ID работы: 9949880

Прости меня , папочка

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
ira.ilo бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Мы с Ноеном напились в дребезги, он как всегда вел себя отлично, как положено его воспитанием, ну, а я… Ну, а что я? Кричал, смеялся, как обычно. На утро не было никакого похмелья, Ноен встал намного раньше? , чем меня и разбудил. — Ты куда-то собираешься? — спросил я приоткрыв один глаз. — О, уже проснулся. Доброе утро, Чейз, да, мне нужно по делам не на долго. — Понятно, какие у тебя дела? — По работе, нужно встретится с одним предпринимателем. Решить пару проблем. — Понятно. Подбросишь меня домой? — А ты хочешь домой? — Ага. — Ну, конечно, солнышко, только собирайся сейчас, потому что я еду через пол часа. — Хорошо. Я сходил в душ, оделся и позавтракал всего за 15 минут, в то время как Ноен бегал по комнате в поисках своего любимого галстука. — Черт! Я не могу найти. — Помочь? — спросил я. — Да. — Держи, — сказал я. — О, спасибо, где он был? — Ты оставил его в ванной. — Ах, забыл. Спасибо, солнышко, — сказал Ной поцеловав меня в щёчку. Заведя машину он отвёз меня, а сам поехал по делам. Незаметно для всех пролетели месяцы учебы и начались долгожданные, летние каникулы. Весь год я усердно упражнялся в развитии своего Хьеки. Ноен взял отпуск специально, чтобы проводить время со мной. Мама и Иллиан переехали в другой дом, который мы с Ноеном, общими силами, подарили ей на день рождения. Ноэль с Наоми наконец наладили контакт и ее перестали так сильно принижать в семье, конечно не без моих скандалов. Джейден встал на ноги и мы наконец вернули былую дружбу. *Утро, первое июня, 7:00* — Чейзиии, — воодушевленно промолвил Ноен мне на ухо. — А? — Доброе утро. — Доброе? Ты, блять, время видел? — Да, видел, прекрасное время, чтобы заняться чем-нибудь интересным, — сказал Ной обхватывая руками мой бедра. — Ноен, я даже ещё не помылся… — Пойдем вместе помоемся, — сказал Ной подняв меня на руки и потащил в ванную. — Ну, Ноооой… — Не Нойкай, ты же хотел помыться. Весь год я видел видения будущего, в основном, это было что-то не значительное, лишь пару раз я смог предотвратить аварии на дорогах и не столь важные столкновения плечами от прохожих. Со временем я немного смогу это контролировать. О своих ведениях я так никому и не рассказывал кроме Джейдена. *Выходя из душа* … Точнее пока Ной выносил меня из душа* — Чейз, у меня для тебя сюрприз к твоему дню рождения, — гордо заявил Ноен. — Ммм, что же это может быть, — спросил я скрывая тот факт, что уже знаю каким будет подарок. — Ты ведь хотел путешествовать… — Ага. — Ты как-то просто отвечаешь, ты не рад? — немного грустно спросил Ноен. — Рад конечно, что ты? Так, куда мы поедем? — А куда ты хочешь? — Я хочу во Флоренцию, — сказал я. — Тогда туда и полетим, — сказал Ной. — Правда? — радостно сказал я. — Да, — с широкой улыбкой ответил Ной. Я знал, что Ной сделает такой подарок, но я не знал куда именно мы поедем. — Спасибо, спасибо, Ной! — сказал я обнимая парня. — Не за что солнце, — сказал Ной поглаживая меня по голове. — Ноен, а ведь совсем скоро, через пару месяцев, будет год как мы вместе, — сказал я. — Да, я так рад этому. Ты самый важный человек для меня Чейз, я очень тебя люблю, я рад что мы преодолели все трудности вместе, рад тому, что твоя мама приняла тебя и меня тоже, что ты так хорошо ладишь с Наоми и Ноэлем, рад тому что все наркотики остались позади, что у вас с Джейденом все хорошо, — сказал Ной. Я так проникся его словами, что начал безумно плакать, вспоминая все это, слезы сами начали литься, кажется, я самый счастливый человек на планете… — Чейз, ты что, плачешь? — Нет! — Ну, Чейз… Все же хорошо, не плачь, — сказал Ной все так же гладя меня по голове, а за тем характерно поцеловав меня в макушку. — …Ноен, знаю что редко это говорю, но я люблю тебя. Очень сильно, так сильно, что ты даже представить себе не можешь. — Я тоже, Чейз… Я тоже. Через два дня у меня день рождения, наконец я буду, блять, совершеннолетним и наши поебушки c Ноеном будут легальны))) Мы решили отпраздновать заранее с семьёй, а в сам день рождения быть уже во Флоренции. — Чейз. — Ммм? — Почему именно Флоренция? — спросил Ноен заводя машину. — Ну, мне с детства нравился этот город и сама по себе Италия захватывает своей красотой, — сказал я. — Чейз, а какой твой любимый предмет в школе? — История. — Хих, не удивительно. — Ну, да… — Ладно, раз так хочешь в Италию будет тебе Италия, — сказал Ной заезжая на улицу где жила мама. — Ной, а ты был в Италии? — Однажды, а что? — Ничего, просто интересно. Ты ведь из богатой семьи, наверное много путешествовал. В каких вообще странах ты был? — Ну, я был в Италии, во Франции, Бразилии, России, Англии, Японии, честно говоря, в Японии мне понравилось больше всего. — Почему? — спросил я. — Ну, там много чего отличается от родной Америки, поэтому и понравилось наверное. Даже сам не знаю, если честно. Туристы там очень похожи на тебя чем то, хихик. — Чем там, блять, туристы могут быть похожими на меня? Я тут один и не повторимый Чейз Хадсон! — Такой же блеск в глазах когда они смотрят на достопримечательности Токио, даже не знаю. Такая жизнерадостность, прямо как у тебя. — Понятно. — Ну, чего ты загрустил? — Да не, все нормально. Просто, **гекгем** КОЕ-КТО не дал мне выспаться. — Ну, Чейз, ты сам вынуждаешь тебя изматывать. — Это ещё чем? — Своим личиком, — сказал Ноен припарковывая машину у дома матери. — Ну-ну, — надуто сказал я. — Ладно, Чейз, выгружаем свои попки и несём их домой. — Знаааю, ах, кто бы понес меня. — Чейз, ты ведь уже не маленький. — Знааааааю. — Ладно, иди сюда, — сказал Ной подставляя мне спину что бы я запрыгнул. — Бля, обожаю тебя Ной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.