ID работы: 9949880

Прости меня , папочка

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
ira.ilo бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Я проснулся от того что мне в глаза били яркие лучи солнца. Ноена рядом не было. Я потянулся и встав с кровати направился в ванную комнату, но меня отвлёк стук в дверь. — Кто? — спросил я. — Мистер Хадсон, можно войти? — Да, — ответил я. — Доброе утро, господин Юбенкс распорядился о том, чтобы вам подали завтрак и подготовили кое-какие вещи, — сказала горничная. — Положи вещи на кровать, — распорядился я. — Могу чем-то помочь? — Да, где Ноен? — Он сказал передать вам, что поедет в город, с какой целью меня не уведомили. — Хорошо, подожди пять минут, хочу поесть. Дом большой, я заблужусь. — Конечно, я жду за дверью, — любезно ответила девушка. — Ага, — хмыкнул я. Быстро одевшись я вышел из спальни, а девушка молча стала идти провожая меня в столовую. — Как тебя зовут? — спросил я. — Хейли, — ответила девушка. — Я Чейз, впрочем, ты и так знаешь, — сказал я. Хейли кивнула смотря в пол. — Все нормально? Ты какая-то зашуганная, — сказал я. Услышал бы это Ноен, точно отругал за такую прямолинейность. Девушка дернулась после моих слов и тихо ответила. — Извините если это доставляет вам дискомфорт. — Нет-нет, все нормально. Просто хотел узнать причину этого, — сказал я. — На то нет причины, — ответила девушка. — Понятно. Хейли провела меня до столовой и тут же удалилась. Меня сразу окружили несколько горничных, они ставили еду, подвинули мне стул, заменили воду в вазе с цветами, спросили нужно ли мне что-то ещё и ушли. За завтраком я решил позвонить маме. — Алло, — ответил мужской голос. — Иллиан? — Да, привет, Чейзи. — А где мама? — спросил я. — Она в душе, оставила телефон на кухне. — Понятно. — У тебя что-то срочное? — Нет, просто хотел поговорить. — Как твои дела Чейз? — внезапно спросил Иллиан. Я стукнул вилкой и тут моя фантазия пошла в разнос. — Ох, Илл, не спрашивай. Я в Испании, но это по секрету. — Ого, и что ты там делаешь? — Да вот, у Ноена появились некоторые дела, его отец попросил помочь, а я с ними. — Мм, и что за дела? — явно не из простого интереса спросил Иллиан. — Только никому не говори, но мы тут приторговываем кое-чем, — сказал я с довольной ухмылкой. — Мм, интересно. Ты же вроде говорил что больше не хочешь таким заниматься. — Ты прав, я не хотел. Но как я могу отказать Ноену? — Действительно, и как всё продвигается? — Да отлично, денег с этого немерено, и причем безнаказанно. — Это пока, — сказал Иллиан. — К чему ты клонишь, братец? Ты же не собираешься нас сдать? — Нет конечно, что ты, Чейзи, я всегда на твоей стороне. — Мм, отлично. Ладно, мне пора, увидимся как буду дома. Целую, — быстро сказал я и отключил вызов. — С кем болтал? — Доброе утро Ной, с Иллианом, — сказал я впившись ему в объятия. — Как спалось? — спросил Ноен — Отлично, — ответил я. — Боже мой, я так устал, — проныл Ной. — Хочешь я сделаю тебе массаж? — Ты чего такой добрый сегодня? — с подозрением спросил Ноен. — Да так, просто настроение хорошее. Но если хочешь я буду злюкой, — сказал я целуя парня в шею. — Мм, когда ты злюка мне однозначно нравится больше, — простонал Ноен. — Пойдем снимем твое напряжение, — сказал я убегая на третий этаж. — Хейй, я и так устал, куда мне бегать? — Догоняй, иначе ничего не получишь, — крикнул я. Ноен ворчливо догнал меня и подхватил на руки. Казалось, все стало на свои места. Мы в другой стране, нас никто не знает, полная свобода действий. — Чейз, — прошептал Ноен поглаживая мою щеку. — Мм? — вопросительно промычал я. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже, — ответил я улыбнувшись. Мы лежали в кровати под одеялом, абсолютно обнаженные и счастливые. — Ной, ты даже не представляешь как я рад быть с тобой, — прошептал я уткнувшись носом в его волосы. Казалось, я самый счастливый человек на планете. Запах его волос, мягкость его кожи, все в нем… Абсолютно все в нем я люблю. Ной молча обнял меня, так крепко, как только может и аккуратно поцеловал в плечо. Не заметив как уснул, я проснулся от настойчивого звонка на телефон, Ноена рядом не было. — У аппарата, — сонным голосом ответил я даже не посмотрев кто звонит. — Чейз… тут люди — Мам, это ты? — встревоженно спросил я. — Чейз, они хотят меня убить… Пожалуйста… НЕТ!!! — Мам, хей мам, что случилось? Звонок завершился, я быстро начал набирать Иллиана и побежал искать Ноена. — Ной! — кричал я бежа сломя голову, в попытках найти хоть кого-то. — Алло, — ответил Илл. — Ебать, мама звонила, с ней что-то случилось! — кричал я — Я… Я знаю Чейз, я все решу, — виноватым тоном сказал брат. — Ты, блять, что натворил? Я тебя, нахуй, собакам скормлю, выродок ты ебаный! ТЫ ОБЕЩАЛ ЧТО ЭТОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ! Я кричал все так же бегая по дому в поисках Ноя и попутно угрожая брату. — Чейз, успокойся, я все реш… — Да, что ты, блять, решишь? Решака ты ёбаный. Что им нужно от мамы? — Они просто взяли ее в заложники, все нормально, они не причинят ей… — Все нормально?! Я тебя убью нахуй, ебать, тебе не жить. Я тебе серьезно говорю, я тебе яйца отстрелю, опарыш ты ебучий. — Кому уже так не повезло? — спросил Ной посмеявшись, но как только он увидел мое злое и встревоженное лицо быстро подбежал и стал задавать вопросы. — Иллиан, я срочно, блять, лечу домой, если, блять, хоть один волосок по их вине упадет с ее головы, я скормлю тебя крокодилам и сдам ФБР.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.