ID работы: 9949880

Прости меня , папочка

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
ira.ilo бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Я попытался как можно быстрее сбежать из кухни, но не тут-то было. Ноэль пришел с явно недовольным взглядом, агрессивно взял меня за шкирку и потянул куда-то со словами «блять, у нас проблемы» Я в непонятках попытался убрать его руку, наконец у меня получилось, но мы уже были в спальне Ноэля. — Что, блять, такое? У тебя с башкой нормально, блять, все? — сказал я поправляя одежду. Ноэль сел на кровать закрыв руками лицо и начал что-то мямлить. — Да что такое? Ноэль, ты ведёшь себя странно. — Чейз, мой отец… — Что? — снова спросил я сев рядом с ним. — Я только что узнал, он тоже занимается контрабандой. — Блять… Нельзя чтобы Ноен узнал. — Вот поэтому он не сможет работать с тобой над делом, — сказал Ноэль. — Тогда пусть Джейден будет со мной, мы и раньше этим занимались. — Хорошо. Чейз… Ты же понимаешь, что Ноен и Наоми ни в коем случае не должны узнать? — Да, конечно. — Хорошо, — тихо сказал тот. — Ноэль… Ты как? — Да отвратительно, блять, хуже некуда, я буквально пробил дно. — Ну все, успокойся, — сказал я приобняв парня за плечо. — Чейз, прости что нагружаю, не мог бы ты составить мне компанию? — Но Джей… Ладно, сейчас я приду, подожди минутку. — Хорошо. Я спустился к ребятам. — Джей, прости пожалуйста, что так получается, но у нас с Ноэлем появились неотложные дела, я не смогу побыть с тобой пока. — Ладно, я понимаю, — сказал тот. — Спасибо большое. — Что у вас там приключилось, Чейз? — спросил Ной. Они с Наоми уставились на меня вопросительным взглядом. — Ну… Там все очень сложно, давайте я вам потом расскажу. Ной, Джейден очень далеко живёт, не подкинешь его как закончите? — спросил я. — А где ты живешь? — спросила Наоми обращаясь к Джейдену. — На Хелс стрит, рядом с центральным парком. — О, я знаю это место, туда на машине ехать два часа, останься на ночь. Если конечно Ноен не против. — Я не против, люблю когда у меня много народу в доме, чувствую что не одинок, — сказал Ной пожав плечами. — Вот и отлично, спасибо вам всем большое, — сказал я и снова убежал от них к Ноэлю. — Ноэль, раздевайся, — сказал я открыв шкаф. — Чейз, меня смущает то, что тебя интересуют мужчины, не смотря на то, что я знаю, что ты хочешь просто дать мне другую одежду, — сказал Ноэль. — Не волнуйся, меня не интересует никто кроме Ноена. У него-то бутылка побольше будет. — Что? — Что? — Ладно, я тебя понял, — сказал Ноэль снимая пиджак. Я кинул ему джинсы и какую-то толстовку и вышел из комнаты не глядя на него. Я стал возле комнаты приоткрыв дверь в ожидании того, когда он переоденется. — Я все, можешь заходить. — Ну вот, как человек выглядишь, а теперь пойдем, ключи не забудь. — Куда пойдем? Зачем ключи? — Ты хочешь до города пешком хуярить? — спросил я вскинув бровь. — Не особо. — Ну тогда бери ключи и пойдем быстрее. — Куда мы поедем? — Расскажу по дороге, всем я сказал что у нас дела, поэтому не болтайся сильно. — Хорошо, — хмыкнул Ноэль. Свет на кухне больше не горел, я зашёл к Ноену. Он сидел с Джейденом разговаривая о чем-то. — Простите что прерываю ваш разговор, мои хорошие, я пришел сказать, что уезжаю с Ноэлем, куда не скажу, на сколько не знаю. Люблю, целую, пока! Парни и рта не успели открыть как я уже убежал. — Ты все? — спросил Ноэль. — Да, — сказал я закрывая дверь машины. — Отлично. Двигатель машины зарычал как тигр и мы поехали в город. — Куда едем? — Так, Ноэльчик, денег у нас с тобой много, так что, мы направляемся в лучший бар этого города. — Так ты меня бухать вытянул? — Ага, тебе надо развеяться. — Ладно. *Спустя два часа * Мы сидели в вип зале, где были лишь мы одни. Бухие в усрачь, разговаривающие о жизни. — Ноэль, давно хотел у тебя сп-спросить, — сказал я. Ну как сказал… Попытался. — Мне уже нечего скрывать, глаголь! — так же промямлил Ноэль. — Слушай, есть ли что-то, что ты скрываешь и о чем никто не знает кроме вас с Ноеном и Наоми? — Ну, у нас в каждой спальне есть прослушка за которой Ноен следит, у каждого члена нашей семьи есть какой-то дар, а ещё… — Стой, что за дар? — Ну этот… *ик* Хьека. У Ноена целительные способности, у Наоми тоже, а у меня повышенная интуиция. — Ого, я не знал про это. У меня тоже есть Хьека, но я как-то совсем забыл про него, сказал я. — А какой у тебя цвет? — спросил Ноэль. — Красный на одном глазу, — сказал я сняв скрывающую пелену. — Чейз, ты убил кого-то? — Что? Ах, нет. Он пробудился когда я пытался спасти Джейдена от самоубийства. — Но, у тебя два Хьёка, второй не мог появится просто так, — сказал Ноэль открыв камеру телефона и пихнул мне. Посмотрев на себя я увидел ярко красный Хьека на левом глазу и еле заметный золотистый отблеск на правом. — Он желтый? — удивился я — Он золотистый, — ответил Ноэль. — Мне никогда не рассказывали за золотой, я знаю только красный, синий и зелёный. — Есть множество видов Хьека, но именно эти более распространены. Хоть сам Хьека это уже редкость, есть более редкие его виды о которых мало говорят потому, что очень мало людей которые им владеют. — Расскажешь мне поподробнее? — спросил я. — Хорошо, Чейз. Что тебя конкретно интересует? — Откуда он взялся, что означает золотой цвет, почему именно у меня, как это влияет на мой организм, откуда он появился у тебя и… — Стоп, стоп, стоп. Я не запомню все, давай по порядку. — Ладно. — Хьека это цвет глаза, банально не правда ли? Он имеет в себе некую силу, каждый цвет отвечает за свой вид силы. Появился он ещё очень далеко в средневековье, впервые его нашли у Марии Стюарт, королевы Франции и Шотландии. У нее проявился красный Хьека, но она никого не убивала. Она увидела смерть… Последующие три часа Ноэль углубился в рассказ о Хьека, а я молча сидел и слушал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.