ID работы: 9949778

Два принца

Фемслэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

С добрым утром любимая!

Настройки текста
Примечания:
будильника в офисе не было но биологический никто не отменял Ойген никогда никуда не опаздывала всегда вставала в одно и тоже время 7:00 и без всяких будильников, Уэльский тоже не опаздывала но вставать не умела количество будильников в её комнате превышало количество Квадратных метров её комнаты. Он после такого даже "швейцарские" часы Ойген немного сбились время: 7:42 Ойген проснулась с сухостью во рту и чем-то приятным рядом с собой, она вспомнила вчерашнюю ночь с блаженной улыбкой однако немного приоткрытая дверь её настораживала -"я точно её закрывала, или же нет?" не помнила Ойген. встав и выпив стакан воды из графина она уже проснулась и начала думать. В тот момент их ничего не интересовало: не то что они стонали так громко что их наверняка было слышно далеко за пределами офиса не то кто то мог войти,а ведь это было возможно, королевские горничные часто убирали офисы после 10-ти вечера так как рабочий день их обитателей обычно заканчивался около 9-ти часов вечера. Да и работавшая в соседнем офисе Иластриес с сёстрами тоже иногда путают кабинеты. "да чего только не могло случится!"беспокоилась Ойген "надо будить её,но я не хочу. нет я не могу это не гуманно просто одену её если проснётся то проснется" решение принято теперь реализация. Сначала Было решено одеть себя потом уже проводить "спец операцию". с первой частью без проблем,хотя искать разбросанные по офис вещи было не так просто как хотелось. но План Б должен быть всегда да и Ойген почувствовала что лишившись половины своего банка теплоты Уэльский начала замерзать Решение было принято оказалось не трудным, если не получится одеть Уэльского она её накроет пледом которым та укрывалась в холодные дни. началось все хорошо бельё нашлось быстро и было бы без препятствий одето если бы Ойген не захотела бы немного полюбоваться телом Уэльского,ведь ночью она не успела её рассмотреть:"она прекрасна."прошептала Ойген и поцеловал её в сосок. чулки и юбкой тоже были одеты без проблем. плащ от кителя было решено отстегнуть вместе с ним ушли аксельбант и погонами, пояс тоже за ненадобностью отложен, того осталось самое сложно:китель на пуговицах. посадить Уэльского между своих ног труда не составило да и сам китель сел как влитой, последний рубеж: пуговицы,что бы их застегнуть пришлось просунуть руки под плечи а голову положить на свою и не двигаться что бы голова Уэльского не упала. Смотреть пришлось через небольшое зеркало, ведь бюст Уэльского не уступал формам самой Ойген "все пуговицы на месте а любимая мирно посапывает" про себя констатировала факт Ойген немного причесав она вернула Уэльского обратно в горизонтальное положение а сама ушла приводить себя в порядок. время: 8:02 Дойдя до уборной в конце коридора Ойген причесалась умылась да и вообще стала похожа на саму себя. Вернувшись в офис она приступила к работе. "завтрак подождёт" решением дождаться пробуждения Уэльского трапеза была отложена, но кофе можно было попить. В голову Ойген пришла прекрасная как ей тогда казалось идея вскипятить чайник и сделать чай. как правильно заваривать чай, чашки, чайник, чайник заварочный и другие мелочи заняли пол часа. уже рабочее время и в коридоре стало шумновато и дверь было решено закрыть. для чая всё было готово надо только включить чайник и поставить на нём 85 градуса так как тот чай который захотела заварить Ойген был дарджилинг, а он заваривается быстро, подгадывать момент Ойген не решилась. Она все приготовила и как только Уэльский проснётся она включит чайник и через минуты 2-3 вода будет уже доведёна до желаемых 85-ти градусов. ещё 3-4 минуты и чай будет готов.во всех этих раздумьях Ойген чуть не пропустила тот самый момент пробуждения. время: 9:26 Уэльский просыпалась не от будильника а сама секунда и он вспомнила события прошлой ночи. Чайник включен и Ойген ждёт пока Уэльский хотя бы сядет, ждать ей пришлось недолго и как только она села ещё даже не открыла глаза, Ойген сидела на её коленях и целовала её. Не думая Уэльский ответила на него. -С добрым утром любимая. прошептала Ойген. -С Добрым. сколько Времени ААааа? зевнув спросила Уэльский. -9 часов 27 минут 53 секунды.ответила Ойген похоже не собираясь вставать с Уэльского. -Что? Как? А если кто то войдёт? Почему ты меня не разбудила? Наконец открыв глаза суетилась Уэльский. -Почему я одета? Где мой Плащ и погоны? - Не суетись, Все хорошо. Плащ, погоны и аксельбант на столе перед тобой. Просто ты так хорошо спала что я не хотела тебя будить,но тебе было холодно и мне пришлось тебя одеть,прости что не смогла поспать с тобой дольше, но я сделала твой любимый чай. Объяснила ситуацию Ойген и отдала блюдце с чаем, там был одни кубик сахара именно такой чай Уэльский пила утром. -Мммм какой чай, Ойген ты что сделал для меня чай по всем правилам? Поняла по вкусу чая Уэльский -Мне для тебя ничего не жалко любимая, если захочешь я буду каждое утро приносить тебе чай в постель. Сказала Ойген сзади обняв Уэльского и поцеловав её в шею -Ах не надо вдруг кто то войдёт. Попыталась притормозить напор Ойген сказал Уэльский -мне всё равно,тем более мне кажется нас уже кто-то видел, да и дверь закрыта. Сказала Ойген залезая одной рукой Уэльскому под юбку, второй начиная ласкать себя -Прошу стой если мы продолжим Ааах я не смогу себя сдержать и нас услышат. Последняя и наиболее успешная попытка остановить пыл Ойген, Ведь она уже ласкала киску Уэльского. -Хорошо я отступлю но обещай что мы продолжим ночью. Требовала хоть каких то гарантий продолжения Ойген. -Конечно продолжим. Сказала Уэльский и страстно поцеловала Ойген.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.