ID работы: 9949880

Прости меня , папочка

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
ira.ilo бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Проснувшись все побежали по своим делам, мама снова на работу, Иллиан на собеседование для того, чтобы устроится на работу. Ной поехал по каким-то делам обещая вернутся, а я остался дома один. Уже конец ноября, и я почувствовал какое-то новогоднее настроение. Под впечатлением от того, что я выглянул в окно и увидел снег, я решил нарядить дом. Достал все украшения и начал наряжать дом. В первую очередь я обустроил свою спальню, повесил ещё немного гирлянд, установил маленькую ёлочку с мою ладошку на своем столе и развесил красивые переливающиеся блестяшки на окна которые выглядели как шторы. — За то красиво, ебать, — подумал я. Дальше я украсил спальню Иллиана и мамы, а потом остальные комнаты. Следующей под раздачу попала кухня, я так же развесил гирлянды с мыслью «какой я, блять, молодец все-таки». Потом перешёл к самой большой комнате в нашем доме, тут уже надо было подзаморочиться. — И так ёбене. Гостиная! Гирлянды, какая то дедовская (но, блять, красивая) мишура, гребаные красные носочки на камине, даже, сука, наклеечки на окнах!!! И в завершение этой всей прелести я установил ёлку, у нас было их две. Белая и зеленая по стандарту. Я поставил зелёную, а белую хотел поставить в мамину спальню. Наряжать ее я не стал, потому что, все-таки это дело семейное, гекгем. Не знаю почему, но хочу нарядить ёлку с Ноеном… Мне кажется, это будет лучшее рождество и новый год за все мое существование в этом бездушном, убогом мире. — Ой, а чё это я сентиментальный? Вообще с Ноеном размяк, теперь хожу как тряпка обоссаная, блять! Чейз, ты мужик! Возьми себя в руки! — крикнул я на весь дом. — Чейз, ты прекрасный мужик, но помоги пожалуйста, — сказал Ной стоя в дверном проёме с очаровательной улыбкой. — А, ой… — Да, я слышал все от начала и до конца, не хотел перебивать это зрелище, — посмеялся Ной. — Юбенкс! Чего ты накупил тут? — спросил я разглядывая содержимое пакетов. — Ну, мы вчера почти все съели, так что я решил чутка помочь. Все таки я в гостях. — Слушай, моя мама не против тебя, а Иллиана это вообще не касается, так что ты тут как дома, можешь кушать сколько хочешь, — сказал я. — Вай, ну спасибо за такое гостеприимство, — улыбнулся Ной разбирая со мной пакеты. — А это нам зачем? — спросил я уставившись на Ноена держа в руках стеклянную баночку. — Вы такое не едите? Просто не знал что купить, по этому купил всего по немногу. — По немногу? То есть десять банок черной икры это немного? Ты с ума что ли сошел мудила ебаный? — Я же хотел как лучше. — Да, я не против, просто не надо так тратится, правда… Мама хорошо зарабатывает, плюс Иллиан тоже будет работать, да и у меня зарплата не такая уж и маленькая. Не надо так напрягаться. — Чейз, ты такой милый, — сказал Ной улыбаясь во все зубы. — Ты меня хоть слушал? — крикнул я. — А теперь ещё милее, — сказал Ноен зажав рот рукой. — Юбенкс, блять! — крикнул я и кинул в него мандаринкой. — Чего тебе мандаринка сделала Чейз? — Под руку попалась, вот что! — Ну все, не кричи солнышко. Я же люблю тебя, — сказал Ной и мило обнял меня. Он сжал меня в своих объятиях и поцеловал в щеку. — Да, хули ты такой милый? Как мне теперь злится на тебя идиот? Отпусти! — сказал я. — А ты не злись, и нет, я не отпущу, — спокойно сказал Ной. — Отпусти, мать твою! — сказал я попутно стуча в его спину кулаками на что Ной лишь больше прижимал меня к себе. Со временем я сдался и обнял его в ответ. — И как я могу нравится тебе таким… Я же просто агрессивная хуйня которая вечно кричит и всем недовольна… — Чейз, ты самая милая, красивая и очаровательная хуйня которую я когда-либо видел в жизни, — прошептал Ной мне на ухо. — Ноен, не хочу прерывать романтик и все такое, но я чувствую твой стояк и он меня смущает. — Прости… — За что ты извиняешься? Мне это льстит дорогуша. — Правда? — протянул Ной. Крик души: О БОЖЕ СЕДЬМОЕ ЧУДО СВЕТА, Ноен снова включил этот похотливый взгляд который выключается только если мы займемся сексом и он будет удовлетворен, это прекрасный взгляд, но… ЭТО НИКАК НЕ ВЫКЛЮЧИТЬ! Не теряя времени я начал целовать Ноена давая ему четко понять что это не обычный поцелуй, а страстный и жаждущий всего его. — Чейз, постой… — Что такое Ной? Что-то не так? — Я люблю тебя, Чейз, очень люблю тебя, — сказал Ной. — И все? Я думал тебя что-то тревожит. Боже мой, Ной… Ты не представляешь как я тебя люблю, засранец ты мелкий. — Мелкий…? — Ну ладно, здоровенный засранец, — сказал я. — Хаха, ладно. Это произошло прям на кухне. Ноен как всегда был очень нежный и аккуратный своих движениях. — Теперь приступим к приготовлению еды, — сказал Ноен. — Хорошо, я помогу, — сказал я. — Как думаешь, лучше пожарить мясо или отварить? — спросил Ной занимаясь своими делами. — Ну, меня ты уже отжарил, теперь давай мясо. — Хаха, хорошо, — посмеялся Ноен. Мы готовили кушать, Иллиан пришел до того как мы закончили и помог нам прибрать со стола. Так что когда мама вернулась с работы вечером, все было чисто, красиво, и вкусно пахло. — Мальчики и мистер Юбенкс, я дома! — крикнула мама зайдя в дом. Мы с Ноеном сидели на кухне и пили кофе. — Привет, мам, — сказал я. — Здравствуйте, кстати, миссис Хадсон, вам не обязательно назвать меня по фамилии. Можете обращаться ко мне на ты и по имени, — сказал Ной. — Ох, хорошо Ноен, спасибо. Так намного легче. — Не за что. — Как дела на работе? — спросил я. — Все хорошо, если буду работать также усердно, то мне дадут выходной. — Не переживайте миссис Хадсон, дадут вам выходной, — подмигивая сказал Ноен. — Благодарю, Ноен, — с улыбкой сказала мама. — Привет, мам, — сказал Иллиан спустившись на кухню. — Привет, как твое собеседование? — Меня взяли, все хорошо, — сказал брат. — О, так это отлично Иллиан, поздравляю, — сказала она. Мы поужинали и разошлись по своим комнатам. Вдруг, у Ноена зазвонил телефон пока он был в душе. Посмотрев кто звонит, я решил ответить на звонок. — Да, Ноэль, это Чейз. — Ноен рядом? — Ну, можно и так сказать. — Срочно, бери его и езжайте домой. Наоми в беде. — Что случилось? — Расскажу на месте. — Хорошо, скоро будем. На часах 11:20 и мы с Ноеном мчимся к нему домой. — Во-первых, чмо ты хуеблядское, какого хрена ты дома не ночуешь?! — начал орать Ноэль как только мы зашли в дом. — Ноэль, успокойся, что случилось? — попытался успокоить его я. — Где Наоми? — холодно спросил Ноэль. — Пойдёмте, — так же холодно ответил Ноэль. Он повел нас на второй этаж в свою комнату. — Вчера Наоми не пришла домой, я звонил ей, но никак не мог дозвониться, писал, абсолютно все без толку. Час назад она позвонила мне, голос у нее был напуганный, она еле связывала слова и запиналась как будто читает и переживает. Но самое главное… Она сказала наш код. — Твою мать…- тихо прошептал Ноен закрыв руками лицо. Он упал на кресло и чуть ли не расплакался. — Что это значит? Какой код, вы о чем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.