ID работы: 9949880

Прости меня , папочка

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
ira.ilo бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Ладно, спасибо, что рассказал, — сказал я Ноэлю. — Чё сопли развесил? Пойдем давай, — подбадривающе сказал парень. — А… Да. Мы вышли из лифта на 17-том этаже, перед моими глазами открылся огромный офис, десятки людей, и огромные кабинеты. — Добрый день, мистер Юбенкс, — слегка поклонившись сказал один из сотрудников когда мы проходили. — Добрый день, Льюис. — Принести ли вам или вашему спутнику чай, либо же кофе? — Чейз, ты будешь что-нибудь? — Кофе. — Два кофе, будь добр. — Сию минуту, — сказал парень и в спешке убежал в одну из комнат. А мы пошли дальше. — Для начала зайду к агенту Викману, дам ему сведения о деле, подожди здесь. — Хорошо Ноэль. — Ни с кем не говори и прикрывайся фамилией если спросят, — сказал Юбенкс угрожая пальцем. — Я пооомню, — протянул я. — Хорошо, буду через пять минут. Ноэль зашёл в один из кабинетов, а я остался ждать на креслах втыкая в телефон. Произошло неожиданное… Мне позвонила Наоми. — Ебать, Ноэль сука!!! — я побежал в тот кабинет не взирая на запреты. — Молодой человек… — начал было говорить мужчина с которым разговаривал Юбенкс, но я успел трижды его перебить. — Хлопни ебало, мне Наоми звонит. — Давай сюда телефон, живо! — в спешке сказал мужчина. — Отвечай, — сказал Ноэль после того как закрыл дверь и Викман настроил систему отслеживания. — У аппарата, — сказал я пытаясь вести себя как обычно. — Привет Чейз. — Наоми, сколько лет, сколько зим. Чего не звонила так долго? — Времени не было. — Понятно, а где ты живёшь сейчас? — Я с папой. — А, понятно. — Ноен разве тебе не говорил что я звонила? — Да нет, мы перестали общаться. — Понятно. — Как у тебя дела? — спросил я. Мой голос трусился не меньше чем ее, Викман и Ноэль пристально смотрели в компьютер, после чего я заметил как Ноэль откидывает голову назад. — Все отлично, а у тебя? — Да так же, кстати, когда приедешь? —… Не знаю, дел очень много. — Понятно. — Чейз, у меня мало времени пока меня не слушают… — Да? — обеспокоенно спросил я. — Мы собираемся на пикник, в лес за городом, примерно на пять километров от дома Ноена. Приезжай как можно скорее, люблю тебя. Я ещё позвоню если будет время. — Она умничка! — прошептал Ноэль. — Наоми, тебя слушают когда ты говоришь? — быстро спросил я. — Да, все хорошо. — Тебя бьют? Тебе делают больно? — В этом ты прав, — сказала Наоми. Она завуалирована свои ответы чтобы надзиратели ничего не заподозрили, но мы все прекрасно понимали. Видимо они давали ей звонить что бы мы не обнаружили пропажу. — Тебя собираются убить или пытают? — Я склоняюсь больше ко второму варианту, думаю тебе подойдёт. — Наоми, я люблю тебя. Держись. — Ты тоже Чейз, передавай привет братьям, — прошептала она. — Мы скоро тебя найдем… Потерпи, мы скоро. — И тебе того же, пока. Вызов завершён. — Наоми, пожалуйста держись… — прошептал уже в отключенный телефон я. — Быстрее, — сказал Викман. — Что? Вы ее нашли? — Связь плохая, ничего понять практически не удалось. Но, теперь мы знаем, что она примерно в пяти километрах от дома, где то в лесу. — Быстрее Чейз, пойдем, — сказал Ноэль выбегая из кабинета вместе с Викманом. — Всем свободным, срочно! — громко начал говорить агент Викман на что все конечно обратили внимание. — Передайте всем патрульным, искать вот эту девушку на окраине города, — сказал Ноэль показывая листовки. — Что? Почему на окра… — Тише Чейз, потом всё поймёшь, — сказал Викман. — Льюис, Гейдж и Вильям, вы пойдете с нами. — Да агент Юбенкс, — сказали парни почти хором. Все начали метушиться как в муравейнике. А мы побежали к машинам. — Какие указания? — спросил Гейдж. Остальные сели в другую машину и поехали за нами. — Срочно, подготовьте спецназ для обыска леса в радиусе пяти километров от этого адреса, — сказал Ноэль отдав бумажку с адресом парню. — Понял. Гейдж начал звонить и что-то говорить, мне было совсем не до их разговоров, так как я был на нервах не менее чем Ноэль и все остальные. Мы подъехали к дому Ноена. — Чейз, оставайся тут, это может быть опасно, — сказал Ноэль. — Нет, ни за что! Я поеду с вами. — Тогда бери Ноена, живо, — сказал Викман. — Да, сэр! — сказал я мигом побежав в дом. — Что ты творишь, Джеральд? Какого хуя? — Ноэль, так будет лучше. — Да нихуя не будет лучше! А если кто-то из них пострадает? Мы не знаем сколько их и если ли у них оружие! — Нас больше. Мы вернулись, Ной был на нервах, я также. Кто-то заговорил по рации. — Найден неопознанный объект, в здании есть люди, — сказал голос. Тот человек дал сведения о их место нахождении. Мы мигом помчались туда. — Викман, едь быстрее! — закричал Ноэль. — Хорошо. — Чейз, умеешь стрелять? — спросил Викман. — Да. — Не буду спрашивать откуда семнадцати летний парень умеет стрелять, но вот, — сказал Викман дав мне пистолет, Ноэль последовал его примеру и дал Ноену такой же. — А у вас есть? — Конечно, не думай что у агента ФБР только один пистолет, — сказал Ноэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.