ID работы: 9949880

Прости меня , папочка

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
ira.ilo бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Ещё некоторое время, Ноэль и Наоми рассказывали мне как важно стоять за членов своей семьи, и прочие их обычаи. Ноен же, не отрываясь от еды, время от времени усмехался. — Ребят, я очень уважаю то, что в вашей семье так отчаянно рвут жопу друг за друга, но давайте я буду учиться этому постепенно, а сейчас, мы поговорим о чем-то другом, — устало сказал я, после полу часового разбора «кодекса Юбенксов». — Согласен с Чейзом, вы его слишком нагрузили, — сказал Ной. — Действительно, что-то мы заболтались, — сказала Наоми. — Изучение базовых правил никогда никому не мешало, — настоял на своем Ноэль. — Ну ты и душнила, Ноэ, перестань себя так вести, — сказала Наоми легко стукнув брата по плечу. Опустив тему правил, мы начали обсуждать свадьбу и все ее подробности. — … живые цветы на свадьбе обязательны! — возразила Наоми. — Я против, это лишнее потребление природы, — сказал в ответ Ноен. — Ноэль, ну согласись со мной! — сказала Наоми. — Мне вообще до пиз… — Ноэль… Мы в приличном месте. — Извиняюсь, мне без разницы, — сказал Ноэль. — Я тоже не хочу живые цветы, это лишнее. Сейчас искусственные выглядят как живые, этого достаточно, — сказал я. — Я позже все равно подниму эту тему, — сказала Наоми, все отрицая наш выбор. Ещё некоторое время мы обсуждали свадьбу, а затем, уставшие и сытые поехали домой. — Так не привычно, что мы теперь живём отдельно, — сказал я снимая обувь. — Если хочешь, можем пока пожить там, — сказал Ной. — Нет-нет, мне все нравится, просто, не привычно. — Ну, хорошо, — сказал Ной заключая меня в свои объятия. — Я так устал, пойдем примем душ и ляжем полежим? — Конечно, иди первый, — сказал Ной чмокнув меня в макушку. Я пошел в душ, а Ной копался в каких-то бумагах. — Чейзи, ты скоро? — спросил Ной, приоткрыв дверь. — Уже почти все, — ответил я. — Хорошо. Через пару минут я вышел из душа и увидел невероятную картину. Куча разнообразных цветов по всей спальне, и Ной, ожидающий меня с ахуенно дорогим вином, в комнате приятно пахло жасмином и мятой, а цветочный запах прибавлял тонкий аромат смешиваясь между собой. — Я люблю тебя, Чейзи, — сказал Ной, целуя меня. Глянув на часы я сказал. — 11:55, через пять минут у нас годовщина. Я тоже очень люблю тебя, Ной. Обняв парня как можно крепче, я утонул в его запахе и сильных руках. Ной устроился поудобнее в кровати, включил какой-то фильм и взял еду. Похлопав по кровати подозвал меня к себе и обнял. — Чейзи… — протянул Ноен. — Мм? — пробурчал я сонным голосом, уже готовым уснуть. — Ты не хочешь детей? От такого неожиданного вопроса я даже проснулся, я всегда понимал, что, когда-нибудь, придёт время для этого разговора, но пытался оттягивать его как можно дольше. — Я хотел бы, но не сейчас, — твердо ответил я. — Я же и не говорю за сейчас, имеется в виду, в будущем, — сказал Ной, от чего стало легче дышать. — В будущем, конечно. Но я пока хочу пожить свободно. Тем более, я сам ещё не сильно-то и вырос, — сказал я пожав плечами. — Тут я согласен, — сказал Ной, чмокнув меня в плечо. Разговор был закончен и я скоропостижно уснул на руках у Ноена. — Доброе утро, соня, — послышался шепот Ноена мне на ухо, а затем громкий грохот от двери. — Какой, нахуй, доброе утро, поднимай свою жопу, придурок! Это кричал Джейден, его крики я узнаю из тысячи. Было время когда мы жили вместе и это время я не забуду никогда. — Чё тебе надо, уёбок лесной, — крикнул я в ответ, даже не пытаясь открыть глаза. — Давай поднимай свою жопу быстро, кому говорю, — сказал Джей, стягивая с меня одеяло. Ной стоял и наблюдал со всем со стороны. — Да хули ты хочешь? — крикнул я, окончательно проснувшись. Открыв глаза, я увидел Джейдена с шариками и маленьким крафтовым пакетом. — Оп, это мне? Что там? — сразу проявил интерес я. — А ну тихо, для начала проснись нормально. — Ладно парни, я пойду, у меня важная встреча, — сказал Ной, целуя меня и пожав руку Джейдену на прощание. — Удачи, милый, — сказал я. — Спасибо, люблю тебя, — ответил Ной и убежал по своим делам. — С годовщиной, мужик! Ноена я уже поздравил, остался только ты, — сказал Джей. — Спасибо, дружище, — сказал я, обняв друга. — Это тебе, небольшой подарок в честь такого события, — сказал Джей, наконец давая мне узнать что же находится в пакете. Там была бутылка шикарного виски и конфеты которые я так люблю. — Ох, спасибо большое, Джей, — сказал я. — Ну что, погнали праздновать? — сказал Джей, открыв мой шкаф. — Куда? Без Ноена? — удивился я. — Он приедет попозже, а место это сюрприз, — сказал Джей, кидая в меня мои вещи. — Ну, ладно, — ответил я не став спорить. — Надень-ка вот это, я думаю, для такого места в самый раз, — сказал Джей. — Хорошо. — Пока ты переодеваешься, жду тебя на кухне, бахнем кофейку и поедем сразу, хорошо? — Я бы позавтракал ещё, — сказал я. — Разогрею чего-нибудь, поедим и сразу в путь, — настоял на своем Джей. — Договорились, — сказал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.