ID работы: 9949778

Два принца

Фемслэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они знали что встретятся

Настройки текста
Объединённая база двух групп которые не хотят таковыми быть. Или хотя но не показывают что бы остаться «патриотами» и те кто должны это понять сейчас сидят и сверлят друг друга взглядами не понимаю что с этим делать? Но молчание продолжаться вечно и Уэльский начала первой -Ойген давай закончи дело и просто разойдёмся. -Хорошо раз мы сразу на ты я скажу тебе так мне не нужна твоя роялистская натура, да и расходится просто так я не собираюсь. Сказала Ойген с её обычной улыбкой, но что-то в этой улыбке показалось Уэльскому необычным -«это плохо кончится» думала про себя Уэльский, понимая что работать с Ойген ей пройдётся долго она попыталась «подыграть» ей. -хорошо а что ты хочешь делать после брифинга с флотом? --Дорогая нам с тобой много придется провести времени так что почему бы нам не узнать друг друга получше и не сходить куда нибудь? -«А как узнаю друг друга на чистоту только тогда когда ты либо пьян либо бредишь» размышляла Ойген. -«второе мне не грозит,а в первом я никому ещё не проигрывала:кроме Бисмарка и Ципилин. Уэльский не будет проблемой» подытожила для себя Ойген. -«это Очень плохо кончится» тревожилась про себя Уэльский. -«раз идти то до конца»решение было окончательным и бесповоротным. -Хорошо но куда Мы пойдём? -«ответ очевиден она поведёт меня к себе в пивную но я готова к этому» Рассчитала Уэльский. Но это удар она пропустила. - - пойдём выпьем Чаю во сколько он у вас в 5 кажется. А потом как пойдёт. Удар от Ойген был смертелен. -«Она не откажет,а потом пойдём в бар Северного Союза и там я её добью» Аврора нам нальёт точно» окончила закрывать капкан Ойген. Но Капкан ли это только для Уэльского? Это ни знал никто. -ну хорошо только даже не думай опоздать на брифинг. -Буду вовремя. Сказала Ойген выходя из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.