ID работы: 9949888

Трудный Выбор

Смешанная
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Надеюсь,что вы познакомились с нашими героями... Был самый обычный летний день. Шелестела листва за окном,было ещё темно,но Генри уже проснулся,сам не зная от чего:то-ли выспался,то-ли ещё что-то.. Он пошёл на кухню, заварил себе чаю,сел за стол,и начал смотреть на часы,которые висели на стене. Но он смотрел не так,как будто ждёт, а просто, будто в этих часах есть что-то необычное.. Он так просидел минут 15,потом опомнился, и начал пить чай -Фу,какой он холодный!-вскрикнул Генри, и обернулся-Ой,надеюсь,никого не разбудил.. Он встал и решил подогреть себе чай снова. После того,как он попил, Стикмин пошёл на улицу. -Брр..даже летом утро прохладное.. Он сел на скамейку,и начал наслаждаться природой:как шелестят листья деревьев,как птицы начинают просыпаться и петь свои песни,как уже начинает восходить солнце.. Пока Генри сидел на скамейке, уже успел проснуться Чарльз.Он сделал себе какао,и начал умирать от скуки,но приметив,что Стикмин не спит,на нём появилась капельку злобная улыбка). Он вышел на улицу и сказал: -Хей,привет,Генри! Генри,вздрогнув от неожиданности,сказал: -А!О..Э.. привет,Чарльз?..Ты так рано? -Рано?Пф,нет,я обычно так и встаю,бро,это просто ты встал раньше меня)-Ответил Чарльз. -Ясно.. -Вижу,что ты тут расслабляешься.Пойдём к бассейну,уверен,тебе понравится,как выглядит вода,когда начинает восходить солнце! Генри не мог отказать своему другу,и Чарльз взял его за руку. -Ого...как же я раньше замечал,что вода может быть такой красивой..-сказал Стикмин. -Хочешь насладиться этой красотой больше?)-Сказал Чарльз с немного злостной улыбкой. -Что имеешь в ви...-не сумел договорить Герни,как Чарльз уже скинул его в бассейн. Он начал бархтаться в воде(он умел плавать,но от неожиданности растерялся).Генри взял смеющегося Чарльза за ногу и стащил в воду. Генри еле-еле выбрался из бассейна,и его "обидчик" за ним. -Дебил..-сказал испуганный Генри. Чарльз хихикнул,но Стикмин Хорошенько стукнул его по голове. -Х-хей,ты чего? Я же п-просто пошутил. Генри лишь буркнул в ответ и затрясся от холода. Келвин накрыл его полотенцем и обнял. Генри посмотрел ему в глаза,немного покраснел,и снова надулся. -Ну ладно,не дуйся,пойдём,сделаю тебе какао и ты сразу согреешься). Дома,Генри уже пил какао,но всё равно был обижен.Чарльз начал хихикать,но побежал в туалет. -Куда он пош.. Из туалета послышалось ржанье. Почти сразу, на кухне появилась испуганная Элли: -Что тут происходит?! Из туалета вышел Чарльз,весь красный от смеха,продолжал смеяться,но не так громко,можно сказать,что он хихикал. -Да так,ничего особенного,просто меня КОЕ-КТО скинул в бассейн,где вода была очень холодная... -Оу..-ответила та,уже приготовив себе кофе(фига-се она быстрая ○_○),обняла его и спросила-А ты что сделал? -Тоже его скинул.. -Ясно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.