ID работы: 9949778

Два принца

Фемслэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Брифинг:до и после

Настройки текста
Примечания:
Брифинг как и ожидалось начался скверно. Казалось так думали все,однако на лице Ойген была улыбка которую Уэльский поняла как хитрую,хотя у Уэльского был свой козырь в рукаве, Ойген в своё время понимая что если что-то не сделать то всё пройдёт не так гладко как её бы хотелось. Но Ойген не была бы Ойген если бы не подумала об этом заранее. (тремя часами ранее около воротах учебной части базы) Ойген Целенаправленно шла в класс где должна быть Z23 и её "новые" друзья. она и раньше по просьбе самой цеточки заходила к ней ведь в каком то смысле благодаря Ойген она оказалась в этом классе. Как не крути Ойген любила Z23,но любила как мать или очень близкий родственник. Но в этот раз она шла туда с одной более прозаичной целью:повлиять на брифинг в лучшую сторону,но не у неё одной была такая цель. Уэльский был тоже на пути в учебную часть базы,однако шла не в академию эсминцев, а авианосный корпус. Шла она к Энтерпрайз ведь именно в этот момент лучший боец орлиного союза мирно беседовала с Зойкаку и её сестрой Сёкаку. Ойген же в своё время решила поспешить и уже через минуты была у класса постучавшись и аккуратно войдя в класс он посмотрела на цеточку той хватил секунды понят с ней хотят поговорить. -цеточка дорогая мне нужна твоя помощь, ласково сказала Ойген -Моя? Но чем я могу помочь? не понимала Z23. -ничего сложно мне нужно что бы ты со свои друзьями на брифинге более акцентировано показывали свои вполне прекрасные отношения. Объяснила Ойген. -Хорошо. Сказала Цеточка ещё не до конца осознав суть просьбы Ойген -ой совсем забыла:"опомнилась Ойген."держи и трать как хочешь. отдавая только пришедшей в себя и осознавшей свою ситуацию цеточке небольшой но увесистый мешочек с деньгами,самой Ойген они не особо нужны так как она либо уже имеет то что ей нужно или получит это другим способом. Цеточка не могла отказаться но некоторые шуточки Лаффи ей не очень нравилось особенно когда к ним подключалась Аянами но не только на Z23 прилетали посылки с деньгами. Юникорн тоже приходила с мешочком от Илластриес да и самой Аянами прилетали мешочки от Зойкаки и Сёкаку. Закончив свои дела Ойген пошла по своим делам. Уэльский же была уже в авианосном корпусе и искала Энтерпрайз. Недолго бродила Уэльский в поисках самого известного авианосца. --Энтерпрайз можно тебя. Аккуратно попыталась вклиниться в разговор Уэльский. -Да что ты хотела,непринуждённо ответила Энтерпрайз. -Есть дело и оно касается брифинга, Начала Уэльский. --мне бы хотелось чтобы ты и твои товарищи более активно афишировали свои добрые во всех смыслах отношения. Объяснила Уэльский суть своего визита. -Ну хорошо но Зачем оно тебе? задал резонный по своему мнению вопрос Энтерпрайз. --отношения между нашими Фракциями ещё не очень крепкие и доверительные мне бы не хотелось чтобы это влияло продуктивность брифинга в частности и флота в целом. Обосновала суть своей просьбы Уэльский. -Хорошо сделаю что смогу. Ответила уже уходящая Энтерпрайз. закончив здесь, Уэльский отправилась в офис заканчивать бумажную работу и готовится к брифингу. зал начал заполнятся и обстановка была явно не самой приятной но что-то было в ней не стандартное все понимали что остаться в зоне комфорта всем не получится и надо что-то делать но действия двух принцев небыли напрасны ведь смотря на кампанию вполне уверенных эсминце разных фракций и непринуждённо севших вместе ближе к передним рядам чуть разрядили обстановку и посеяли толику сомнения в целесообразность разделения на условные фракции,а следующим и последним ударом расколовший на время брифинга этот стереотип стала Энтерпрайз и сёстры из Империи сакуры: Зойкаку и Сёкаку. обстановка разряжена и время на раздумья не давали королевские горничные во главе с Белфаст, которые элегантно но довольно настойчиво просили всех рассаживаться. брифинг начался спокойно и должен был так закончится, однако не могло всё пройти так гладко. И в самом конце когда все уже близилось к концу Акаги,Кага и Энтерпрайз были не очень довольные итогами брифинга и хотели высказать это. Видя это Уэльский понял к чему всё идёт и нужно спасать ситуацию. Решение пришло быстро и очень спонтанно но тогда Уэльский не видела другого выхода, нужно спросить и выслушать что они хотят но за рамками брифинга. Хватило одной фразы. -Все вопросы можно будет задавать после брифинга в рабочие часы офиса. Добавила свою фразу Уэльский чем немало удивила Ойген. -Брифинг окончен спасибо за внимание. Сказала Ойген заканчивая брифинг. -Что это было?! спросила Ойген у Уэльского с явной претензией в голосе. -Ты видела обстановку между Акаги,Кагой и Энтерпрайз к концу Брифинга? ответила вопросом на вопрос Уэльский. -Ну видела ,а что ты хотел от них они же явно не хорошие друзья. Верно заключила Ойген -Тут ты права, но если бы все осталось как планировалось то они бы точно сорвали брифинг. Все таки объяснила свои действия Уэльский. -Хорошо то что хорошо кончается. Пошли пить чай. Выдохнула Ойген. Чай было решено выпить в офисе. После недолгого ожидания чай был разлит по чашкам,а разговор зашёл по неожиданному для всех руслу. -Все прошло неожиданно хорошо. Заключила Уэльский. -"Давай начистоту"сказал Ойген "это ведь ты попросила посодействовать Энтерпрайз вместе с сёстрами из Сакуры". Угадала Ойген. -а друзья эсминцы ведь твоих рук дело Ойген. парировала Уэльский. Карты раскрыты.но партия не закончена. -да я думала ты сделаешь по другому.размышляла вслух Ойген. -я тоже не ожидала от тебя эсминцев. согласилась Уэльский, но должна признать ты выиграла ведь Энтерпрайз чуть не сорвала брифинг. -нет дорогая ничья,но в мою пользу ведь ты всё и исправила. Сказала Ойген допивая чай. -ну что ж раз с чаем покончено то давай пойдём к Авроре она хотела поговорить с нами.лукаво улыбалась Ойген. -как скажешь. ответила немного ошеломлённая последним ответом Ойген Уэльский. подходя к месту встречи которым оказался офис Авроры по совместительству офис Северного союза. Аврора встретила принцев с распростёртыми объятиями и сразу предложила чаю. -Аврор чая мы уже успели попить,поэтому я думая мы выпьем что то другое. Сказал Ойген подмигнув Авроре. Долго Аврора не думала. Достав непонятно откуда 3х литровую банку с полу мутной жидкостью. И тут Уэльский поняла что попала в капкан из которого ей не выбраться,но если не может выбраться то она заберёт с собой и Ойген.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.