ID работы: 9949888

Трудный Выбор

Смешанная
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Привет,и это ещё одна часть! Приятного чтения!

***

После того случая с Чарльзом,Генри пошёл спать недовольный, но всё-таки он изредка посмеивался над этой ситуацией. -Спокойной ночи,Мистер Загар(его же так звали,да?)-погладил он астронавта,который сидел у него на тумбочке. На следующий день,Генри проснулся чуть позже,чем вчера.Чарльз подсмотрел,что он проснулся, и вернулся через пару минут с кружкой ванильного капучино(ванильный потому,что я люблю этот вид капучино...;<; ),его любимый. Генри немного удивился,почему,он принёс ему это кофе. -Э...прости за тот случай вчера?.-сказал Чарльз. -Хе..ничего страшного...Наверно-ответил Стикмин, попивая капучино-Кстати,спасибо за кофе,мой любимый,как ты узнал? -Хм..Даже не знаю..мы просто тут живём целый год,вместе ходим тусоваться...Хм.. я просто угадал))) -Пхпх) Вдруг заскрипела дверь. -Это Элли?-спросил Келвин-Так рано? -Сова проснулась) -Хехе.Я просто не хочу пропустить что-нибудь интересное,пока я дрыхну)-Просмеялась та в ответ. Генри вздрогнул от её смеха:он был такой звонкий и лучезарный.. -Может тогда посмотрим вместе фильм?-Перервал его мысль Чарли. -Я не против-сказали одновременно Элли с Генри. Они выбрали фильм и начали его смотреть,едя попкорн. Генри съел свой попкорн и посмотрел в сторону Келвина.. Он подошёл сзади и и сказал: -Делись попкорном! Вздрогнув от неожиданности,Чарльз ответил: -Не поделюсь! -Поделишься,это за то, что меня скинул в бассейн) -Но ты сказал что простил меня...-но посмотрев в его глаза,он понял,что отмазываться бесполезно-лады... На,держи-и отсыпал ему половину своего богатства. -Хахаха, ваша сцена смешнее любого самого смешного фильма)))-сказала Элли. После фильма Генри решил погулять один.. Он всё думал о смехе Элли и Улыбке Чарльза.....неужели?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.