ID работы: 9949880

Прости меня , папочка

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
ira.ilo бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
*17 июня, 7:40 утра* Я быстро собрался и выбежал на улицу, Ноен уже ждал в машине. Мы направились в бюро ФБР к Ноэлю. — Доброе утро, Ноэль, скажи охране чтобы впустили нас, — сказал я позвонив ему. — А, сейчас, — сказал тот и я повесил трубку. Нас впустили и на этот раз мне не завязывали глаза. Ноэль встретил нас и познакомил меня с его начальством. Все вместе, мы обговорили план действий для обмана Иллиана и мои дальнейшие поступки. Проголодавшись мы с Ноеном приняли решение позавтракать в кафе и обсудить все. — Чейз, может не стоит? Мало ли что с тобой может случится, — сказал Ной поставив чашку кофе на стол. —Нет, Ной я твердо принял решение. В прошлый раз, перед отъездом Иллиана кое-что произошло. Ты ведь не знаешь почему он уехал? — Нет, — ответил Ной. — Он задолжал крупную сумму и за ним пришли к нам домой. Отец подставил под себя маму жалобно просив убить ее вместо него. Я был маленьким, а Иллиан на тот момент уже был в другой стране. Как ты понял, эти люди приходили не просто поговорить. Ной молча кивнул. — Ну вот, я боюсь, что если он вернулся к прежним делам, то и эта ситуация может повторится, а я уже не в том возрасте когда ничего не могу предпринять, — сказал я глядя в окно. — Понятно… Чейз, ты же знаешь, сделаю все ради твоей безопасности и твоей матери тоже. Просто очень волнуюсь за тебя. — Я знаю Ной, — сказал я посмотрев на него с улыбкой. — Хорошо, ты доел? — Да, можем ехать домой, — ответил я. Расплатившись в кафе мы заехали за вещами которые оставили у мамы после приезда и поехали домой. Наш план мы решили осуществлять через неделю, будто бы у нас все очень плохо. Да и Ноэль сказал не торопиться. Как приехали я сказал об этом Джейдену и он заскочил ко мне. — Привет! — крикинул Джейден когда я открыл ему дверь. — Привет, привет Джей, — сказал я обнимая парня. — У меня кое-что есть для вас с Ноеном, ну и для меня конечно, вместе обуздаем это сегодня, — сказал Джей протянув небольшой, но тяжёлый пакет из крафтовой бумаги. — Что там? — спросил я. — Позови Ноена на кухню и узнаешь. — Хорошо, Джей иди, я позову Ноена и вернусь. А, и отдай пакет Лив пожалуйста, она все сделает. — Хорошо Чейзик, я вас жду, — сказал Джей и ускакал на кухню. Вернулся я уже с Ноеном, мальчики поздаровались и мы сели за стол. Оливия открыла пакет при нас, там стояла бутылка дорогого коньяка и закуски из моего любимого кафе. — Как ваши дела, как отдых? — спросил Джей. — Ой, дела такое себе, отдых просто потрясный, — сказал я. — Да, у меня тот же самый ответ, впринципе, — согласился Ноен. — А дела то чего? Ссоритесь? — Нет, Иллиан опять выебывается, — сказал я. — Не уж то, вернулся к прежним игрушкам? — удивился Джей. — Да, — ответил я. Мы с Ноеном ничего не скрывая рассказали Джейдену про наши планы. Джей раньше работал вместе со мной и помогал Иллиану, так что скрывать нечего. — Все так сложно, — сказал Джей с задумчивым взглядом. — Ага, — кивнул Ной. — Слушайте, а не легче сказать Иллиану, что ты тоже находишься в этой сфере, — сказал Джей указывая на Ноена. — Ну, это будет затруднительно, Ной никогда… — Чейз, — перебил меня Ноен. — Что? — Я не рассказывал тебе никогда потому, что не видел обходимости, не волнуйся, я не убивал людей или что-то такое, просто помогал отцу с делами, и у меня есть опыт во всем этом. — Понятно, все мы не без греха, — сказал я. По лицу Ноена было видно, что он уже был готов на мои осуждения, но как я могу его осуждать, если был таким же? — Ну вот, видите как все складывается, у Ноена есть связи, у тебя есть брат, все сходится. Вам просто нужно встретится, ну «совершееенно случайно» за делом и Иллиан будет вам доверять. Ты Чейз, можешь оправдаться, что помогаешь Ноену, а ты Ной, можешь сказать что все для семейного бизнеса, — сказал Джей. — И нам не придется играть скандал, — сказал Ной подталкивая меня чтобы я согласился на версию Джейдена. —… Блять, ну ладно, ладно, уговорили! — вскинул руками я. — Чё тут за махач? — спросил мужской голос после которого мы обернулись. — Чего уставились? Я золотом покрыт что ли? — Ноэль, привет, — сказал я. — Привет, привет, как ваши дела? — спросил парень поочередно пожимая нам руку. —Да, все в порядке, — сказал Ной. — Хорошо. — А, Ноэль, у нас тут к тебе дело, — начал говорить Ноен. — У вас троих? Меня на всех не хватит. — Фу блять, уебище лесное, сгинь отсюда нахуй, — сказал я закатив глаза. — Слыш, сосунок ебучий, ща сам вылетешь, — ответил Ноэль. — Я напоминаю, они сейчас даже не ссорятся, — тихо сказал Ной Джейдену не перебивая нас. — Три, четыре, закончили, — сказала Наоми зайдя на кухню. — Увааа!!! Наоми! — крикнул я побежав обнимать девушку. — Ты так скучал? — Я очень скучал! — Мой хороший, — сказала Наоми поглаживая меня по голове. — Забери меня от этого психа! — Ты за Ноена? — посмеялась Наоми. — Я за придурка Ноэля. — Ну все, не буду я тебя называть сосунком, — сказал тот склонив голову на бок. — Правда? — Да, блять, правда, обещаю. — Спасибо. — Не за что пососушка, — сказал Ноэль выбегая из кухни. — ПИДОРАСИНА!!!!!! — крикнул я бежа за ним. — Как малые дети, — сказала Наоми наконец обратив внимание на Джейдена и Ноена. Парни сидели вжавшись в кресло, с выпученными глазами, пытаясь заткнуть уши чтобы не помереть от громкости наших слов. — Хаха, мальчики, ну вы чего? — Я вообще ничего, у меня все в порядке, — неловко выпрямился Джейден. Ной хихикнул, Наоми села за стол, а я вернулся к ним. — Соскучились? — спросил я. — Оочень, — протянул Ноен. — Ну понятное дело, — сказал я и сев поудобнее обнял парня. Пригревшись на руках Ноена, я прикрыл глаза. Кажется за задремал перед тем как увидел что Джейден и Наоми целуются. Стоп… что?! Почему они…?! — Убери от нее руки, сука! — крикнул я открыв глаза. На меня смотрели все сидящие за столом, которые, только что разговаривали о том какой я милый когда сплю. — Все нормально? — спросил Джейден. Наоми так же вопросительно глянула на меня ожидая ответа, а Ноен был явно чем-то недоволен. Я окинул всех взглядом, а поле ответил: — Д-да, все хорошо. Просто сон плохой приснился. — И про кого же? — спросил Ной не глядя на меня стукнул чашкой по столу. Ответить правду? А если это было видение? Хотя… Их давно уже не было. Пожалуй, расскажу, но позже. — Эмм… Он был про Наоми, — ответил я. «Вот тебе и попозже дибил, нахуй ты это сморозил?» — подумал я. — Кто меня там трогал? — спросила Наоми пустив смешок. — Да так, потом расскажу. — Ну ла-адно, — протянула Наоми — А сколько я спал? — спросил я. — Не долго, минут 40 ответил Ной. — Понятно. Ну ладно, я в душ, — сказал я и попытался как можно быстрее сбежать из кухни, но не тут то было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.