ID работы: 9949880

Прости меня , папочка

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
ira.ilo бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Джей как и сказал, дал мне время чтобы собраться, я мигом влетел на кухню. — Уже готов что-ли? Ну ты и быстрячок, бери ключи поехали, — воскликнул Джейден. — Ага! — довольно согласился я со всем сказанным. — Так, по машинам! — сказал я заводя ее. — Не торопись, времени ещё достаточно. — сказал Джей. — Да нет? золотце, мне пиздец как интересно чё вы там придумали, куда ехать? Джей продиктовал мне адрес, место оказалось на другом конце города куда ехать часа полтора. — Черт, сколько там ещё, я сейчас сдохну от голода, — жалобно говорил я, пытаясь не отрываться от дороги. — Так давай заедем купим что-нибудь? — Да, я тоже об этом думал, просто нет ничего интересного. А я хочу вкусно покушать. — Тут рядом есть забегаловка одна, готовят прекрасно. Помнишь Престона? — Да, — кивнул я. — Это он открыл, — сказал Джей. — С продажи пистолетов и кокаина на булочки с шоколадом? Не плохо! — подметил я. — Именно, — ответил Джей. Мы подъехали к небольшому фургончику где готовили еду. Продавец мило улыбнулся и рукой указал на стенд с меню. — Что брать будешь? — спросил меня Джей. — Латте, двойную шаурму, хот-дог и пять блинчиков с мясом и сыром, — сказал я улыбнувшись продавцу. — Не лопнешь? — посмеялся Джей. — Ты не смотри что я худой, я ем больше чем Ной в три раза. — Не повезло ему, — сказал Джей. — Это ещё почему? — возразил я. — Да тебя же хуй прокормишь, — послышался голос откуда то сзади. — Престон! — воскликнул я. — Здравствуй Чейз, давно не виделись, — сказал парень пожав мне руку. Престон был одним из моих друзей детства, с ним, так же как и с Джеем мы начали заниматься контрабандой в подростковом возрасте. Но в отличии от нас, Прес занимался этим намного дольше, из-за этого мы перестали общаться, а когда он отник от дел, мы даже не знали его номера и никак не могли выйти на связь чтобы вернуть былую дружбу. — Как поживаете? — спросил Престон. — Отлично, не жалуемся, — сказал я. — Сам как? Как бизнес? — спросил Джей. — Процветает, — коротко ответил Престон. — Это хорошо, удачи тебе, — сказал я. — Спасибо, Чейз. Наш разговор прервал мужчина что отдал мне мой заказ. — Спасибо, — сказал я оставив большие чаевые. — Слушай, может как-нибудь пересечёмся, дай свой номер, — сказал Джей. — Ах, да, конечно, — сказал Прес, достав с кармана свою визитку. — Как будет время, звоните, я с радостью составлю вам компанию, — улыбнулся Престон. — Ладно, нам пора, до встречи Прес, — сказал я. — До встречи, и кстати, поздравляю с помолвкой, — сказал Престон. — Спасибо, пока. Слегка перекусив мы поехали дальше. — Вот, тут рядом, — сказал Джей. — Джейден… — Ммм? — За нами хвост, — сказал я незаметно глянув на машину едущую позади. — Что? — спросил Джей оборачиваясь. — Не оборачивайся! — резко воскликнул я, на что парень кинул вопросительный взгляд. — Заметить могут, наши окна не тонированные в отличии от их. Можешь разглядеть номера? Джей достал телефон и включив фронтальную, стал фоткать номер. — Ну как? — спросил я. — Мне он не знаком, — сказал Джей. — Мне тоже, — сказал я быстро глянув на фотографию отвлекшись от дороги. — Что делать будем? — взволновано спросил Джей. Я кинул ему свой телефон. — Звони Ноэлю, ставь на громкую, а я пока буду наматывать круги, может мне кажется. Джей послушно кивнул, набрал нужный номер. Гудки пошли. — У аппарата, — послышалось из того конца трубки. — Ноэль, у нас проблемы, за нами хвост, Джей скинет номер машины, мы в пяти кварталах от Уолкер-стрит. Действовать надо быстро. — Понял, — коротко сказал Ноэль не выключая звонок. Пара секунд молчания. — Чейз, дело дрянь. Мы пробили номера по базе, это мексиканский картель. Они уже давно в розыске. Я сообщу патрульным полицейским, не уезжай далеко, едь вкруговую, так они не потеряются и сам их из виду не теряй, сделай пару маневров чтобы побесить их, так они будут более азартны и ни за что тебя не пустят. — Так точно капитан, — сказал я, выслушав все наставления Ноэля. — Удобно иметь подсоса в ФБР, — прошептал Джей себе под нос. — Я все слышу, ублюдок чертов! Сам ты подсос! — крикнул Ноэль в трубку. Поразмыслив над словами Ноэля на счёт пары маневров, я заехал на более безлюдные улицы. — Что ты делаешь, идиот? Держись ближе к центру, там более безопасно, — крикнул Ноэль в трубку. — Откуда он… — Джей, у Ноэля есть данные моего телефона и жучка с часов, он всегда знает где я. — Вот уебок, а про часы то ты как узнал? — снова крикнул Ноэль. — Слишком спонтанный подарок от тебя, подозрительно, не находишь? — сказал я усмехнувшись. Даже проехав пару кругов, хвост не отставал, черный Мерседес мчал за нами на какой бы скорости мы не гнали и тогда я решил… — Время веселья, — сказал я, выкрутив руль так, что машина позади едва ли не врезалась в нас. — Ты что творишь? — крикнул Джей. — Вообще мозгов нет… — смирившись промямлил Ноэль. — Все под контролем, мальчики, — сказал я и сам пытаясь в этом убедится. — Ладно, я пока сообщу Ноену, — сказал Ноэль. — Я думал ты уже сказал! — крикнул я. — Да не выводи, и так на нервах! — пожаловался Ноэль. — Ладно. — Уже пятнадцать минут от них ливаем, когда уже будут патрульные? — все ещё взволновано спросил Джейден. — В трёх минутах от вас, по обоим сторонам. Чейз, слышишь? — Да. — Едьте на Нижний бульвар, — сказал Ноэль. Я молча свернул руль. — Зачем это? — спросил Джей, а ты Ной, так доверяешь что даже не интересуешься? — Да доверяю, как бы там ни было, Ноэль мне может зла и желает иногда, но он знает что в случае чего, Ноен его на заднем дворе сожжёт и закопает, — довольно сказал я. В трубке послышался гадкий смешок. — Первое правило Юбенксов… — прошептал Ноэль. — Защищать семью! — оживлённо крикнули мы с Ноэлем. Я тепло и отчаянно улыбнулся. Джей вжался в кресло. — Да вы вообще поехавшие, останови машину! — И не подумаю, — пожал плечом я. — Тебе вообще не страшно, что если я тут вообще не при чем, что если они гоняются за тобой?! — крикнул Джей. Он был эмоционально измотан, уставшим от погони и в том числе, напоминании о прошлой жизни когда такие ситуации как сейчас, были едва ли не каждый день… — И ты вот так меня бросишь? — спокойно спросил я. — Нет… Не знаю что на меня нашло, прости… Я промолчал и выехал на нижний бульвар, там стояли полицейские машины перекрывая дорогу. Джей спокойно выдохнул и я остановился в десяти метрах от патруля. — Не глуши мотор… — тихо сказал Ноэль. — Что? — уже действительно удивлённо спросил я. — Езжай оттуда быстро, это засада! — крикнул Ноэль. — Черт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.