ID работы: 9949880

Прости меня , папочка

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
ira.ilo бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Я быстро начал собирать вещи попутно объясняя Ноену что произошло. — Ной, посмотри ближайший рейс домой. — Я уже смотрел, он завтра, но я заказал частный. — Что частный? Билет? — Самолёт. — А… Нихуя себе, ну ок. — Он будет через три минуты, собирайся быстрее. — А ты не полетишь со мной? — У меня уже все собрано, — сказал Ной. — Быстрый ты. — Не во всем. — Я знаю, — сказал я. Через пару минут раздался шум от самолёта, на ебать его, частной посадочной полосе особняка. Мы добрались до ЛА буквально за два часа. — Спасибо Билл, — сказал Ноен пилоту. — Обращайся Неончик, папе привет. — Обязательно. Я побежал домой хотя в голове были куча мыслей, «откуда Ноен знает этого человека и почему так называет?» И ещё очень много чего, но это как-то не очень волновало учитывая то, что моя мама была на грани от смерти. Я залетел в дом, на диване сидел Иллиан и ждал меня. — Где она, блять?! — начал кричать я отрепая Илла за воротник. — Успокойся! — крикнул Иллиан. Я медленно отпустил его. — Где мама? — снова, но уже спокойно задал я вопрос. — Я не знаю, — тихо ответил тот. — Да ты ахуел? — вскрикнул я и дал ему пощечину снова начав трепать его за воротник. Эмоции стали зашкаливать, злость подкатила ко всем конечностям, казалось я сейчас взорвусь от ярости. И… Я начал его бить. Ноен увидев это, начал разнимать нас. — Убери руки, сука! — вскрикнул я. — Чейз, пожалуйста, успокойся, Ноэль уже нашел ее. — Где? Где она, блять? — Тише, тише, поехали вместе, — сказал Ноен успокаивая меня. Я весь трусился от ненависти к брату и неизвестности что с мамой. Ноен донес меня до машины и отвёз в какое то место, там уже были машины ФБР. Нас встретил Ноэль и стал что-то рассказывать, а последующие три часа были как в тумане. Сотрудники ФБР, не сумев меня остановить остались на прикрытие вне отеля, где держали мою мать. С улицы разносились крики моего имени с просьбой остановится, но я никого не слушал. Забежав в номер меня «встретил» какой-то человек, я вырубил его с локтя, второй вылетел от моего ботинка. — Мама, ты в порядке? — спросил я быстро развязывая веревки. — Да, тут ещё один. — На улице Ноен, иди, я сейчас. Глядя в след маме я наклонился до одного из лежащих тел и обыскав карманы нашел пистолет. Во мне вскипела злость, и я стал… Стрелять. Я выстрелил один раз, второй…и третий. — Чейз! — крикнул Ноен забегая в комнату. Я не слушал его и просто стрелял что есть силы. — Чейз, сзади! — снова крикнул Ноен. Я обернулся и увидел ещё одного человека стоящего за моей спиной. И так же не останавливаясь стрелял пока не закончилимь пули. — Твою мать, Чейзи… — подбежал ко мне Ноен и забрал пистолет в свою руку. К нам забежал спецназ и Ноэль. — Ноен, кто стрелял? — тихо спросил Ноэль. — Я, — ответил Ноен. Меня трясло, я ни на что не обращал внимание, не заметив как я очутился в машине по пути домой. — Чейз, все в порядке? — неловко спросил Ноен. — Нет, нет Ной, не в порядке. — Все Чейзи, успокойся. Твоя мама в целости и сохранности, она дома. Никаких увечий, кроме того что веревка слегка натерла руки, ей не принесли. Все хорошо. — Ноен, я убил человека… И не одного. — Ничего, ты просто… — Да как, блять, ничего? — выкрикнул я. — Чейз, пожалуйста… — Ноен, я убил трёх людей. — Если тебе будет легче, ты не попал в жизненно важные органы того что стоял за тобой. — Это не отменяет того факта, что я убил их. Это все из-за Иллиана! Если бы не он, этого бы не было. — Чейз, мы приехали, пойдем домой, выпьем чаю и все будет хорошо. Ладно? — сказал Ноен. — Да, но сначала позвоню Ноэлю. — Хорошо, я буду ждать тебя в гостиной. — Ага. Ной ушел в дом, а я остался во дворе. — Алло, Хадсон, — ответил Ноэль. — Ноэль, мы можем поговорить завтра? — Да, ты все равно завтра должен приехать дать показания. — Хорошо, а Иллиан? — А что Иллиан? — Он там нигде не светится? — Пока нет, — сказал Ноэль. — Хорошо, увидимся вечером — Ага. Я пошел в дом, на улице уже холодало. — Долго ты, — сказал Ноен отпивая вино из бокала за чтением книги. — Так вышло, — ответил я. — Поговорил? — Да. — О чем? — странно начал спрашивать Ной. — Да так, нашли ли они тех кто командовал теми людьми. — Понятно, выпьешь? — предложил Ноен доставая бокал из шкафчика. — Да, — твердо ответил я. — Тебе надо расслабиться, такое случается, часто бывает что человек не по своей воле случайно убивал. — Ноен, это было по моей воле. Я хотел и я убил. Это разное. — Чейзи, все будет хорошо. — Да… Будет. — Пойдем посидим в саду, там красиво сейчас, — предложил Ной. — Там холодно немного. — Возьмём одеяла, и сядем на качели, поболтаем немного, мы давно так не делали. Хорошо? — Да, пойдем. Только, я переоденусь, подожди меня. — Хорошо, — ответил Ной. Как только он вышел на улицу я сразу начал звонить Ноэлю. —Алло, он отошёл, чем могу помочь? — А кто говорит? — Гейдж, мы познакомились когда были на задании по поводу сестры мистера Юбенкса. — Точно, слушай, мы можем встретится завтра? — Эмм, да, а зачем? — Надо поговорить, — ответил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.