ID работы: 9949699

Я не помню! I don’t remember! 1

Слэш
NC-17
Завершён
442
автор
little.childd бета
Размер:
316 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 734 Отзывы 92 В сборник Скачать

14. Семья, не всегда говорит словами.

Настройки текста
      Дела у одного из сверхдержав шли не очень. Как только по всему интернету разлетелось вирусное видео с суда, где главным героем был Третий Рейх, это принесло много изменении. Как всеобщих, так и индивидуальных. Одни могли быть в лучшую сторону, другие наоборот, в худшую. Это вирусное видео, распространилось не только среди людей, но и стран. У многих это не вызвало ничего особенного, но вот конкретно у одного, сдали нервы.

***

Прямо сейчас, США и Великобритания сидели в особняке у последнего. Ситуация была очень напряженная, взгляды показывали недовольство, а тишина только ещё больше угнетала атмосферу. Как вы уже поняли, англичанин прознал о видео и непосредственного участии своего отпрыска в нем. Всё бы ничего, ведь Америка часто бывает в центре внимания. То, что разозлило его отца больше всего, так это то что сын защищал нациста. Этого высокомерного немца желающего господства по всему миру. Велик не мог этого позволить, поэтому они сели за стол и перешли к переговорам. Точнее, назвать это нужно не переговорами, а руганью. Великобритания пусть и выглядит как высокомерный аристократ из девятнадцатого века, но он вовсе не такой. Англия любит своего сына и всегда о нём заботится. Может иногда он и перегибает палку, но это всё из лучших побуждений. Какой родитель будет вредить своему ребёнку? Точно не он. Велик желает ему лучшего, но не может позволить чтобы он попался на уловку этого немца. Ведь по его мнению, Третий Рейх не способен ни на что кроме обмана. Поэтому пытался его вразумить, но выходило не очень. — Как ты мог связаться с этим нацистом?! — со злостью в голосе спрашивал Великобритания. — Тебе какая разница? Я не обязан отчитываться о каждом своём действии! — в ответ также зло ответил Америка. — Ах ты неблагодарный! Я пытаюсь помочь тебе! — Мне не нужна твоя помощь! Мне почти двести пятьдесят лет, а ты помыкаешь мной, как двадцатилетним мальчишкой. — Ты не видишь, что он обманывает тебя! Это же Рейх, он не меняется. — Все могут измениться! Я думал, что ты это понимаешь, раз смог стать хорошим отцом. Вот только не для меня. — Ты мой сын. Я не хочу чтобы ты попался на эту удочку как СССР. — Он это он. А я это я! Мы совершенно разные. Да и к тому же, Третий Рейх потерял память и уже не тот кем был раньше. Даже Союз смог это понять. — Америка, я не потерплю такого отношения. Ты должен прекратить общение с ним. — Он мой друг. Я не брошу его, особенно в таком состоянии. Кто я такой после этого? Тогда я подтвержу все те оскорбления и слухи обо мне! О том, что США неблагодарный, высокомерный предатель, думающий лишь о наживе. — Ты не такой. Я прекрасно это знаю. Эти страны могут говорить и думать что хотят, но это не меняет того, кем ты являешься. — Вот именно, что другие думают и говорят. Ты ведь ничего не знаешь о нынешнем Третьем Рейхе. Так как ты можешь говорить, что он не изменился? — Это… — Англия замялся, ведь его только что подловили на его же словах. — Я знаю каким он был ещё в первые дни его правления. А нынешний немец не такой. Я знаю это. Я видел это. Отец, прошу тебя, доверься мне. — уверенным и спокойным голосом сказал американец. — Но как можно? После того как он предал всех? — Я хочу спросить, отец. Скажи, поменялись ли наши отношения за последнее время? Ты не заметил, что нам стало легче общаться? Когда до этого, в день мы могли сказать лишь пару тройку фраз. Скажи, кто сделал первый шаг? — грустно, но в тоже время умиротворённо спрашивал Америка. — Да, я знаю, что мы в последнее время ладим и то, что первые шаги для общения, сделал ты. Но причём тут немец? — согласившись, но недоумевая в ответ спросил англичанин. — А в том, что именно Рейх помог мне, дал нужный толчок. Он давал мне советы, как можно наладить отношения. Ведь хорошо понимал тебя, как такой же родитель. Я всё время думал, что ты относишься ко мне как к ребёнку, потому что не доверяешь. Но он помог взглянуть на это с другой стороны. — вздохнув, США продолжил. — Он понял, что ты не контролировал меня. Ты заботился обо мне и такими высказываниями и упреками, хотел защитить. Поэтому я стал отвечать тебе, потому что начал понимать, чего ты хотел на самом деле. — Я рад, что ты меня понял. Но довериться ему будет трудно. Ты ведь понимаешь? Это не снимает с него ответственности за войну. Он… — договорить ему не дал нехилый такой подзатыльник. Повернувшись, Велик увидел свою жену Францию. По хмурым, сведённым бровям и надутым губам, он понял, что та недовольна. Эта жена нашего любимого чайного наркомана, пусть и выглядит тихой и хрупкой, но на деле же, совсем другая. Ведь всегда говорят, не судите книгу по обложке. Вот и здесь такой же случай. Франция может казаться нежной и слабой, а на деле может так отвесить и ударить, что и синяк появится. А если разозлить, то просто ужас. США со своим братом Канадой, а иногда и с отцом, называли её «Медузой Горгоной». Потому что им казалось что когда та злится, одним взглядом так заморозит что и убежать не сможешь. Женщина она боевая и сильная, прошедшая многие годы войны и революции. Так что её внешний вид, настоящий обман. — Ай, Франция! За что? — потирая затылок спросил любитель чая. — За то, что ты не видишь очевидного. Твой сын не глупый. Он, уже взрослая страна, способная нести ответственность за свои слова и действия. Если он сказал, что верит немцу, тогда будь добр, доверься выбору своего сына. — всё также сведёнными бровями и с недовольством проговорила француженка. — Спасибо, матушка. — улыбнувшись ответил Америка, после чего, получил такую же улыбку от Франции. — Ладно, я попробую, но ничего не обещаю. — показательно обидевшись на жену ответил Англия. — Вот и отлично. — улыбнувшись и смотря мужу в глаза сказала девушка. — Спасибо, отец! — сказав это, США встал со стула и обнял отца. Через секундное замешательство, Велик ответил, радуясь, что за столь долгие годы, они с сыном наконец-то смогли понять друг друга. Может Рейх всё-таки изменился? Нужно будет поблагодарить его за оказанную помощь, ведь все заслуживают второй шанс. Не правда ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.