ID работы: 9949880

Прости меня , папочка

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
ira.ilo бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Мама подготовила огромное застолье для меня, на столе были мои самые любимые блюда. Мы решили собраться не большим кругом друзей и близких. Мама, Иллиан, Ноен, Наоми с Ноэлем и Джейден. Так как я прекратил общение с остальными друзьями мне не было смысла звать их, так что, собрались только самые близкие. Мне подарили подарки и мы уселись за стол. Атмосфера была очень уютной и милой, все было так хорошо, всем было весело, а мне больше всех когда я смотрел на улыбки моих близких. — …Ах да, Чейз, — начал говорить Ноен. — А? — откликнулся я. — Сегодня не присутствует ещё один человек, который бы хотел тебя поздравить. — Кто? — с небольшим удивлением спросил я. — Сейчас увидишь. Я стал смотреть на дверь в которую начал входить мужчина. — Данте? Здравствуйте… Э… — Здравствуй Чейз, и всем остальным, — сказал мистер Юбенкс немого поклонив голову приветствуя всех. — Неожиданный визит если четно, — сказал я. — Да, я подумал что, раз Ноен счастлив с тобой и он уже достаточно взрослый чтобы сам решать как ему жить, мне хотелось бы быть с тобой в хороших отношениях, поэтому, это тебе, — сказала папа Ноена протянув мне небольшую коробочку в подарочной упаковке. Изначально, я думал, что там будут часы, величина коробки как раз подходит для такого содержимого, да и в общем, мне нечего наверное интересного подарить. — Открой, — попросил Данте. Все взгляды были прикованы ко мне и моим рукам которым я держал подарок. — Спасибо вам, Данте, — сказал я начиная распаковывать подарок. Без лишних слов, я лишь достал оттуда ключи от машины в полном шоке. — С днём рождения, Чейз, — сказал Данте. — О боже… Спасибо вам… Спасибо, мистер Юбенкс, — еле проговаривая слова произнес я. — Не за что, будь счастлив. Машиной в подарок был шикарный спорткар красного цвета. Вернувшись в дом после пристальных взглядов всех присутствующих я пригласил Данте поужинать с нами. Мы прекрасно отпраздновали будущий день рождения. Ноен и я сразу же уехали в аеропорт на свой самолёт в Италию. Ждать пришлось не долго, через пол часа мы были уже в самолёте. Всю дорогу туда я проспал, от усталости ломило тело, да и выпитый ранее алкоголь немного расслаблял подталкивая на сон. Ной разбудил меня за пол часа до посадки, все время я лицезрел красивые виды из окна. — Тебе повезло, все время пока ты спал было облачно, а теперь все видно, — сказал Ной смотря вместе со мной на пейзажи из окна самолёта. — Да, я везунчик. — Чейз, когда заедем в отель, пойдем сразу гулять или сначала отдохнем? — Конечно погуляем немного, время близится к вечеру, сейчас должно быть очень красиво. — Хорошо. — А подожди, ты устал? — спросил я. — Да нет, просто спросил. — А, понятно. Посадка прошла успешно, мы поехали в отель, он оказался очень дорогим, за что я вечно зыркал на Ноена тем самым взглядом «ты не обязан делать это для меня». Отель был и правда роскошным, таких красивых я ещё не видел. Наш номер был королевский люкс, от чего я вообще впал в шок. Обустроившись в отеле мы сразу же пошли гулять по улицам Флоренции. Сверкали огни, с уличных кафе играла музыка и доносились вкуснейшие запахи. — Чейз, тебе нравится? — Конечно! — с восторгом сказал я. — Отлично, пойдем возьмём чего-нибудь покушать, — предложил Ноен. — Давай, — сказал я и мы направились в приглянувшееся нам кафе. Конечно, как подобает туристам в Италии, первым делом мы заказали пасту. Все было очень вкусно, я с блеском в глазах смотрел на все что видел, а Ноен с таким же блеском смотрел на меня. Казалось что он даже не смотрел на достопримечательности города обращая свое внимание только на меня. Ближе к 11 вечера мы вернулись в отель и пошли отдыхать. На удивление Ноена, первым проснулся я. — Доброе утро Ной, — сказал я открывая окно. — Доброе, солнышко, как спалось? — Бля, замечательно, кровать такая мягкая, сук, я так давно не спал так хорошо. — Хах, отлично. Сонные глаза Ноен еле были открыты, а руки вечно тёрли их. Я заметил, что на нём пёрышко и молча решил убрать. Приблизившись я словил на себе не понимающий что я делаю взгляд Ноена. — Что такое? — спросил Ной. — Тут… Тут перо на тебе было, я убрал. — Понятно, — сказал Ноен притягивая меня к себе. — Ной, спасибо что дал мне такой шанс, побывать во Флоренции. Слетать в Италию на свой день рождения, это огромный подарок. — Не за что, Чейз, я очень хотел видеть твою улыбку. — Блять, смотри, — сказал я показывая свою улыбку. — Хах, вижу, мне этого все равно не достаточно. Я никогда ею не наслажусь сполна, — сказал Ной подарив мне сладкий поцелуй после своих слов. Поцелуй пошел не в то русло и не по плану. После громких стонов и ахов мы все-таки собрались что бы пойти гулять. Точнее я уговорил Ноена. После долгой работы он наконец взял отпуск, но выглядит все ещё уставшим. — Ной, не хочешь отдохнуть? — спросил я. Мы не торопясь шли по оживленной улице. — А мы разве сейчас не отдыхаем? — Ну, я имел в виду остановится где-то, пообедать может. — Ну, давай, — согласился Ноен. Мы осели в уютном кафе в центре города, заказали себе кофе и что-то из местных деликатесов. — Ной, тебе нравится? — Да, очень вкусно, — ответил парень уплетая за две щеки. — Я имею в виду не это. Тут, со мной… Тебе весело? — Да, почему ты спрашиваешь? — Просто ты какой-то угрюмый, как будто расстроен чем-то. Вот мне и стало интересно. — Понятно, да нет, все отлично, просто я устал сильно, — ответил Ноен. — Ну, ладно, я то думал что-то случилось. — Все хорошо, Чейз. — Но если будет плохо, ты ведь скажешь? — спросил я. — Конечно. Мы пообедали и пошли гулять до самого вечера. Как стемнело, взяв себе два хот-дога, мы сели на лавку рядом с фонтаном. И я, и Ноен уже одели худи потому, что стало холоднее. Я обнял его и поправил край кофты потянув чуть ближе к коленям, а сам залез рукой под нее и мягко обнял. Измотавшись, я практически уснул на его плече и заметил, что моя рука сползла до его паха. Она лежала прям на его члене. — О, Чейз, ты проснулся? — посмеялся Ной. — А я спал? — Ну, мы тут уже час сидим, — сказал Ноен спрятав телефон в карман. — Я не заметил как уснул, прости. — Ничего. Ной поцеловал меня и в этот момент я начал двигать рукой. Ной всегда мне запрещал трогать его, хотя ненасытный в основном у нас именно он. Тут же ситуация наоборот, все два дня что мы во Флоренции я лезу к нему как только можно. Зачем? сам не знаю, просто хочется возбудить его, знать что я вообще все ещё его возбуждаю… — Чейз, хватит, — неловко сказал Ной делая вид что смотрит на прохожих. — Ничего не видно, все прикрыто, — сказал я. — Чейз, я не за это боюсь. — А за что? — с удивлением спросил я. — За то что у меня встанет, я не смогу сдержаться и выебу тебя прямо тут. — Ноен, тьху блять, ты ебанутый? — Ну, извините. — Ладно, пойдем в отель, — предложил я. — Да уж, я не против, — сказал Ной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.