ID работы: 9949778

Два принца

Фемслэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да что у тебя в голове?!

Настройки текста
Примечания:
Вечер, в офисе на широком как кровать диване, сидят две девушки и смотрят куда то сквозь друг друга. если смотреть со стороны то можно подумать что они ничего не хотят и не думают, однако разум обоих девушке кипел как часами варящийся котёл, но в таком режиме долго работать не получается и даже у людей подготовленных для такой работы. Девушки уже просто устали за весь день, и думать так чётко они уже не могли. И вечер с выпивкой сыграл свою роль. -Уэльский, как тебе вечер? Ничего лучше Ойген не придумала что бы начать разговор. -Ойген а зачем ты отказалась от чая у Авроры? Уэльский тоже думать уже не хотела и задала первый вопрос который пришёл ей в голову. -Ну я же не знала что она достанет что-то подобное да ещё и так много. Тут Ойген слукавила, ведь то что Аврора достанет алкоголь Ойген не сомневалась, но так много она и правда не ожидала. -Но вечер ещё не закончен. сказала Уэльский смотря на часы (22:04) -да здесь ты права. Огонёк сверкнул в глазах Ойген. -Ойген давай решать как мы будем спать. Уэльский повернулась на Ойген но той на месте уже не оказалось. -Конечно, только мне нужно тебе кое что сказать. ответила Ойген откуда то из пустоты офиса освещённого одной настольной лампой, в этот момент в голове Ойген бушевал ураган, она не знала что и почему делает он ей это нравилось. -Я слушаю. ответила Уэльский и повернулась в том направлении откуда по её мнению был голос. -Я люблю тебя. Шепнула ей на ухо Ойген. Уэльского накрыл ступор. Она задумалась:"Что? Как? Почему? Как всё получилось именно так? А что я к ней чувствую? "буря утихла также быстро как и началась и в этот моменте в голове Уэльского стало удивительно пусто и только последний вопрос отражался эхом от невидимых стенок повторяясь всё чаще и чаще мешая думать и через секунду в голове что то щелкнуло, пазл сложился и последней частью было то что она тоже любит Ойген: всё время, как бы она на неё не злилась, за все часто непонятные ей действия, боевые ранения не только её но и боевых товарищей, она прощала то что точно не простила никому, даже её величеству. Пыталась понять её но это было просто невозможным и в какой то момент Уэльский просто смирилась с тем что мысли и действия её коллеги останется для неё тайной но то что осталось неизменным с их первой встречи, Ойген всегда казалась ей очень красивой и привлекательной, но это были просто оправдания самой себя но в чём? В дружбе с врагом так она ей не враг, последние события укрепили уверенность в этом факте, а мысли о что всё до этого момента было хорошо спланировано и то что за его исполнение последует предательство отзывались неприятным уколом в областном сердца. -Я тоже люблю тебя. Сказала Уэльский и быстро развернувшись к Ойген и поцеловала её, а вот тут уже опешила сама Ойген но скорость её реакции была не в пример быстрее чем была до этого у Уэльского, отвечая на поцелуй Ойген была счастлива и потеряла связь с реальностью до момента как Уэльский отстранилась и ясность ума вернулась к Ойген оставляв эйфорию которая осела внизу живот. -вопрос как спать отпал, но спать я сегодня не собираюсь. прошептала Ойген Садясь на колени уэльского лицом к ней. Второй поцелуй не заставил себя ждать. он был дольше и более страстный. Сидеть не было смысла и они легли на диван. действо набирало обороты, Страсть накрывала их. поцелуи перешли от губ ниже одежды на них уже не было их останавливало лишь то что они не знали что дальше тут у обеих сработал инстинкты и они делали то что было бы приятно им самим. Ойген ласкала груди Уэльскому а Уэльский уже без проблем вошла в Ойген 3-мя пальцами и быстро двигала ими. скорость с которой они меняли позы, и то насколько хорошо они понимали друг друга поражала их самих. От момента как они слились воедино своими кисками до момента с поцелуем и ласканием грудь об грудь и проникновение в киски друг друга могло пройти несколько секунд. Долго так продолжатся не могло и они нашли самое приятное положение: Ойген лежала на Уэльском лицом к ней, клиторы и соски обоих уже сильно набухли и сами ласкали друг друга руки девушек ласкали киски изнутри а количество поцелуев и их страстность увеличивалось с каждым разом. Каждый оргазм накрывал их всё сильнее и в какой-то они повалились без сил. Уснули они в обнимку. время было 1:43. А на работу им в 8:30.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.