ID работы: 9949880

Прости меня , папочка

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
ira.ilo бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— …Что это значит? Какой код, вы о чем? — Чейз, ещё в глубоком детстве нас троих бесчисленное количество раз пытались похитить ради выкупа. Тогда мы придумали код на случай если мы попадаем в такую ситуацию, — сказал Ноэль. — Что это за код? — Код, шифр, как хочешь это называй. Мы никогда не говорили просто так слова «люблю тебя» кроме как, на праздники когда мы видим друг друга и знаем что все в порядке. По этому и сделали это нашим кодом, — объяснил Ноэль. Все были на нервах, я не верил в происходящее. — Что нам делать? Ты знаешь где она? — тревожно спросил я. — Нет, я уже оповестил всех агентов ФБР и морскую полицию. — А обычную? И в каком смысле ФБР, у тебя связи? — расспрашивал я. — В обычной могут быть крысы, не исключено что эти пидрилы причастны к похищению, — сказал Ноэль. — А ФБР? — Он сам работает в ФБР, — сказал Ноен. — Нихуя ж себе, — «ошеломленно» сказал я. — Сам в ахуе, — сказал Ноэль. Вдруг Ноену снова позвонили. — Ной, ответь, может что-то важное или по работе, — сказал я. — Мне плевать, я просто хочу найти Наоми. — Хоть посмотри кто звонит, на случай если это она у меня все готово что бы отследить звонок, — сказал Ноэль. Ной достал телефон из кармана. — Это она. — Давай телефон, мы молчим, Ноен говорит, — приказывая сказал Ноэль на что я молча кивнул головой. — Отвечай, — сказал Ноэль. Ной поставил на громкую связь. — Алло, Наоми. — П-привет, Ной… — Как дела? — Все хорошо, у тебя как? — …Так же. — Что-то ты давно не заходила, все в порядке? — Да, я у… У подруги. — Хорошо, звони почаще, папа, мы с Ноэлем волнуемся, — сказал Ной делая акцент на последние слова. На заднем плане послышались какие то шорохи. — Наоми, что у тебя там так шуршит? — Это…э… кот. — Понятно. — … Ладно, брат мне пора идти, люблю тебя. — И я тебя Наоми, — чуть с сожалением сказал Ной. Вызов завершён. — Наоми поняла что мы знаем, отследить не удалось из-за помех, — сказал Ноэль. — Я записывал разговор на диктофон, надо узнать что это за шорохи, — сказал я. — Чейз, ты молодец! — воскликнул Ноэль. — Не благодари. — Чейз, не хочешь побывать в бюро ФБР? — спросил Ноэль. — Чё? Ебать, хочу конечно, чё за вопросы. — Тогда поехали, — сказал Ноэль накидывая пиджак. — Ээ… А Ноен? — спросил я пока Ноэль выталкивал меня из комнаты. — Ему туда нельзя. Ноен, будь дома и никуда не уезжай. — Да куда я могу уехать? — Мало ли, вздумается что-нибудь, — сказал Ноэль. Мы с братом Ноена поехали в какое то месте в центре города. — Чейз, ничего личного, но так нужно. — Что такое? Парень достал что-то из бардачка, и протянул мне что-то в руке. — Нужно завязать тебе глаза, чтобы ты не видел куда мы едем сейчас. — А, ну если ты не собираешься меня убить нахуй, то ладно. — Чейз, если бы я хотел тебя убить сразу, то мы бы отправились в лес, а перед этим я бы тебя трахнул, — улыбнулся Ноэль. — О, ты тоже по мальчикам? Ать какой! А я, то думал, чего у тебя телки нет. — Ебало хлопни. — Утю-тю какой серьезный, — сказал я пытаясь дразнить его как можно больше. — Ааа, все. Надо тебе не глаза завязать, а рот. — Не, так только Ноен делает. — Что? — Что? — Хаха, ладно. Сделаю вид что я этого не слышал. — Спасибо, Ноэльчик. — Лады, я завязываю. Пока едем немного попытаюсь тебя наставлять на путь истинный. — Я так понимаю слушать обязательно? — Ага. — Ну ок, наставляй, — сказал я. — Когда приедем, ни с кем не разговаривай кроме тех, кто пытается заговорить с тобой в моем присутствии. Ничего не трогай, от меня не отходи. Если потеряешься говори, что ты со мной. Фамилии будет достаточно. Все понял? — Ага. Многое же решает ваша фамилия. Я даже завидую. — Чейз, на самом деле твоя фамилия там тоже много чего решает. — Че? Я ж не преступник какой нибудь. — Ты видимо не знаешь… Кстати, можешь снимать повязку. Я открыл себе глаза, и увидел большое здание. — Пока идём, я расскажу. Ох и влетит мне за это если твоя мать узнает… — Что там такого? Причем мама? — Пойдем, расскажу все по дороге. Мы вышли с машины и направились к лифту в здании. — И так, Чейз… Как-бы так сказать помягче. Твой отец, которого ты знаешь, он не биологический отец тебе. — Я не удивлен, даже рад что этот мудила ебаный ничем со мной не связан. — Да… При женитьбе он был ничтожеством, поэтому и взял фамилию твоей матери, которая уже тогда была успешным работником и заместителем директора в фирме Юбенкс. Совсем недавно она перевелась в другой отдел, насколько я знаю. — Верно. — Не знаю, рассказывали ли тебе, но фамилия «Хадсон» это фамилия твоего настоящего отца. Ваш с Иллианом родной папа. Так вот, к чему это все… Твой отец, Гаутер Хадсон был выдающимся агентом ФБР, до сих пор его работу приводят в пример новичкам, он легенда у полиции и ФБР. — Ого, вау… А где… Где он сейчас? — К сожалению, на одном из заданий под прикрытием его раскрыли и тут же избавились от него на месте. — Понятно. — Все в порядке? — Эм… Ну да, я его, не то чтобы не знал, я даже подумать не мог, что этот психопат мне не родной отец. Как-то не совсем укладывается в голове. — Понятно, ну… Я думаю тебе стоит поговорить об этом с мамой и Иллианом. — А при чем брат? — Ему было 10 лет когда это произошло, он должен помнить отца. — Мне было два года…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.