ID работы: 9949699

Я не помню! I don’t remember! 1

Слэш
NC-17
Завершён
442
автор
little.childd бета
Размер:
316 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 734 Отзывы 92 В сборник Скачать

15. Помощь нужна всем, в любом виде.

Настройки текста
      Когда с судом, с видео и ситуацией в целом разобрались, то все сразу же вздохнули с облегчением. Некоторые журналисты в первое время когда видео стало вирусным, пытались достать информацию у стран, а некоторые даже пришли в больницу к Рейху. Союз тогда чуть самолично всех в ту самую больницу не отправил и явно по назначению. Его остановил, на удивление русского, США, говоря, что Рейху это бы не понравилось. СССР не мог не прислушаться, особенно, когда это касалось немца. Совет пусть и был иногда излишне эмоционален, но он никогда не был эгоистом. Он просто не мог позволить кому-то страдать из-за него, просто не мог. А когда Америка рассказал, что Рейх попал в аварию по пути к нему, якобы о чём-то поговорить, (про признание не сказал), то совесть стала давить на русского с удвоенной силой. Ожидание того, что нацист скоро проснётся, уменьшалось с каждым днём. Прошло уже очень много времени, а Тройка рискует остаться инвалидом. Никто из близких не хотел для него такой участи, поэтому все просили Бога чтобы он помог Рейху. Все, кроме Союза, он всегда был атеистом, но если бы это помогло, то он бы не задумываясь стал верующим. Но чудо пока не произошло. А уже приближался конец. Конец декабря. Скоро Новый год, а настроения не было никакого. Особенно у Совета. Мало того, что ситуация с Рейхом неприятная, так ещё и кроме России, никто из детей не сможет приехать. Это очень огорчало. Новый год, в одиночестве, без семьи и возлюбленных, самый худший подарок накануне праздника. Чтобы не возвращаться каждый день, в этот темный, безжизненный дом, Союз оставался с Рейхом сутками. Иногда даже ночевал, на пару с Германией и США. Америка всего за пару недель, смог доказать коммунисту, что и в самом деле дорожит дружбой с немцем, поэтому на время, эти двое установили между собой мир.

***

      Сегодня СССР вновь собирался зайти к Рейху. В этот раз он будет с ним один, ведь у остальных завал на работе. Купив по дороге ещё цветов и фруктов, русский приехал в больницу. Поздоровавшись с уже успевшими запомнится медсёстрам, он прошёл в палату. Открыв двери и увидев уже не меняющуюся картину, он лишь тяжко вздохнул и подсел к креслу, положив цветы в вазу, а фрукты рядом. Рейх всё также лежал без сознания, со специальной маской на лице, капельницами и трубкой для кормления. Тройка выглядел неважно. Кожа стала бледной, волосы немного отросли, а из-за питания он стал выглядеть тощими и слабым. Даже рёбра можно было увидеть из-под одежды. Врачам стало жалко русского, каждый день приходит и целыми днями сидит и смотрит. А если устаёт, то спит рядом. Увидев такую картину, как человеку тяжело от того, что любимый спит и не просыпается, а он и не знает надолго ли это, становится очень трудно. Для тебя кажется, что мир рухнул, а смысл жизни здесь, рядом с тобой, но лишь оболочкой. Душа его где-то там, блуждает и ждёт того дня, когда сможет вновь вернуться к телу и проснуться. Сказав что он жив и всё теперь, будет хорошо. — Почему ты не просыпаешься? Почему ты так страдаешь? Почему судьба так с нами зла? — положив руку на голову немца и поглаживая его, грустным голосом спрашивал русский. — Рейх, я так скучаю. Скучаю по этой улыбке, по слезам, по твоему завтраку и общим гуляниям. По твоим мягким волосам и взгляду. Эти голубые, яркие глаза, со взглядом счастья и веселья. Посмотришь ли ты на меня так ещё раз? Ты ведь проснёшься? — смотря на всё тоже лицо спрашивал коммунист. — Рейх, ты ведь проснёшься? Правда? Пожалуйста. — убрав руку и сильно сжав её, чуть ли не плача спрашивал Союз. — Прости, не хочу на тебя давить. Я буду ждать столько, сколько потребуется. Ведь я люблю тебя, больше, чем кто бы то ни было. — последнее что сказал СССР и скрестив руки, прилёг на кровать. Дальше он сам не заметил, как заснул.

***

Прошло несколько часов. Союз сонно открыл глаза и стал медленно вставать. Поднявшись на такие отяжелевшие ноги и еле подняв своё тело, русский стал разминать мышцы. Из-за долгого нахождения в одном положении, мышцы сильно заныли, но уже через пару минут, тело стало чувствовать себя легче, окончательно проснувшись. Посмотрев в окно, Совет увидел, что уже темно, видимо время перевалило за шесть вечера. А что вы хотели? Зима всё-таки, ночь длиннее и холоднее. Ему не привыкать. Окинув своим взглядом немца, что так и не менялся в лице, русский решил немного пройтись поблизости. Чтобы насладиться воздухом и чуть чуть отвлечься. Как только Союз вышел из больницы, он повернул направо и стал идти в произвольном направлении. Он гулял от силы час, может больше, русский не знал. Но проходя мимо церкви, решил зайти туда. Не знает почему, но русского что-то туда потянуло, как будто так нужно было. Зайдя внутрь, он прошёл вдоль всего зала и встал по центру. Подняв голову вверх, он засмотрелся на картины изображённые в потолке, после чего сказал, но смотря уже куда-то в пустоту. — Я никогда в тебя не верил, но если ты всё-таки есть, не поможешь ли ты ему? Хотя бы ему. Он уже давно отплатил за всё. Его простили, и я хочу для него лишь хорошей жизни. Всё таки, каждому дается второй шанс. Ведь так? — после того, как он обратился, Совет простоял там ещё полчаса и вышел, окинув зал в последний раз. Где-то через пару часов, коммунист вернулся обратно в больницу и зайдя в палату, вновь уснул. На столь неудобном, но привычном за последний месяц кресле. В последний момент, в голове у русского проскочила мысль, что «Всё могло закончится иначе».

***

Ощущение. Ощущение тепла и нежности на голове. Было так приятно. Казалось что кто-то гладит тебя по голове, с такой осторожностью, будто ты мягкое, хрупкое животное, которое не хотелось разбудить. Открыв свои сонные глаза, Союз пытался сфокусироваться. Темнота даже с открытыми глазами всё ещё стояла, но уже через пару секунд, она проходила. Давая ему всё видеть. Подняв свой взгляд, Совет увидел. Увидел его! Рейх сидел, облокотившись на спинку кровати и поглаживал его по голове. — Я наверное заставил вас переживать. Простите. — тихим и нежным голосом прошептал немец, устало и мягко смотря своими голубыми очами на своего любимого. Коммунист не сразу понял, но когда стало доходить, резким рывком встал и обнял. Обнял что есть силы, но при этом осторожно. Это тело, эту душу, что он так любил. Он не мог поверить. Рейх проснулся! Проснулся! Наконец-то это произошло. — Рейх, *всхлип* я думал, что ты уже не проснёшься. Я…я так скучал. — плача говорил русский. Нацист обнимал его в ответ, понимая, что заставил их ждать. Слишком долго ждать. — Я вернулся. — похлопав друга по спине прошептал немец. — С возвращением. — также в ответ прошептал СССР, радуясь, что всё теперь будет хорошо. Немного погодя, коммунист вызвал врачей, а когда те пришли, то попросили его выйти и начали обследовать пациента. Союз не терял время и также позвонил всем остальным, сказав, что Рейх проснулся. Не стоит говорить как те были рады и уже на первой же секунде после новостей, сбрасывали трубку. Через 10 минут, приехал Германия, после него США, дальше ЯИ и ФИ одновременно, и под конец Россия. Все собрались и стали расспрашивать, что произошло. Совет лишь сказал, что те скоро встретятся, чем позволил облегченно вздохнуть присутствующим странам. Где-то ещё через 10 минут, врачи вышли и позволили странам посетить больного, предупредив, что его нельзя сильно беспокоить. Как только дали добро, они сразу же стали заходить и реагировать. Реакция была очень сильная. Германия заплакал и рывком подойдя, со всей силы обнял отца. Америка вообще удивил и присев рядом с кроватью взял руки немца в свои и сказал. — Боже, какое облегчение. — радостным и одновременно легким голосом сказал американец, после чего услышал в ответ такое ласковое и тихое. — Всё будет хорошо. США тоже не смог сдержаться и обнял нациста, дальше давая возможность другим. Японец с итальянцем ожидаемо обняли и обвиняли того, что он тот ещё дурак. Заставил их всех волноваться за него. Россия лишь улыбнулся, а Союз смотрел на всё это и в душе был счастлив. Может быть, бог и вправду есть? Или же это было ближайшим подарком на Новый год? Не знаем что, но это всё-таки было чудом. Чудом, ставшим для всех неожиданным и одновременно самым желанным.

Просыпаясь, ты всплываешь. Засыпая, ты погружаешься в глубины сна, а просыпаясь, всплываешь из них.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.