ID работы: 9949880

Прости меня , папочка

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
ira.ilo бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Данте сидел в полном замешательстве. Мы с Ноеном молча наблюдали за ним. — Этого не может быть… — прошептал Данте. — Может, может, — сказал я. — И что ты хочешь? — спросил Данте обращаясь к Ноену. — Я хочу этот дом, — твердо ответил тот. — У тебя и так недвижимость по всей стране, это мой последний особняк, Ноен… — Меня это не интересует, — гордо ответил Ной. — Ноен, пожалуйста… — Пап, я знаю, что у тебя дома по всей Норвегии, не нужно делать вид будто ты бедный-несчастный. — Ладно, но мне нужно забрать вещи, — сказал Данте. — Склад с наркотиками полиция уже ликвидировала, — сказал я перед тем как сделать глоток алкоголя. — Я так просто это не оставлю, — спокойно сказал Данте и вышел из комнаты. Через пару минут послышался звук мотора машины которая выезжала из участка особняка. — Ной, я до сих пор не понимаю зачем тебе это, — сказал я. — Мне просто стало скучно, кстати, как ты подделал документы? — спросил Ной — Ну, мне помог Джей, я позвонил ему и дал послушать наш разговор, а он быстро сообразил. — Хороший друг у тебя, — сказал Ной. — Верно подмечено. Ной провел мне небольшой «тур» по особняку, он был настолько огромным, что у нас не хватило сил обуздать последние 4й и пятый этаж. — Ну, Ноооой, — протянул я. — Что? — Ну, пойдем спать, я устал. — Солнышко, всего один этаж остался, — сказал Ной. — Ну, пожалуйста, у меня нет сил, — начал ныть я. — Хорошо, хорошо. Давай отнесу в спальню, — сказал Ной. — Давай! — воскликнул я немного оживившись. — Это тот который устал, — усмехнулся Ной. — Не ворчи, неси давай. Ноен отнес меня в спальню, я принял душ, а как закончил, следом за мной и Ноен. Я лег в кровать, она была такая мягкая и большая, это дом был роскошнее чем дом Ноена в разы. Хоть я и более менее привык к такому с Ноеном, все равно было как-то не по себе. Мне все ещё было страшно, что Ноен подумает, что я с ним только из-за денег, хотя он знает что я невероятно люблю его. — Малыш, ты ещё не собираешься спать? — спросил Ноен, протирая волосы полотенцем. — Ну, вообще-то… Я хотел как-то отвлечься может быть, — сказал я с намеком. — Я тебя понял, — сказал Ной подползая ко мне на кровати. Я лежал под одеялом, а Ноен сверху него на животе. — Ахах, ты как змейка, — посмеялся я. — Может быть, — сказал Ной целуя мои руки. — Как же я люблю тебя, — прошептал я ему на ухо. — Я тебя тоже, Чейз, очень сильно. — Я знаю, — сказал я улыбнувшись. В основном, инициатором был Ноен, но я так давно не чувствовал его ласки, что мне самому так хотелось его мощный dick в мою ass. Я подвинулся к парню садясь на него сверху. Лаская и целуя в свое удовольствие он дико возбудился, как и я впрочем. — Чейз, я не могу больше ждать, — сказал Ноен пытаясь как можно быстрее расстегнуть ширинку моих джинс. — Тебе и не надо ждать, — сказал я. Я быстро стянул с него мокрое после душа полотенце и всю одежду с себя. Ноен зрительно наслаждался тем что я делаю. — Ной, можно я все сделаю сам? — отодвигая его руки. — Конечно, — сказал тот. Оставляя маленькую дорожку из засосов я спустился к паху и отсосал так хорошо, что Ноен почти кричал от удовольствия. Я сел обратно к нему на бедра и вставил его dick в мою ass. Парень гладил мое тело, целовал и был очень нежным что было очень приятно. — Чейз, ты такой красивый, — прошептал мне на ухо парень. — Я знаю, — сказал я и встал с него. — Что-то не так? — Да, просто теперь хочу так, — сказал я став в позу собачки. — Какой развратный, — сказал Ной с пошлой ухмылкой. Ной вдалбливал меня в кровать ещё очень долго, пока мы оба не кончили. — Я так давно этого хотел, — сказал Ной, поглаживая меня по щеке. — Я тоже, — ответил я. Ной быстро уснул, я все любовался его спящим, милым личиком, а вскоре и сам уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.