ID работы: 9949880

Прости меня , папочка

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
ira.ilo бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Ноен взял меня на руки и побежал в спальню, кинул меня на мягкую кровать и мигом стянул с себя футболку, я был снизу. Он нежно начал целовать меня, гладить мое тело и понемногу раздевать. Прелюдия которые так не любил Ноен длилиcь не долго, через пять минут мы оба были раздеты. Перед моими глазами был огромный стояк, Ной выглядел так похотливо, как никогда. Его милая, но пошлая улыбка просто сносила мне голову. Хоть Ной и намного больше в плане мышечной массы, я с лёгкостью повалил его на спину и сверху уже был я. Хотя он и не сопротивлялся. — Хочешь поиграть не по правилам? — сказал Ной натянув улыбку до ушей. — Возможно, — ответил я. — Тогда на этот случай, у меня есть это, — сказал Ной доставая из прикроватной тумбочки черный пакет. Я сразу узнал его, это был пакет из сексшопа. — Это новое или то, что у нас уже было? — спросил я. — То что было, но если хочешь мы можем купить ещё, — сказал Ной. — Без разницы, — сказал я. Ноен не успел оглянутся как уже был прикован к кровати. Я дразнил Ноена, каждый раз прикасался его, но вновь отводил руку когда ему начинали нравится ласки. — Чейзи… — простонал шепотом Ной. — Ладно, ладно, — сказал я снимая с него наручники. — Замечательно, — сказал Ной и накинулся на меня. Мои ласки возбудили его ещё больше и вот, он уже выглядел как голодный зверь. — Я хочу что бы ты был жёстким сегодня, — сказал я. — Ни слова больше, я тебя понял, — ответил Ной. Ближайший час мы оба невероятно громко стонали от удовольствия, а когда закончили, то вместе приняли душ. Телефон разрывался от очередного звонка, на экране был написано «Наоми». — У аппарата, — сказал я промакивая полотенцем волосы. Ной проходя мимо чмокнул меня в плечо, я поставил звонок на громкую связь. — Чейз, вы где? Мы с Ноэлем не можем вам дозвониться уже который час. — Мы были немного заняты, — сказал Ноен. — Ноен, я очень рада что у вас все хорошо в сексе, но, твою мать, вы там три часа дробились что-ли? Можно было уже и ответить! — раздражённо сказала Наоми. — Ну все, ответил же, по какому поводу звонишь? — Во-первых, тебе понравился дом? — резко сменив интонацию спросила Наоми. — Конечно, он шикарен, — сказал я невольно заулыбавшись. — Замечательно, во-вторых, скажи Ноену что у вас есть час на сборы, потому что мы с Ноэлем ждём вас у «Черной жемчужины». — Черная жемчужина? Разве это не дешёвая забегаловка? — спросил я. — Не совсем, — сказал Ной. — Братец тебе обо всем расскажет, — сказала девушка. — Хорошо, мы скоро будем, — сказал я отключив вызов. — Черная жемчужина это прикрытие, в подвале находится казино в которое можно пройти только через заднюю дверь. Так же, мини отель, ресторан, комнаты отдыха и всякие различные удовольствия, — сказал Ной. — Так мы пойдем туда? — спросил я. — Мне с Ноэлем надо сходить туда кое с чем разобраться, а потом мы пойдем праздновать нашу помолвку, — сказал Ноен целуя меня. — Хорошо, а кто заведует этим «казино»? — Я, — ответил Ной. — Сколько у тебя ещё бизнесов о которых я не знаю? — недовольно спросил я. — Это был последний, я даже не знаю почему ты не знал о нем, я особо и не скрывал от тебя его. Мы с Ноэлем часто разговариваем о нем на ужинах. — А Ноэль-то там каким боком? Он же агент ФБР. — Вот поэтому и никаким, по идее им управляем мы оба, но принадлежит он мне. — Понятно, ну ладно. — Ты не злишься? — спросил Ной, обняв меня. — Что? Нет конечно, на что мне злится? — Не знаю, может ты подумал что я что-то от тебя скрываю и расстроился. — Нет-нет, все хорошо Ной, правда. Все равно, мы совсем скоро станем ещё ближе, я верю что ты говоришь мне правду и ничего не скрываешь, — сказал я. — Я правда рад это слышать, — сказал Ноен прижав меня в своих объятиях. — Ну все, пообнимались и хватит, давай собирай свою жопу, — сказал я хорошенько хлопнув его по заднице. — Ай! — вскрикнул Ной. Через пол часа мы были на месте. — Ну наконец, дождались, — пробурчал Ноэль. — Идите разбирайтесь, а мы с Чейзи пойдем выпьем, — сказала Наоми. —Хорошо, — кивнули парни и умчались за здание. — А нам сюда, — сказала Наоми потянув меня за рукав в глубь черной жемчужины. — Что мы будем тут делать? — спросил я окинув взглядом бар. — Пить конечно! — воскликнула девушка. — Ну хорошо. — Две стопки мартини, — сказала Наоми. Бармен улыбчиво кивнул в ответ. — Смотри, тут есть джин, хороший вроде, — сказал я. — Хороший? Солнышко, давай когда мы будем в ресторане, я покажу тебе что такое настоящий, хороший джин, — сказала Наоми. — А что, он плохой? — Он ужасный, тут дешевое пойло которому завышают цену раза в три. — Я думал тут как и везде, работает «цена-качество». — Не совсем малыш. — Ну ладно. Мы выпили, Ноэль и Ной не заставили ждать быстро разобравшись с делами. Но Ноену снова позвонили вызывая вниз. — Чейзи, прости, мне снова нужно отлучится, мы скоро, обещаю, — сказал Ной не дождавшись моего ответа и поцеловав меня в щёчку быстро убежал. — Это чё тут? Пидорасы? — послышался голос из глубины бухича. — Это чё тут, крысы? — сказал я в ответ, и продолжил свой разговор с Наоми. — А телка твоя тоже мужик на самом деле? — сказал голос уже чуть поближе. Я сумел разглядеть его лицо. — Чё ты пизданул, опарыш нечистый? — сказал я встав из-за барной стойки. — Чё слышал? — Проблем хочешь? Чё пиздишь сука? — начал агрессировать я. — Чейз, не стоит, — прошептала Наоми. — Ты думай кому говоришь это, ты вообще-то с сестрой владельца бара разговариваешь, — сказал бармен томным голосом не предвещающий ничего хорошего. — О, извиняюсь, не знал. — Я тебе сейчас извинюсь, жертва аборта, на Юбенксов полез? — крикнул я и ударил мужика что есть силы. — Наоми просто стояла в стороне с невозмутимым видом, будто бы все хорошо. Бармен устало вздохнул с мыслью «опять прибирать после драки». Тут же Ной и Ноэль разняли нас, ну как разняли, оттащили меня от тела избитого мужика. — Что он сделал? — спросил Ноен. — Оскорбил Наоми, — тихонько сказал бармен. — Наоми? Чел, ты знаешь что это моя сестра? — крикнул Ноэль и тоже начал его бить, потом добавился и Ноен. — Почему кроме них, нас никто не разнимал, тут так принято? — спросил я подойдя к Наоми. — Семья с фамилией Юбенкс не терпит оскорблений и тем более, не оставляет того человека в добром здравии. Это портит нашу репутацию. — Учись мелочь, скоро ты тоже станешь Юбенкс и тогда, за тобой тоже будут стоять десятки, а то и сотни наших людей, — сказал Ноэль махая пальцем. В баре нависла тишина, все пятились на нас. Ной смахнул пот со лба, Ноэль вытер кровь с рук, а Наоми поставила рюмку на барную стойку. — Чё вылупились? — крикнул Ноэль. — Пойдёмте мальчики, — сказал Наоми элегантно спустившись с высокого стула и начала шагать до двери как по подиуму. — В компенсацию за неудобства, — сказал Ноен кинув бармену пару сотен на стол. — Спасибо, мистер Юбенкс, — благодарно кивнул бармен. Немного приведя себя в порядок, мы поехали наконец в ресторан. Сделали свой заказ и стали болтать. — … Так, я не особо понял, вам действительно спускают с рук все драки только из-за фамилии? — спросил я. — Чейзи, мой хороший, если нам не дают что-то бесплатно, мы сжигаем это здание, если нас оскорбляют, мы сжигаем обидчика, если унизили одного, мы взамен унизим вдвое больше, — сказала Наоми властным тоном. — Так и есть, — сказал Ноэль. Ной лишь пожал плечами. — Не удивительно тогда, что все твои сделки удаются, — сказал я Ноену. — К этому статусу и власти, мы шли очень долго, — сказал Ной. — Хей, сосунок, а знаешь что в этом всем самое главное? — спросил Ноэль. — Что? — спросил я. — Семья, — твердо сказал Ной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.