ID работы: 9949635

Смысл жизни в том — чтоб его не искать

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Глава. Новое знакомство, не входит в планы

Настройки текста

***

Вот уже первая пара, информатика. Студенты сидят на своих местах и слушают преподавателя, который рассказывал непонятную ересь. Некоторые студенты внимательно его слушали и записывали в свои толстые конспекты*¹, другие просто не обращали внимание или задротили под партами. —Так сейчас попрошу по сидите тихо, мне нужно настроить проектор. — преподаватель встал с кресла и мучительно пошел настраивать проектор глядя на студентов строгим взглядом. Учащиеся переглянулись и мигом замолчали и уставились на преподавателя, задроты мигом убрали телефоны. Тем временем Санс спокойна спала на парте не задумываясь о последствиях, в носу виднелись капли крови, но девушка закрыла нос рукой. —Кхм-кхм, Санс? —голос препода разнëсся по всей студии, и заставил вздрогнуть некоторых студентов включая саму Санс. —Да профессор? — испуганно произнесла девушка вытерая капли крови кончиками пальцев. —Вам плохо? Или вы решили нагло пропустить мою пару? —грозно произнес преподаватель. —Прошу прощения… Вчера мне было плохо. Я не хотела пропускать вашу пару, извините. —Хорошо, на этот раз я прощаю, давай ты пройдешь в медпункт —указал профессор в сторону двери. — тебя провести? —Нет, спасибо. Я сама. —Девушка взлохматила себе волосы и глупо улыбнулась. Собравши свои вещи и поблагодарив препода она отправилась в медпункт на второй этаж, идти было долго тем более в таком состоянии, пришлось держатся за перила лестницы. Почему в этом грëбаном универе не сделали лифт? Добравшись до пункта назначения девушка медленно постучалась в дверь, услышав фразу "Да-да" Санс медленно открыла дверь и тихо произнесла: —Добрый день, можно? —Конечно проходите и присаживайтесь на кушетку, я сейчас принесу Рэду бинт и вернусь. — произнесла медсестра и вышла из своего кабинета. Только сейчас Санс заметила сидящую на кушетке девушку. Она полностью была вся в синяках и и лёгких царапинах. Девушка посмотрела Санс и сразу опустила взгляд. —Воу, неплохо тебя потрепало, где это ты так? —спросила Санс. Девушка фыркнула и подняла голову вверх. —Да так... Доказала одной суке что она не права. — девушка обернулась на стоящую. — А с тобой что? —Кровь с носа, обыденное явление. — тихо произнесла Санс. —То есть, у тебя кровь с носа каждый день? Ты перегреваешься на солнце? —Нет... Мне каждую ночь снятся кошмары, может это из-за них? —Не думаю, кровь из носа только из-за травмы переживания или стресса. —Чёрт, а через кошмары переживать нельзя? —Кошмар лишь — неорганическое расстройства сна, это не по-настоящему, просто мозг после тяжёлого дня во время сна придумывает всякую чушь, и сам её пугается. — научно ответила девушка. —Много ты знаешь... Где ты училась? — удивилась большим знаниям девчушки Санс. —Два года училась в Университете Джонса Хопкинса знаешь такой? — спросила девушка. —Ого... Он же.. Как его... Высшее учебное заведение? —ответила девушка —Да, в начале скучно, но потом привыкаешь к надоедливым преподам которые как заноза в заднице мешают нормально жить. —Всегда мечтала в таком учится... Санс слегка задумалась и вспомнила про разговор однокурсниц которые недавно обсуждали новенькую. —Я тебя раньше здесь не видела... Ты новенькая про которую все говорят? —девушка не вовремя заткнулась. —Да... Именно по этому я и сижу здесь и протираю свои штаны из-за одной швабры. —Прости, не удачную тему выбрала... —Раз уж так. —девушка поднялась с места и максимально приблизилась к лицу Санс и протянула руку. —Я Рэд, будем знакомы. Расстояние между ними было минимум 18 сантиметров, конечно не так близко но Санс могла слышать дыхание девушки. Она нервно протянула руку и прикоснулась к Рэду. —С-санс, взаимно... — девушка покрылась синеватым румянцем, отпустив руки новая подруга произнесла: —Где эта медсестра? Уже мужика какого-то подцепила? —Она не из этих, прошу будь вежливее к людям старше твоего возраста. —Девочка ты мне не мамка! Что хочу то и делаю! —похлопала Рэд подругу по плечу, и вздохнула. —Ладно будем ждать, но я попросту не теряю время! Не успела Санс моргнуть как её уже потащили в сторону крыши...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.