. У девушки прекрасные, голубые с синеватым оттенком волосы, прекрасно переливающиеся на солнце.Глаза цвета морской воды. Она шла по камням медленно,осторожно боясь упасть, хотя река была совсем не глубокая. Затем девушка захотела рискнуть, и стала перепрыгивать через один камень, уже не боясь того что упадет. —Когда я уже доберусь до конца? —воскликнула девушка перепрыгивая очередной камень — когда я наконец увижу сушу? Девушка поскакала дальше на своих двух, выглядывая конец реки. —Обычно реки должны впадать в моря, но... будут ли в море камни? — Задала вопрос девушка сама себе — Море слишком глубокое... Камни не смогут держатся на воде... Я смогу утонуть вместе с ними.. Девушка остановилась на одном пороге и обняла себя руками. Страшно, очень... Дальше в море нет пути, будет тяжело плавать самой. —Что мне теперь делать? — она посмотрела в назад, и задумалась. —А что если я вернусь назад? Да, так и сделаю... Надеюсь что получится... Она развернулась и пошла назад, но один из камней был скользкий, и этого хватало чтобы девушка упала и ударилась об камень. Удар. Все вокруг поплыло. Девушка потеряла сознание...

***

Санс проснулась все зеленая и в холодном поту, кошмар... Она уже привыкла к ним, но этот был особенный. Река, дорога из порогов, и девушка то есть, сама Санс. Она стала нащупывать полотенце на прикроватной тумбе, которое приготовила с самого вечера. Из-за своей не аккуратности с тумбы упало лезвие, на котором высохла бордовая кровь... Найдя лоскуток ткани, Санс принялась вытирать пот с лица и ключиц. —Когда они перестанут меня мучать? Этот мозг придумывает всякую хрень, а потом сам же её пугается. Девушка сложила полотенце на тумбу и взяла телефон. —Так, три пропущенных от сестры... Блу ещё писала мне... Ладно с Блу я сегодня встречусь, а Папсу позже перезвоню, все равно она знает что со мной все впорядке... В первый день опаздывать не очень хотелось, тем более второй курс...Достижение в этой бессмысленной жизни, хоть что-то радует... Закончив со всеми женскими штучками, Санс отправилась за знаниями в Универ.

***

Подойдя к своему шкафчику, девушка принялась вспоминать и вводить код. Безрезультатно. Прийдется залазить в сумку и искать листок с кодом от шкафчика. Наконец. Санс взяла в руки потертый лист бумаги с четырёх значным числом. Открыв шкафчик и сложив туда спортивную форму и ланч она уже хотела отправится в аудиторию как услышала знакомый голос. —Привет Санс! Поздравляю с переходом на второй курс! —прокричала девушка низкого роста. —Привет Блу.Эм, спасибо тебя тоже... —неуверенно ответила девушка. —Вижу плохо выспалась... Все впорядке? —поинтересовалась подруга. —Да так... Просто кошмар. —успокоила девушка Блу. —У тебя часто кошмары? Или просто засиделась в интернете? —Мм, да... Потерялась во времени... —Не делай так, ты уже взрослая — напомнила Блу Санс. — Ты не маленькая, скоро пройдет учеба потом экзамены работа... Вся жизнь, это не так просто... *—Как-будто я не знаю что меня ждет в жизни* — подумала про себя Санс. —Да я знаю, я... Не успела договорить Санс как услышала разговор двух однокурсниц которые подозрительно шептались. Они так захватывающе разговорились что шёпот было отлично слышно. Однокурсница А: К нам в Университет переходит девушка, ты знаешь кто её отец? Однокурсница В: Не томи! Однокурсница А: Он бывший Киллер!*² Однокурсница В: Ужас, а что с ним случилось? Однокурсница А: Его вроде как обнаружили на месте преступления, арестовали, а он проговорился на кого работал. Однокурсница В: А на кого работал? Однокурсница А:На Мафию, кстати её тоже арестовали. Однокурсница В: И что ты думаешь? Однокурсница А: Давай просто остерегаться её, я переживаю за тебя. Однокурсница В:Конечно подруга! Девушки оглянулись, и начали обсуждать всякую бабскую ересь. Блу обернулась к подруге. —Ты веришь этим слухам? —она задала вопрос на который был уже поставлен ответ. —Нет конечно, все эти слухи неправда, как можно обвинять человека который не в чем не виноват? —Ты права, давай пропустим это мимо ушей и пойдем на пару. — ответила Блу взявшись с подругой за руки. —Да пойдем... — разговор этих девушек поставил Санс в тупик, а что если правда? Поверить слухам и остерегаться эту девушку... Или наоборот, подружиться с ней и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.